ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

18. Шлюха.

Настройки текста
POV Салли        Сегодня я решил не идти в колледж, ибо чувствовал себя мягко говоря — не очень. Тем более посмотрев на время я понял, что проспал большую часть пар. Во рту был неприятный привкус вчерашнего алкоголя, голова ужасно болела. Почти ничего не помню. Я встал с кровати и понял, что уснул прямо в одежде, если отец увидит меня таким, то я не буду выходить из дома до своего совершеннолетия. Я быстро переоделся в домашнюю одежду, и брызнув на себя какими-то духами, которые «одолжил» у бывшей подруги вышел из комнаты направляясь в ванную. Проходя мимо гостиной, я увидел на диване спящего Джонсона. Через пару секунд я почувствовал, как выпитый алкоголь повлиял на мой организм. Я быстро побежал в туалет и приподняв волосы избавил себя от «страданий». В дверном проходе появился Ларри, который смеялся надо мной. Я в свою очередь сидел в обнимку с унитазом и пытался унять рвотные позывы. — Пошел нахуй! — Я показал шатену средний палец и через несколько минут, он удалился из ванной.

***

       Весь день мы с Ларри не разговаривали. Я почти ничего не помнил с вчерашнего дня, как и он наверное. Я не знал, сколько он выпил алкоголя, поэтому он мог, что-то помнить. — Слушай… — Начал я смотря на брата. — А ты не помнишь, что было вчера?        Старший слегка замялся, но сухо ответил мне, что не помнит. — Кстати, вот. — Джонсон встал с дивана и показал мне сообщение на своем телефоне одной из социальных сетей. — Ты его знаешь? — Старший кинул на меня странный взгляд.        Посмотрев на профиль отправителя, сердце застучало в 2 раза сильнее, а по телу пробежались мурашки. Этот блондин никогда от меня не отстанет. — Ага… — Я переместил взгляд на сообщение, его текст меня просто «убил»: Трэвис Фелпс: Передай своему братику, что я жду его сегодня после пяти, за его колледжем, пусть готовит свою задницу.        На лице Джонсона читалось недопонимание. Я отвел взгляд в сторону и поджал губы. Все же не хотелось рассказывать ему. — П-просто у меня с ним свои счеты. — У него с твоей задницей? Да, Фишер? — Голос у кареглазого был совсем не дружелюбный. Он говорил это явно не в шутку. В этот момент я почувствовал себя провинившейся школьницей, которая должна любой ценой исправить плохую оценку. А Ларри был злобным учителем, который не хотел отпускать меня просто так. Я взглянул на настенные часы, они показывали без двадцати пять. Я кинул телефон шатена на диван, а сам быстро проскочил в прихожую. Обув кеды я вылетел из квартиры. Вид у меня был не самый уличный. Потрепанные штаны, красная футболка, немного растрепанные волосы, но я хотел узнать, что он от меня хочет. Все его слова по типу — «Выебу», «Получишь», «Убью», это всего лишь слова, он никогда не сделает этого. Кроме того случая…        Я зашел за серое здание колледжа и почти сразу увидел там Трэвиса. — Ты опоздал на 5 минут. — Злобно сказал блондин. Повернув голову в мою сторону. — Ну ничего, отработаешь. — Опять на его лице сверкнула ядовитая улыбка. — Нет! Я хочу покончить с этим, раз и навсегда. Ты убил во мне все чувства тогда. Я никогда больше не буду отвечать тебе взаимностью, урод! — Я стремительно подошел к кареглазому и ударил ему по щеке ладонью. Место удара, тут же обрело алый оттенок. — а я и не говорю, что мне нужна твоя взаимность. — Трэвис поднял на меня озлобленный взгляд, но все с той же улыбкой. Он явно псих, или мазохист. Он силой взял меня за волосы так, то я не успел среагировать и впился губами в мою шею. Я силой оторвал его от себя ударив локтем в живот. — Озабоченный. — Прошипел я старшему потирая шею и направляясь обратно домой. Все же я жалею об этой встрече. А что, если бы он пришел не один? И просто выебал бы меня.        Я зашел домой и нечаянно сильно хлопнул дверью. — Как тебе не стыдно? — Спросил меня брат сидящий на диване в гостиной. — Ты о чем? — Какого хрена ты свалил?! А еще в таком виде! — Ладно, прости. — Сказал я на выдохе. Я прошел в гостиную и сел на кресло рядом с диваном, на котором расположился патлатый. — Че это? — Джонсон показал пальцем мне на шею. Я нервно сглотнул и подошел к зеркалу. Сука, какой же он внимательный. Чуть выше кадыка находился еле заметный красный засос. — Это… Трэвис, он просто… — Я не мог найти подходящих слов. Неужели просто так взять, и сказать ему о том, что меня чуть не изнасиловал бывший. Я повернулся лицом к Джонсону, по его глазам и выражению лица, можно было понять, что он медленно закипает, но от чего? — Вы встречаетесь? — Спросил старший. Этот вопрос меня очень возмутил, хотя раньше, я бы ответил «да». — Нет! Он, он сам! — Я пытался оправдаться. Как будто Ларри, это сейчас все для меня и если я ошибусь в своем ответе, то он заберет у меня все. — Да ты особо и не сопротивлялся! — Кареглазый немедля перешел на крик. — Хочешь сказать, что я прыгнул ему на член?! Пиздец… — Моему возмущению и злобы не было предела, казалось вот-вот и я заеду своим кулаком по наглой роже брата. — Заметь, ты сам это сказал. — Брат встал с дивана и собирался идти к себе в комнату, но я вовремя остановил его. — Поверить не могу, ты считаешь меня шлюхой… — Прошептал я себе под нос, но эту фразу, все же услышал старший. Кареглазый повернул голову на меня и странно посмотрел мне прямо в глаза. Через мгновение его рука, грубо схватила меня за запястье и меня немедля затолкали в комнату Джонсона. — Как же ты меня бесишь! — Он нагло схватил меня за волосы, почти так же как это сделал Трэвис пару часов назад, но если тогда мне было больно, то эта боль была до жути приятна, что внизу живота приятно ныло. Ларри силой притянул меня к себе и поцеловал. Снова. Кусая губы. Медленными шагами я пятился к кровати. Шатен отстранился от меня и толкнул на мягкий матрас. Старший осторожно поддел алую футболку пальцами и немедля снял её с меня. — Терпеть её не могу. — Горячее дыхание обжигало ухо. — Как и я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.