автор
Pon_Pon бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

First class seat on my lap

Настройки текста
С характерным звуком кресло двинулось назад, освобождая немного места между водительским местом и рулем, который любезно упирался в изогнутую спину Цзян Чэна. Когда тот искал нужную кнопку, не забывая дразнить мужчину под собой, резко упавшая спинка заставила Гуаншаня рефлекторно притянуть за собой и виновника своего испуга. - А ты резкий, — мужчина улыбнулся, опуская тяжелую ладонь под джинсу и ткань боксеров так, чтобы ощущать гладкую кожу крепких ягодиц. Под самодовольным взглядом юноша почти что плавился от наплыва желания. "Если нам обоим уже хорошо, что будет дальше?" - мысли Чэна полностью расходились с его целями и, похоже, его замешательство было замечено, за что он получил довольно шумный шлепок по заднице. - Хэй, - лицо мечтателя покрылось яркими пятнами смущения, — руки не распускай, я ведь могу и укусить. Свои слова он подтвердил легким поцелуем сквозь улыбку, переходящий в настырные покусывания чужих чуть влажных губ, медленно, растягивая удовольствие спускался на подбородок и шею, не оставлять следов - негласное правило таких встреч, поэтому все это было игривой прелюдией, которая, судя по цепкой хватке партнера, была весьма интересной. Взяв чужие руки в свои, Цзян Чэн с усилием смог оторвать их от своего тела, чтобы приподняться над Гуаншанем, ловко сползая вниз - благо его «компактное» телосложение позволяло разместиться под панелью так, что его рост не мешал сконцентрироваться на наслаждении. Выудив из кармашка уже ничуть не жмущих брюк, маленький серебристый пакетик, он взял его за краешек зубами и ловко стянул мешающую ткань с мужчины, про себя отметив хороший улов: размер не то что впечатлял, он был приемлемым, а сам член аккуратным и почти эрегированным. Обхватив его теплой ладонью, Цзян Чэн чуть склонился и смочил слюной кожу, навскидку двигая от основания, до еще не раскрывшейся головки. Нескольких поступательных движений хватило, чтобы привести орган в своих руках до состояния готовности и он не медля, довольно быстро открыл презерватив, раскатывая тонкий латекс по всей длине. Хриплый стон Шаня заводил сильнее любых слов, подначивал продолжать начатое. - Тебе хорошо? , - Ваньинь легко улыбнулся, проводя по всей длине. - Очень, не отвлекайся, — тот погладил юношу по мягким волосам, зарываясь ладонью в пряди, — будь хорошим мальчиком. Смазка и запах латекса были не самыми приятными, но большая часть горечи оставалась на руке и вытереть ее об чужую одежду было самым верным решением - тонкий слой защиты не притуплял ощущения живого наслаждения, без него же просто было невозможно. Обхватив губами головку, юноша помогал себе рукой, играя с основанием члена, второй оглаживая бедро мужчины и на пробу опустился ниже, вбирая в себя малую часть члена ласкал его языком, позволяя скользить по нему. Своим ртом он владел достаточно, чтобы удовлетворить партнера, почти что доводя до разрядки, не беря тошнотворно глубоко. Но рука, то и дело насаживала его голову глубже, латексный кончик приятно скользил по щекам, норовя соскочить в глотку. Становилось все жарче и внизу у Цзян Чэна ныло, буквально все его тело молило о ласке, но разумом он понимал, что секс в машине не даст ему всего, что он ожидал от этого вечера. Мягко массируя уже поджавшиеся яички, Чэн брал в рот под разными углами, отстраняясь для поцелуев по всей длине ствола и снова втягивая уже не горчивший горячий член, истекающий его собственной слюной. Гуаншань завороженно закусывал губы, этот парень был довольно хорош и сдерживаться было довольно сложно - хотелось вцепиться сильнее в каскад его темных волос и засадить по самый чокер, слушать хрипы и заглушенные собственным членом стоны. Любоваться красными и пышными от ласк губами, притянуть на себя и целовать, трахнуть своим языком его развратный ротик, так любезно принимающий его естество в себя. - Еще, возьми его полностью, — на пике удовольствия Шань позволил себе буквально кричать шепотом, все же управляя головой этого милого юноши, принуждать к большему, — я сейчас кончу, так хорошо… Цзян Чэн расслабил горло, полностью заглотив подрагивающий орган и поднял передернутые дымкой возбуждения глаза, почти ощущаемо коснувшись чужого взгляда. Эти прелестные голубые глаза, румяные щеки, втянутые для большего удовольствия - этого хватило, чтобы тело пробило разрядом оргазменной судороги и презерватив наполнился, протекая на подбородок застывшего парня. Гуаншань сам снял мешающий атрибут, любезно вышвырнув его в окно и под руки подтянул все еще не получившего разрядки Ваньиня на себя, широко улыбаясь слизнул те пару капель и поцеловал, нежно и аккуратно. - Ты так старательно заботился обо мне и совсем позабыл, — сделав небольшую паузу, мужчина провел рукой по обнаженному торсу юноши, ведя к паху, где уже было влажно от сочившейся смазки, — про себя. Но я помогу тебе. Прикусив за мочку уха, Шань в пару движений довел своего партнера до крика, которым сопровождался его затянувшийся оргазм. Рваное дыхание опаляло кожу, а сам Цзян Чэн безвольной марионеткой свалился на широкую грудь мужчины, цепляясь руками за его плечи, как за якорь. Его совсем не беспокоило, что он сам грязный и запачкал собой только что дрочившего ему мужчину его мечты, ничуть не беспокоило. Было хорошо, как уже давно не было. - Спасибо за это все, — Цзян Чэн улыбнулся и уткнулся губами в чуть покрытую невидимой глазу щетиной щеку, - мне давно не было так хорошо. На что мужчина только издал тихий смешок и потянулся к дежурной пачке салфеток, которая всегда была в центральной консоли. Вытирая юношу и себя, он пытался унять столь ощутимое нервное сердцебиение рядом со своим и целовал шею, скулы, губы, сметая своими действиями всякое нахлынувшее смущение Ваньиня. - Мне тоже понравилось, но я хотел бы продолжить наше знакомство, — мужчина легко шлепнул давно не дающую ему покоя ягодицу и кивнул на пассажирское место, — ты не против? - Против, — Цзян Чэн деловито слез на свое место и натянул майку, — в машине - против. И еще я замерз! - Тогда мы все же поедем отогревать тебя в Безночный, — Гуаншань не переставая ухмыляться поднял спинку кресла и завел автомобиль, выкручивая обогрев на довольного юношу, — станцуешь для меня? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.