ID работы: 8357252

Сантиметр до тебя

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Последнее утро

Настройки текста

POV Миёри

Просыпаюсь от настойчивого звона будильника. Со всей силы ударяю по нему, сразу же жалея, ибо рука ужасно болит. Конечно, эта боль не пойдет ни в какое сравнение со всем, что сейчас происходит у меня на душе, но нужно жить дальше. Лучшие годы жизни только впереди, а такой неподъемный груз, как Соске следует оставить позади. Эту фазу называют смирение? Проблемой на сегодняшний день становиться незнание брата о моем желании улететь из страны. Боюсь, что эта новость точно придется ему не по вкусу. Пора открыть глаза и вылезти из-под мягкого одеяла. — А может еще немного полениться? — дьявол на моем плече начал действовать. — Нет, нужно вставать и готовить своему любимому онии-сан скумбрию! — ангел от него не отстает. Я вчера нигде не ударялась? — Ладно, просыпаюсь, — после этих слов последовало зевание, — наверное… Попытка встать с кровати не обвенчалась успехом, но я не сдаюсь и оборачиваюсь, чувствуя чьи-то руки на своей талии. Смотрю на тело, лежащее рядом и спокойно выдыхаю. Всего лишь Хару. Безумная идея проскакивает в голове, которую явно поддерживает вся моя сущность. — Харуу, — медленно проговариваю, после чего начинаю свои манипуляции. Тонкие юркие пальчики пробираются под ребра и мгновенно действуют. Раздается отборный мат темноволосого и мой громкий смех. — Твою за ногу, Миёри… Хватит, — отрезает приказным тоном, недовольно смотря на меня. — Ого, милый братишка умеет вот так. Неожиданно. — В смысле неожиданно? Я тебе размазня что ли? — А ты чего еще ожидал, — вновь смеюсь, все-таки наблюдать за ним одно удовольствие. — Вот, значит, что ты думаешь о старшем брате…  Наваливается на меня всем своим телом и тихо произносит: — С тебя завтрак, — моментально подрывается и бежит в ванную комнату. — Хару, это нечестно! На мой грустный писк слышится его звонкий смех. На душе становится спокойнее, ведь это последний наш день вместе. Решив, что пора уже готовить, встаю, аккуратно потягиваясь, словно кошка. Иду на кухню, по пути спотыкаясь об спортивную сумку брата и встречаясь лицом с полом. Интересные половые отношения у меня развиваются. — Черт бы его побрал… Скулю от боли, прыгая на одной ноге и прикрывая нос. Руки при падении я выставлять так и не научилась. Успокаиваюсь, потирая бедную ножку и не менее бедный нос, приготавливаюсь выполнять свой долг. Достаю очередную скумбрию для Хару и обжариваю точно так же, как и вчера. Обыденность. Нарезаю легкий салатик и наливаю свежевыжатый сок. — Ми-чан, я вышел. Надеюсь, что моя скумбрия готова. — Ты меня бесишь, — тихо бурчу, чтобы старший не услышал. — Я тебя тоже люблю, — ласково тянет, целуя меня в макушку и принимаясь завтракать. — Тц. Хару, я должна тебе кое-что сказать. — Да, я тебя слушаю. Что случилось? — Я собираюсь улететь в Лос-Анджелес, — нервно проговариваю и пытаюсь не смотреть на голубоглазого. — Хорошая шутка. — Я не шучу, брат. Давится своей рыбой, запивая все апельсиновым соком. Полное непонимание выражается в его взгляде, отчего мне становится дурно. Скоро уже в привычку войдет смотреть на то, как у парня постоянно еда встает поперек горла. — Ты пытаешься сбежать от своих проблем? — это он так мстит за вчерашнюю пытку, «око за око, зуб за зуб». — Да, — тяжело вздыхаю, — Там меня встретит и приютит Тори. Они помогут мне окончательно вернуться в плавание и дадут советы. — Думаю, возвращаться в плавание действительно лучше под их чутким присмотром. Учитывая все это, идея улететь весьма хорошо… — задумчиво протягивает, доедая остатки рыбы и относя грязную посуду в мойку — Так ты не препятствуешь тому, что я улетаю? — запрыгиваю на него, радостно визжа. — Нет же, ты ведь плавать будешь, тупица, — последнее слово уже добавляет тише. — Скумброман, я постараюсь вернуться быстрее, — мой голос стал каким-то мягким. По взгляду пловца я поняла, что остальную часть моей реплики он пропустил мимо ушей. На его лице присутствует все эмоции: начиная удивлением, заканчивая некой злостью. Это меня веселит. — С-скумброман? «Кажется, он теперь будет заикаться» В помещении раздается мой заливистый смех, который явно ввел Хару в большее заблуждение. — Все в порядке? — волнение искажается на его милом личике. Новость того, что я скоро увижусь со своими лучшими друзьями подняла мне настроение. Никакие мужики не смогут его испортить! — Брат, все чики-пуки! — Что-то я не совсем уверен… — тихо бубнит себе под нос. — Чегось? Я не расслышала. — Ничего, забей. — Окей, — скорчила грустную мину, продолжая уплетать салат.

* * *

POV Соске

Морщусь от солнечных лучей, сопровождающих меня каждое утро. Переворачиваюсь на бок и замечаю, что в постели совершенно не один. Младшая сестра Рина прижимается ближе ко мне, а я тем временем оглядываю ее. Ясно, значит, ночь у меня удалась. — Вот дерьмо, — боль в плече заставила меня сгорбиться. Вновь смотрю на кровать и удостоверяясь, что никого не разбудил, иду на кухню.  — Надо бы приготовить что-нибудь, — чувствую как маленькие руки обхватывают мой торс. — Давай лучше я, Со-кун, — слегка  покусывает мою спину, после чего зализывает. — Не стоит, я сам. Мало ли в еду попадет мешок протеина. По заалевшим щекам становится понятно, что шутка ей не зашла. — Соске! — пинает меня и уходит, напоследок обиженно фыркнув.

POV Миёри

После нашего разговора с Хару прошло несколько дней. Сейчас, когда уже ждешь своей очереди для регистрации рейса и сдачи багажа, мысленно задаешься вопросом.

«Может, ну его?»

Мне вроде бы и в Японии хорошо, не учитывая одно «но». Пожалуй, опустим подробности. В очередной раз вспомнив нотации брата, обреченно вздыхаю. Какой еще питаться по пять раз в день? Он не хочет увидеть свою сестричку еще раз? Определенно, ведь Тори меня сожрет сразу же, если я такое допущу. Или результат получится иным. Пойду ко дну бассейна крайне быстро, как камень. Продолжая размышлять о том, с помощью чего помру, не замечаю, что очередь-то подошла. Остановил от дальнейших размышлений голос девушки, стоящей позади меня. Спасибо ей за это. Пройдя все нужные процедуры, занимаю свое место в самолете. Безумно боюсь высоты, собственно, как и летать. Надеюсь, все обойдется, и мои кишки не расползутся по асфальту. Снова забыв об окружающем меня мире, я погрузилась в собственные мысли. На этот раз разбудил меня не нежный девичий голос, а грубый мужской бас. — Не могли бы вы дать мне пройти? — перевожу взгляд на таинственного незнакомца, автоматически открывая рот. Иностранец. Безумно красивый иностранец. Стоп. Стоп. И еще раз стоп. Речь японская, но он не японец. — Вы не знаете языка? — Ох, нет-нет. Просто была удивлена, что вы его знаете, — даю пройти зеленоглазому парню к его месту около  окна, — Извините. — Ничего страшного, все-таки вы не первый и не последний человек, думающий так. Я Феликс. Будем знакомы. — Миёри, рада познакомиться. Мне чертовски знакомо его лицо, но в голове нет и мысли о том, где же мы могли встретиться. А эти глаза мне напоминают об одной весьма неприятной личности. Слушаю музыку и незаметно наблюдаю за его действиями, как по крайней мере казалось мне. А когда кажется, что следует делать? Правильно, креститься. — Вам что-то нужно? — мои щеки мгновенно покрылись пунцом, а глаза резко начали бегать в разные стороны. — Просто вы очень красивый… «Подождите-ка я это только что сказала? ЧТО?» — Благодарю, — этот хитрый лис улыбается, он смеется надо мной. — Прошу меня простить… — Не за что тут извиняться. Мне приятно было это слышать, Миёри-сан. — Просто Миёри, не думаю, что я старше вас. — Хорошо, я вас… то есть тебя понял, — о боже мой, эта улыбка способна свести с ума. «Прямо как у…» Со всей силы дала себе по щекам, причитая о том, что его нужно забыть.

Новая страна. Новая жизнь.

* * *

POV Соске

Сегодня меня ожидает совместная тренировка с ребятами из Иватоби. Значит, там будут Хару и Го. Дела обстоят не очень хорошо. Не хочу, чтобы кто-то еще узнал об этом инциденте. Учитывая характер голубоглазого, ссор устраивать никто не будет. С того самого дня Рин со мной больше не разговаривал. Выходя из раздевалки, сталкиваюсь с чем-то, а точнее с кем-то. Этим существом оказался Микошиба старший. — О, Ямазаки, давно не виделись, — рыжий черт уже полез обниматься и продолжать трещать, — Как там у вас с Ёри-чин? Эти слова, как гром среди ясного неба. Честно говоря, меня будто холодной водой облили. Увидев оцепенение на моем лице, до него наконец-таки дошло, что лучше опустить эту тему. К нам подходит Рин, а я ухожу подальше от них, во избежание дальнейших ссор.

POV Рин

— Мацуока, что это с ним? — недоумевает бывший капитан, смотря Соске вслед. — Они расстались, — вспоминая вчерашний инцидент, снова покрываюсь мурашками. — В смысле? Вчера же было все отлично,  Миёри светилась от счастья, когда шла к нему на встречу! — Кое-что произошло, из-за чего хочется разукрасить этому придурку лицо, что будет весьма справедливо. Надеюсь, с ней все хорошо… Последние слова были адресованы скорее всего мне самому, являясь неким успокоительным. Сегодня ведь еще и тренировка совместная, чую случится что-то страшное. Хару, наверное, в гневе. — Ладно, это меня уже не касается. Потом спишемся, новый капитан, мне нужно по делам, — рыжеволосый попрощался и ушел, чуть ли не спотыкаясь из-за столь «медленной» ходьбы. — Девушка появилась что ли? Мне тоже следует поспешить. Подхожу к бассейну и слышу весьма громкие крики, это еще мягко сказано. Легко догадаться, кто является их источником.  — Ямазаки, ты самый настоящий урод, в курсе? — Нанасэ-старшего сдерживает Макото, спасибо ему за это.

Одной проблемой меньше.

Соске явно провоцирует Хару, но зачем? Ему не хватило того, что он сделал с Миёри? — Точно такой же, как и ты, Нанасэ-кун, — сладко протягивает. Вижу недоумение на лице Го, а ее влюбленный взгляд на товарища по команде напрягает меня. Она резко подбегает к Хару и начинает визжать. — Нанасэ-семпай, о чем вы говорите? Хватит кидаться на моего парня! И испуганный взгляд прямиком на меня. Парень, говоришь… — Брат, я правда хотела тебе сказать! Мы с Соске давно уже вместе, просто пойми нас… Это я боялась тебе рассказать, не вини его, — ей не дает говорить голос зачинщика этого конфликта. — Какой твою мать парень, Мацуока? Он уже года два как встречался с моей сестрой, а теперь выясняется, что он использовал Ёри, — в очередной раз срываясь на крик, продолжил Хару, — Представляешь, он такой мудак, раз морочил голову не только ей, нои тебе, боже. Приятное ощущение, наверное. — О-о чем вы говорите? — Он прав, Го. Абсолютно во всем, — медленно подхожу к ним, — Я разочарован, друг. Мои кулаки обгоняют слова, впечатываясь в его скулу. — Это за сестру, — второй удар приходит в то же место, но уже с большей силой, — а это за Миёри. Его это веселит? Сплевывает кровь и усмехается. Противно. — Все сказал, д р у г? — снова его эта привычка растягивать слова. Действует на нервы. Смотрю на Го, которая не в силах поверить мне. Ясно, значит, она встала на его сторону. — Рин, он не мог так поступить, я верю ему, — отчеканила она, отворачиваясь от меня.

Прекрасная вышла тренировка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.