ID работы: 8357183

С высоты многоэтажки

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 154 Отзывы 65 В сборник Скачать

19. Без сопротивления.

Настройки текста
POV Салли       Шатен отстранился от меня и толкнул на мягкий матрас. Старший осторожно поддел алую футболку пальцами и немедля снял её с меня. — Терпеть её не могу. — Горячее дыхание обжигало ухо. — Как и я тебя…        Ларри в очередной раз наклонился ко мне для поцелуя и я не медля ответил на него. Это грязно, неправильно, но так приятно. Я готов поклясться, что никогда и ни за что не захотел бы видеть брата — таким , но именно сейчас он заставляет меня хотеть этого. Он делает все так, что я готов ощущать этого придурка всем своим телом. Через пару секунд старший отстранился от меня и снял с себя такую ненужную в данный момент футболку. Да, я иногда ловил себя на мысли, что засматривался на шатена. И нередко мне казалось, что он выглядит лучше всех девушек в колледже. Ларри осторожно провел рукой по моей шее, немного надавливая на засос, который был сделан ненавистным блондином. Немедля кареглазый примкнул к моей шее оставляя там несколько засосов, на самом видном месте. — Б-блять, увидят… — Все же иногда во мне откликался здравый смысл. — Заткнись. — В какой-то мере мне нравилась эта грубость со стороны брата, но все же не хотелось быть трахнутым без какой-либо ласки. Рука патлатого бродила по моему торсу, а губы постепенно спустились к ключицам прикусывая кожу рядом с ними. После этого действия я не смог сдержать стон. Ларри одной рукой стянул с меня штаны, а позже я уже не заметил как оказался совершенно без одежды. — Хочешь чтобы я продолжил? — До невозможности приятным голосом прошептал Джонсон, немного прикусывая мочку моего уха. В ответ я лишь тихо «угукнул». — Попроси.        Что?! Он издевается. Шатен явно хочет сделать так, чтобы мне было до жути стыдно. Так, чтобы я убедился в своих чувствах. — Пожалуйста п-продолжай. — Почти шепотом попросил я. Старший недовольно посмотрел на меня, после чего сжал мое бедро. — Проси лучше, тогда я подумаю.        Блять, я тебе это припомню. — Пронеслось у меня в голове. Стыдно. Очень. Но деваться некуда. Мне ужасно хочется дойти до конца. — Братик пожалуйста… Я хочу тебя. — В этот раз слова звучали более уверенно. Ларри довольно ухмыльнулся и одарил меня смазанным поцелуем в щеку. Возбуждение берет верх. Ужасно хочется докоснуться до себя, но как только я тяну руки к заветному месту, Ларри перехватывает мои ладони и несильно вжимает в кровать. В какой-то момент, мне показалось, что парень уже не контролирует себя, и хотел он только одного — затрахать меня до смерти, чтобы я знал чей я, чтобы знал, кому принадлежу. Ларри загадочно ухмыльнулся и немного отстранившись вынул из джинсов, валяющихся где-то на полу. Он схватил мои руки и затянул ремень на запястьях. Твою мать.        Ларри провел пальцами по внутренней части моего бедра и несильно раздвинул мои ноги. — Ла-ари… — Я уже не мог терпеть. Старший поднял на меня взгляд и вовлек в очередной страстный поцелуй, попутно медленно входя. Было не так уж и больно, ведь это не первый раз. Я невольно простонал. Джонсон не дал много времени на то, чтобы я привык, а просто нагло схватился за бедра, на бледной коже которых, скорее всего останутся синяки. Я немного поддался вперед, давая знак на одобрение, после чего Ларри как будто с цепи сорвался. Он начал двигаться просто не в человеческом темпе. Теперь я завидую его девушке. В глазах мутнело, когда старший задевал простату. Мне казалось, что от моих стонов у меня охрипнет голос, было чертовски приятно и горячо. Я почти ничего не видел от слипшейся челки, прилипшей ко лбу, от пелены возбуждения, застилавшей мои глаза. Но если вдруг я их закрывал, то в голове тут же всплывал образ Ларри. С той шикарной шевелюрой, карими похотливыми глазами, ядовитой улыбкой. Джонсон мягко целовал каждый миллиметр моего тела, явно дразня. Я хотел почувствовать его губы на своих, но из-за связанных рук ничего не выходило. — Поцелуй меня! — Простонал я. Второй раз повторять не пришлось, кареглазый вцепился в мои губы и немедля углубил его с помощью языка. движения с каждым разом становились все быстрее и настойчивее. Каждый раз когда старший доходил до простаты из моего рта вырывались до жути пошлые стоны, что наверное любая порно актриса позавидовала бы такому голосу. Шатен явно заметил то, что мне нравится находится в такой роли, нравилось подчиняться, нравилось быть игрушкой в его руках, нравилось стонать под ним.        Я все чаще стонал и прогибался под его телом, я чувствовал как его энергия входила в мое тело и отдавалась импульсами, что пульс просто бешено бился и сердце замирало от какой-то задержки действий. Хочется чтобы это продолжалось вечно. Он старается для меня. Он хочет сделать все идеальным. Черт.        Через мгновение воздух из легких выходит, вместе с громким стоном. Мне кажется, я забыл как дышать. — Б-боже… — Невольно сказал я дрожащим голосом. Прекрасное ощущение оргазма накрывает с головой. Пальцы на ногах поджимаются, а рот раскрывается в немом стоне. Глаза закатываются от неимоверного ощущения. Несколько фрикций и Ларри кончает следом и отстранившись обессиленно падает рядом. End POV Салли        Джонсон тяжело дышал, наблюдая за тем, как с трудом Сал переворачивается на бок к нему лицом. Стройное тело, покрытое испариной, ключицы расписанные засосами и укусами. Блаженно-удовлетворенное лицо мальчика. Его приоткрытые припухшие от поцелуев и закусываний губы, язык скользящий по ним раз за разом, прикрытые глаза с мутным взглядом. Прилипшие ко лбу голубые локоны. Шатен осторожно приблизился к Фишеру и прильнул к его губам. Так нежно и чувственно, и словно лениво. Поцелуй закончился так резко, как и начался, не давая голубоглазому и шанса, а ответить. Старший накрыл голубоволосого и себя самого по пояс одеялом и приобнял брата за талию утыкаясь носом в голубую макушку, вдыхая аромат мятного шампуня. — Ты только мой, Сал… — Прошептал парень, когда заметил что младший уже начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.