ID работы: 8357260

«Агапэ»

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро после того, как Каччан дал Урараке свой номер, девушка чуть не забыла, что у нее выходной. Она опомнилась уже у двери, когда посмотрела в телефон и увидела, что сегодня суббота. Очако выдохнула и, сняв обувь, плюхнулась в кресло. Она решительно не знала, что делать, и вдруг вспомнила о вчерашнем. Засомневавшись, не приснилось ли ей всё, она пошарила рукой в кармане и действительно нашла бумажку с выведенным на ней номером. Минуту или две она просто смотрела на неё, как будто не зная, что с этим нужно делать, а потом только догадалась записать номер в телефон и, может, написать Бакуго. Хотя бы привет. Так и произошло. Парень на удивление быстро ответил: ВЗРЫВОКИЛЛЕР: О, надо же. Ну привет. УРАВИТИ: Странно, но я не думала, что ты ответишь. Ээ… как дела? ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Как могут быть дела у человека, которого разбудили в 7 утра со словами: «Каччан, помоги мне с математикой, пожалуйста?!» УРАВИТИ: Видимо, плохо. ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Вот и я о том же. На время повисло молчание, и Урарака решила лучше сделать себе кофе и какие-нибудь блинчики. ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Слушай, Уравити. Твой ник забавно звучит, но не суть. Я не хочу медлить и сразу спрошу: ты сегодня выходная, да? УРАВИТИ: Ну, да, а что? ВЗРЫВОКИЛЛЕР: О, ничего. Просто Грёбаный Задрот уже несколько дней ебёт мне мозг тем, что хочет пообщаться с тобой и как-нибудь втроём зарубиться в видеоигры. УРАВИТИ: Как мило. Я, в принципе, не против. А почему он Грёбаный Задрот? По-моему, он вполне милый. ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Милый? Ага, все так думают. Жополиз хренов. Он ко всем подлизывается, причем так слащаво, что аж приторно! Урарака улыбнулась. Определенно, у него и у Мидории были какие-то особенные отношения. Иначе этот Задрот был бы уже мертв, наверняка. УРАВИТИ: Понятно. Так, что там про видеоигры? ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Деку прямо сейчас настаивает на том, чтобы собраться в каком-нибудь антикафе и играть в игры от Нинтендо, кажется. Ну или просто что-то такое. Я не вникаю УРАВИТИ: Без проблем. Все равно мне делать нечего. Ой, а кстати, откуда ты знаешь, что у меня выходной? : 0 Беседа снова погрузилась в молчание, как будто Бакуго пытался найти ответ. ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Неважно. УРАВИТИ: Ладно… Так мы сегодня соберёмся? ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Да. Только сначала я спасу грёбанного Деку от математики… УРАВИТИ: Хорошо. Во сколько? Почему-то девушка не чувствовала какого-либо страха перед двумя парнями. Хотя при общении с Бакуго ей было немного неловко, опять же, с непривычки. ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Скажи свой адрес. УРАВИТИ: Что? Зачем? ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Просто скажи. Мы постараемся тебя встретить. УРАВИТИ: Ладно… Девушка написала свой адрес и отправила. Она задумалась, как пройдет сегодняшний день и сколько денег придётся потратить и, выпав из реальности на какое-то время, вернулась только когда почувствовала запах горелого. Блинчики… УРАВИТИ: Черт, у меня подгорел блинчик! ВЗРЫВОКИЛЛЕР: О, ты умеешь их делать? УРАВИТИ: Ага. Ничего сложного. Если хочешь, я принесу парочку сегодня. ВЗРЫВОКИЛЛЕР: Я обеими руками за. Урарака сделала ещё порцию блинов и аккуратно сложила их в контейнер, чтобы сегодня поделиться с новыми друзьями. Забавно то, что ей не казалось странным гулять с, по сути, незнакомыми людьми. Хотя можно ли считать, что они знакомы, если Урарака так долго наблюдала за ними в кафе? Только сейчас она поймала себя на мысли о том, что каждый раз, когда они с Бакуго пересекались взглядами, она или он отворачивались. Наверное, это естественная реакция… Сев за завтрак, девушка отложила телефон, забыв включить уведомления. Только завершив трапезу она увидела 13 новых сообщений и, собираясь ответить, мысль оборвалась от громкого звонка в домофон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.