ID работы: 8357040

Это всё моё!

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Проснулась я от звонка в дверь. «Да ну его, пусть сам открывает» — Пронеслось у меня в голове, и я продолжила пускать слюни на подушку. Не знаю сколько прошло времени, но у меня начала болеть голова. Просто когда я сплю слишком много у меня начинается мигрень. Подумав, что лучше взять таблетку сразу, а не как обычно, перед сном я соскочила на ноги, но так как я самый везучий человек, который к тому же безумно забывчив упал со скулежом обратно на пол. «Чёрт, нога». Я кое-как встала на ноги и продолжила свой путь в ванную. Пока я стоя на одной ноге принимала душ, увидела в углу ванной некий субъект. Этим субъектом оказалась швабра. «Бинго!» Долго думать не пришлось. Приняв водные процедуры я быстро оделась и взяв швабру стала использовать ее как костыли. Гениально! И тут мне пришла в голову мысль. «Может у него вторая есть?» Но не увидев больше ничего другого в ванной комнате, я лишь вздохнула, и медленно, но верно направилась на кухню. Придя на кухню я увидела…» Никого? В смысле?!» Но тут увидела на столе листок. Взяв его в руки я принялась читать. «Доброе утро, Саша. Извини, мне пришлось уехать. Не беспокойся, я не на долго, ну где-то на часа два. Надо было заехать в лейбл, а потом в магазин. Скоро должны будут привезти костыли» «Яяяясно» — подумала я, и сразу же услышала звонок в дверь. «Что за магия? Только прочла — приехали. Но через секунду хлопнула себя по лбу. Звонили же недавно! Я подошла ко входной двери, и открыла её. Передо мной стояла блондинка выше меня на голову в дорогих шмотках и со странной улыбочкой, но увидев меня её мимика резко сменилась на какое-то недовольство что-ли. -Ты кто такая?! — Пропищала эта особа своим высоким голосом. «То есть, не здрасте, не до свидания» -Добрый день. Я здесь живу. Временно. -Что? Кого он в дом приводит? Сначала думала проститутка, но не тянет, значит бомжиха какая-то. Вот я ему устрою! — достав телефон говорила себе под нос девушка. -Кхм. Кхм. — Решила я оповестить своим присутствием я её. Она повернулась ко мне. -Ты всё ещё здесь?! А ну немедленно собирай все свои пожитки! Тебя здесь больше никогда не будет! --Проверещала она. «Я вам что, татаро-монгол по 1 дню переезжать? Ну уж нет!» -А что если нет? -Посмотрела я на неё с вызовом. Но тут она сделала кое-что очень неожиданное. Толкнула меня на пол. Я жутко взвыла. Я слышала, как она смеялась. «Вот сволочь!» Я пнула здоровой конечностью ей по ногам. Она устояла. Я попыталась встать. Но только я встала, как она схватила меня одной рукой за волосы, а второй ударила в щеку. Я зашипела, и толкнув её наклонилась на дверной косяк. *** Через полчаса мою небольшую сумку и меня в прямом смысле слова «выкинули» из квартиры, причём не оставив даже импровизированные костыли. Я вышла на улицу через 15 минут. Я отдышалась и опечаленно вздохнула, но потом заорала практически на всю улицу. -Что за чушь! Почему?! Что со мной не так! Так же я усиленно жестикулировала, но случайно зацепила щеку и почувствовала боль. «Чёрт! Только не синяк! Вот только тебя мне сейчас не хватало!» Я полезла рыться в сумке в поисках тональника, но нашла на самом дне мятую тысячную купюру. Сначала я обрадовалась, ведь хоть какие-то деньги, но потом вспомнила, что на них даже комнату не снять, не то что квартиру. Я уже было хотела расстроиться, но в голову ко мне пришла мысль. «Ну что, Даня, месть — это блюдо, которое подается холодным!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.