ID работы: 8357040

Это всё моё!

Гет
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Я села в такси и доехала до дома Соколова. Я очень хорошо знала его график, и прекрасно понимала, что он на работе. Я хотела тихонько залезть в окно, но поняла, что дверь не заперта. «Точно, Маша!» -Соколова! Через мгновение Её Величество было около меня. -Привет, ты что здесь делаешь? Вы помирились с Данилом? -Эээ… — «Думай Саша, думай» — о, точно, я просто торопясь забыла свою вещь в комнате. Только Данилу ни слова. Странно улыбнулась я и почесала затылок. Как бы убого и неправдоподобно это не звучало, но она поверила. -Ладно, проходи. — Маша пустила меня в дом, а сама побежала в свою комнату «Как так? Я что, Маг?» Я зашла в свою старую обитель, и осмотрела ее. Но я всё-таки забыла кое-что в этой комнате. «Тональник, серьезно?! Где ты был, когда ты был мне нужен. Хотя, можешь не отвечать» Я взяла его и положила в сумку. Следующим моим маршрутом являлась комната Данила. *** Я обыскала всю комнату, но только в самом последнем месте оказалась карточка на критические случаи. Только я собиралась выйти, как вдруг услышала голос Дани. Я долго стояла на месте из-за шока, но потов поняв, что он идёт сюда, спряталась в его шкаф, подсматривая в щель рукожопски пределанных дверок. Данил зашёл в комнату. Выглядел он мягко говоря не очень. Белая рубашка больше смахивала на серую, штаны порваны, лицо как у шахтёра, искупавшегося в мазуте. Я тихонько пустила смешок, но потом мне было не до смеха, ведь он стал переодеваться. Единственное, что меня порадовало, это то, что у него домашние вещи висят на стуле. Я закрыла глаза. Не, ну, а чё? Я всегда чувствую, когда на меня пялятся. После переодевания Данил вышел. Судя по всему — умываться. Я быстро вылезла из шкафа и направилась к выходу, но у самой входной двери меня окликнули. -Саша! — Я повернула голову и увидела Данила. Я показала ему непристойный жест, после, выдернула связку ключей из замка, и закрыла дверь на ключ снаружи. После, найдя открытое окно на кухне, запустила связку туда. Через 5 минут подъехало такси. Я залезла в него и мы тронулись. Я попросила довезти меня до ближайшей общаги. Я вышла из машины и оценила ущерб. -Ну здравствуй, взрослая жизнь — С сарказмом произнесла я и направилась ко входу. Довольно пожилая женщина дала мне ключи и предупредила, что жить я буду не одна. " За то весело будет…» — сарказм — мое кредо. Я поднялась на второй этаж и зайдя в номер заняла единственную свободную кровать. Я искала работу по интернету. К вечеру определившись, что я буду какой-то певичкой в кабаке за среднюю зарплату, я уже было хотела лечь спать, но поняв что ужасно хочу есть отправилась в ближайший Мак. Наевшись от души и взяв немного с собой я отправилась «домой». Зайдя в комнату там все девушки были уже в сборе. И тут я мягко говоря прифигела. -Милена?! Моя подруга повернулась на меня и вопросительно на меня посмотрела. -Мы знакомы? -Еще как знакомы. Сашка Бельская. Ну? Помнишь? И тут похоже до нее дошло. -Сашка! — Налетела она на меня с объятиями. Мы обнимались минут пять, а потом она решила представить мне остальных. -Это Света. Может помнишь её? -Это та, которая постоянно в трубку орала? — я сложила руки на груди, и приподняв одну бровь забавно, но с вопросом смотрела на Светлану. -Да -Привет. Света. -Саша. А вот это — Она показала на девушку, читающую какую-то книгу -Лена. Лена, знакомься, это Саша. -П-п-привет. — смущенно поздоровалась она. -Привет. Чего читаешь? -Унесённые ветром. -Ого, хорошая книжка. -Ага. Ясно, за словом в карман не лезет. Ну и ладно. Весь вечер мы втроём провели, разговаривая обо всём. От мальчиков, до автомата Калашникова. Уснули мы весело. От боя подушками. Ух, мне уже тут нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.