ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

12. Сигареты.

Настройки текста
POV Салли        Я быстро подбежал к Ларри и вцепился в его руку. Он начал осторожно подтягиваться, а я с облегчением выдохнул. Он обессиленно упал на бетонный пол крыши и устало простонал. — Я тебе так-то жизнь спас. Мог бы и спасибо сказать. — Я встал с места и поправил капюшон подошёл к самому краю крыши. — Спасибо… А ты чего? — С некой заботой спросил Джонсон, с чего бы это. — Ты об этом? — Я сделал полу-шаг вперёд, только одной ногой. Если я переведу вес на другую ногу, то свободное падение и моментальная смерть, но меня это совершенно не пугало. В этот момент нужно было видеть лицо шатена. Немного приоткрытый рот, выпученные глаза, то ли от удивления то ли от испуга. Хотя чего ему бояться? Но через пару секунд он резко встал с пола и подбежал ко мне силой стаскивая обратно на более безопасное расстояние от обрыва. — Боишься за меня? — Усмехнулся я. — Не за тебя, а за то, что мне влетит если с тобой что-то случиться. — На моем лице была еле заметная улыбка, хоть он это делает и не для меня, все же мне приятно что ему не все равно. — И давно ты этим занимаешься? — Ларри достал из красной кофты пачку сигарет и недолго думая взял одну из них в рот. — Больше 3-х лет… — Я сел на бетонный пол и немного поморщился от противного дождя который стал чуть сильнее. Сильный ветер нагло сдул капюшон с моей головы, а волосы неприятно лезли в глаза и рот. — А с ногой что?        Я странно посмотрел на кареглазого и тут же отвёл взгляд в сторону. — Да так, неудачно упал.        Джонсон сел рядом со мной и выдохнул едкий дым тлеющей сигареты. Я никогда не пробовал курить или что-то подобное. Как по мне это только разъедает твои лёгкие, а они у меня и так не к черту. В детстве были некоторые осложнения, и курить мне противопоказано. Но с руферством я все же не завязал, хоть изначально были проблемы с этим, я справился. — Можно? — Я с надеждой в глазах посмотрел на Ларри. Почему-то именно сейчас я хотел впервые попробовать закурить. И не с абы-кем, а с собственным братом. Я даже не побрезговал попробовать именно ту сигарету, которую он ещё не докурил. Джонсон все же скептически к этому отнёсся, но спокойно протянул мне недокуренное «успокоение».       Я поднёс фильтр к губам и сделал осторожную первую затяжку. Я почувствовал как едкий дым расплывается внутри меня. Не самое приятное ощущение. В горле неприятно зажгло и я непроизвольно начал очень часто кашлять. Изо рта и носа повалил серый дым. Лучше бы никогда не пробовал эту дрянь. — Фу, на забери. — Сказал я старшему протягивая ему тлеющую сигарету. — В первый раз всегда так. — Усмехнулся тот и сделал последнюю затяжку, после чего кинул окурок вниз с крыши дома.        Я резко повернулся лицом к Джонсону и встретился своими голубыми глазами с бездонно-карими глазами брата. На секунду мне показалось что сердце пропустило удар. Я полностью развернулся к старшему и положил свои холодные руки в перчатках на довольно широкие плечи шатена. Пододвинувшись чуть ближе я нервно прикусил губу и ждал того самого момента… Ларри выдыхает едкий дым прямо мне в лицо, после чего я спокойно вдыхаю его. Так мне нравится намного больше. Меня совершенно не волнует то-что скажет Лиза, а уж тем более отец. Скажет что сигареты — это плохо или ещё что похуже, абсолютно насрать. Дождь уже постепенно перерос в ливень. Как только дым рассеялся я посмотрел в глаза старшему и не увидел там никаких эмоций. Как будто он знал о том, что я только что сделаю. Я не переставал закусывать нижнюю губу, и мне даже показалось что вот-вот она треснет и оттуда появятся капельки алой крови. Джонсон на секунду задержал дыхание и почти сразу же сократил между нашими лицами расстояние до минимума, но тут на мой телефон пришло SMS. Я отвёл взгляд от немного покрасневшего лица брата и отсел подальше. Я достал разбитый мобильник из рюкзака и прикрыв гаджет от дождя посмотрел на сообщение: *Трэвис* — Не скучаешь без меня, зайчик? — Кто там? — Спросил кареглазый вставая с пола и попутно отряхивая штаны. — Да так… — Я ещё раз взглянул на сообщение и нажав на три точки чуть выше номера Фелпса выбрал опцию «Заблокировать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.