ID работы: 8357309

Чуваки попадают на Дольче Габбана.

Джен
G
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Шок-терапия

Настройки текста

(Электро)Шок — это по-нашему! Девиз реаниматологов.

      — Де-ти! — постепенно теряя терпение, произнёс Габриель Агрест, наконец-то обмотанный в три слоя леской йо-йо. (Сказать бы, какой ценой это вышло, не поверил бы никто!) — В сотый раз повторяю, нет на мне акумы!       — Не волнуйтесь, месье, мы вас скоро спасём и всё вернётся на круги своя, — продолжала гнуть свою линию ЛедиБаг, ни на секунду не спуская глаз с мужчины. — Ваша репутация не пострадает…       — По-моему, она уже пострадала в момент, когда вы начали прилюдно стаскивать с меня малиновые штаны и рвать их на лоскуты, чтобы проверить, нет ли там чёртовой бабочки! Цепь уже разломали, меховую безрукавку сняли и наполовину выщипали. Дальше-то что? Налысо обреете, или трусы снимите?       ЛедиБаг залилась краской под цвет своего костюма.       И это ещё учитывая, что на месте сражения остались, по сути, только пять «непосредственных участников» — иначе бы вовсе со стыда сгорела. Но, на её счастье, вся остальная толпа папарацци, профессиональных зевак и просто случайных прохожих заскучала уже после третьего «не того» предмета без акумы и успела рассосаться. Даже стойкая Надья Шамак вместе с оператором заявила, что они пойдут попьют пока кофе, раз тут такая тягомотина.       — Безопасность Парижа превыше всего, но в разумных же пределах! — промямлила Леди, чуть отводя взгляд в сторону, но тут же тряхнула головой и вновь злобно уставилась на пленника. — Зубы нам заговорить хотите, да?! Лучше сами скорее сознайтесь, где акума!       — Миледи, — елейным тоном подкатил сбоку Нуар. — Может, всё же воспользуетесь помадой, выпавшей вам из СуперШанса? Или хотя бы расскажете, как именно ею надо воспользоваться, м? — он поиграл бровями, явно намекая, что прекрасно понял «подсказку», когда Леди, поймав предмет макияжа, залилась краской и сказала, что скорее лично пустит напарника на ремни, чем сделает с ним «это».       — КОТ! — рявкнула девушка.       — Хм… а это, кстати, идея… — в задумчивости, словно не слыша чужих препирательств, произнёс Габриель. — Надо будет в следующий раз акуманизировать какого-нибудь стриптизёра, причём через трусы, и посмотреть, как герои из этой коллизии выйдут. Решено, вот оторвусь и…       — ЧТО?! — на него с ужасом и непониманием уставилось аж четыре пары глаз.       — Что?! — возмутился в ответ мужчина. — Я что, не имею права отрываться?! Типа, раз я весь из себя такой строгий и официальный, то…       — Д-до этого! — дрожащим голосом произнесла ЛедиБаг.       — Про коллизию? — нахмурился Габриель. — Ну, просто интересно, как вы со своими высокими моральными принципами и ограничением (14+) будете извлекать акуму, если она окажется в…       — ДО этого! — рявкнула Рена Руж.       — Стриптизёр?! — кажется, мужчина начал входить во вкус, а в его голосе прозвучали задорные нотки. — Понимаете, дети, стриптизёр — это такой дяденька, который зараба…       — Мы знаем, кто такой «стриптизёр»! — обиженно выпалил Карапас, чем тут же заработал пристальный взгляд остальной троицы героев. — Ну, во всяком случае, кто такие стриптизёрши… — попытался он оправдаться, чем, может, и уменьшил число смотрящих на него друзей… Правда, теперь взгляд Рены Руж не сулил ему ничего хорошего!       Оставив блогершам, диджеям и прочим причастным к современным технологиям (Жаль, Макса с Марковым в качестве консультанта рядом не оказалось!) разбираться в том, сколь широкое и точное представление о предмете способен предоставить «Ну ваааще несведущему в вопросе» Гугл, а также насколько поисковик при этом соблюдает цензуру, двое оставшихся героев честно попыталась вывести своего пленника на чистую воду.       — Что вы сказали до упоминания полуголых мужчин, торгующих видом своего тела? — требовательно спросила ЛедиБаг, тем не менее, мило заливаясь румянцем на щеках.       — Вы о фотомоделях, юная Леди? Вроде тех, что одежду рекламируют? — самым невинным тоном уточнил мужчина, и оба героя поперхнулись.       — О стриптизёрах, — кое-как прокашлялся Кот. — Что вы собирались с ним сделать?       — Акуманизировать, — честно ответил Габриель, чувствуя, что вся эта игра приближается к кульминации, а его губы начинают невольно расползаться в стороны. — Ну, акуму наслать. Ну, чёрного такого мотылька! (Кстати, Леди, у вас что за отметка по биологии стоит, что вы их каждый раз бабочками называете, а?)       — Так вы — Бражник?! — в полном ужасе выдохнули все четверо героев.       Да уж, подобное сообщение кого угодно могло шокировать.        «Ох, знали б вы ребятки, что за ящик Пандоры сейчас открыли…»       — Ну да, Бражник, — мужчина расплылся в улыбке, увидев которую, Джокер бы записался сперва на приём к пластическому хирургу, а потом — к психиатру, лечиться от чувства собственной неполноценности.       — ЧТО?! — в ужасе схватился за голову Нуар. — Всё это время Бражником был Габриель Агрест?!       — А что, ты правда так удивлён, сынок?! — вскинул брови мужчина.       Присутствуй здесь Джокер, он бы понял, что и из хирургии, и из психиатрии выписался он рановато.       — Что?! Мой отец — Бражник?! — первым в штопор ушёл Кот Нуар.       — Адриан, лювобь свей емой жизни — Кот Нуар?! — привычно запутавшись в словах, как только речь зашла о юном Агресте, второй грохнулась на землю ЛедиБаг.       — Героиня в красном, за которой я по половине Парижа ношусь — моя соседка по парте Маринетт?! — отрубилась ещё и Алья.       Повисла пауза.       — Э… — осторожно уточнил Нино, зачем-то оглядываясь по сторонам. — И, как бы, чего?       — Хм… — в задумчивости закусил губу Габриель. — Вообще-то, я рассчитывал, ты тоже в обморок грохнешься. Ну, типа, что твоя девушка Алья — Рена Руж и всё такое…       — Э… — теперь на секунду задумался уже Нино. — Так я, типа вроде как в курсе уже… ещё с эпичного махача на День Героев…       — А, ну да, точно! — раздосадовано поморщился мужчина, и вновь повисла пауза.       Неизвестно, чем бы закончилось подобное «стояние на Сене», если бы в этот самый момент с неба не рухнула…       — Я спешу к тебе, ЛедиБа-а-аг! — Квин Би золотистой молнией мелькнула перед двумя ещё стоящими на ногах, чтобы немедленно… — Яд! Получи! — …не вырубить… Карапаса!       Блондинка самодовольно выпятила грудь, приняв горделивую позу. Повисла короткая пауза.       — Э… а… м… — в лёгком шоке выдавил из себя Габриель. — Это… гхэм… Добро пожаловать на Тёмную Сторону Силы? — робко уточнил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.