ID работы: 8357040

Это всё моё!

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Я потеряла сознание. И нет, не от удивления, а от жгучей боли в ноге. Проснулась я уже в салоне какой-то машины. На вид всё очень красиво и этично что-ли, хотя думаю, что и ценник тоже соответствует этому салону. Я потихоньку начала вспоминать минувшие события. «Может это всё был сон?» Но случайно надавив левую ногу со скулежом отбросила эту мысль куда подальше. «Тем более, как мне описать появление в этой машине. А-а-а, как всё сложно!» Из раздумий меня вывел хлопок двери машины. Я повернула голову влево и встретилась взглядом с знаменитым певцом Русской эстрады — Тимати, мать твою. -Привет, ну ты как? Извини, за эту ситуацию. Я сейчас же отвезу тебя в больницу. Я просто ждал когда ты очнёшься. Я так виноват перед тобой… Мне пришлось прервать самоистязания Тимура. -Т-тимур Ильдарович, вы ни в чём не виноваты, я сама… Но он снова прервал меня, вот что за?! -Так, во 1, я знаю, что это — он показал на мою лодыжку — сделал я, и никаких «Но!», а во вторых — он сделал паузу, потом полностью повернулся ко мне, и протянул руку для рукопожатия — просто Тимур или Тим — Я неуверенно пожала руку. Редко блин со звездой видишься. Мы так долго жали друг другу руки, а Тимати будто выжидал от меня каких-то действий. Спустя минуту он произнёс: -А ты? -Ой, Саша. — Глупо улыбнулась я и заправила выпавшую прядь волос. «Дура! Ой Дура!» — пронеслось в голове. Мы закончили наше рукопожатие. Тимати сразу вернулся в прежнее положение и завёл мотор. Мы тронулись. По пути в больницу он всё спрашивал меня о самочувствии, и как у меня нога. Я конечно отвечала, что все хорошо, но на мельчайшей кочке появлялась сильная вспышка боли, которую я старалась чательно скрыть. Вот мы подъехали к приёмному покою. Я вышла из машины и под уговоры Тимура в предложении помощи доковыляла до входа. Мы спросив в регистратуре номер кабинета, начали «увлекательное» путешествие «9 кругов по больнице»* На удивление после разговора Тима со стоявшими в очереди людьми, я прошла без очереди. Оказалось, что он пообещал каждому фото с собой. «Боже, Какие жертвы!» Мы отправились на рентген. «Вот же чёрт! Кто придумал травматологию на 1 этаже, а рентген на 3?!» *** Спустя полтора часа мы вышли из этого ада. Врач сказал, что ничего страшного нет, и это просто ушиб. Мне предложили больше не «летать». Эх, если бы это только от меня зависело. Мне приложили компресс, намазали мазью, и замотав бинт сказали, чтобы я не беспокоила ногу до послезавтра ВООБЩЕ. «Вот блин, невезение — Моё кредо. И куда мне теперь идти?» -Где твой дом? — Послышался из реальности мне голос Тимати. --В смысле? -Ну то есть где ты живёшь? -А-а-а-а, ты об этом. Ну, я могу себя поздравить, с сегодняшнего дня я официально бомж. — Проговорила весело я, разведя руки в стороны. Тут я решила повернуть голову в сторону моего собеседника, и встретилась со злым взглядом Тимура. -Что? -А теперь медленно, и по порядку — сдержанно произнёс певец. Мне пришлось вкратце рассказать всю историю, начавшуюся еще со вчерашней ночи. Все время Тим сидел просто смотря перед собой. Дослушав до конца, он неожиданно для меня завёл мотор, и повёз нас куда-то на своём чёрном коне. -Э-э, мы сейчас куда? Ответа не последовало Я повторила. Снова ничего. Я набрала воздуха в легкие, и заорала. -ДА КУДА МЫ МАТЬ ТВОЮ ЕДЕМ?! От такого крика Тимур мало того что шелохнулся, да еще и с испугу случайно повернул руль, и мы чуть не выехали на встречку. -Ты что дура?! А если бы мы разбились?! — Орать начал уже Тимати. Но потом более спокойно произнёс — Домой ко мне мы едем, домой. -Ну ты, это, извини. Так. Стоп. Что?! Вы в своём уме? Я не поеду… Мне неудобно… -Неудобно ей…- Перебил меня Юнусов — Неудобно спать на потолке, а жить со мной нормально, тем более живу я один. «Это меня и пугает» Я больше не смогла ничего ответить, и оставшееся время в дороге мы провели в тишине. «Я не понимаю этого человека. Он то серьезный, то весёлый и смешной, то опять сама серьезность.» -Приехали — Оповестил Тимур. Я выползла (по другому это не назовёшь) из машины и огляделась по сторонам. Мы были у какого-то небоскрёба. Тимати закрыл машину, подал мне руку и доведя до подъезда открыл дверь какой-то карточкой. Моя семья зарабатывает чуть больше среднего, а артист похоже по-настоящему миллионер. Мы зашли с ним в лифт и поднялись на 9 этаж. -Он открыл входную дверь своей квартиры всё той же карточкой и запустил меня внутрь. -Тим, ну мне неудобно жить у тебя… -Да не волнуйся, у меня девушка есть. У меня отлегло и я шумно выдохнула, что не ушло из вида певца, поэтому я под смех Тимура я «пошла» изучать его апартаменты. *** -Тимур, у тебя же есть девушка? Тогда почему ты сказал, что живёшь один? Я же буду вам мешать? -Ты не будешь нам мешать, поскольку она живёт у родителей. Не доверяют они мне видите ли. -Хмыкнул Тим. Тимур показал мне мою комнату и оставил одну. Я зашла в YouTube И стала смотреть видео. Так я смотрела видосики до поздней ночи. «Ну что, будем спатьки, а завтра будем решать что-то с моим передвижением» Я укуталась в теплое одеяло как гусеничка и упала в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.