ID работы: 8357593

Личный секрет

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Author_SAN_2019 соавтор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 219 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 12. Последняя капля.

Настройки текста
«—… В определенной степени, данный конфликт — это вина Харви. — Так чего ты ему не сказал, Стэн? — Потому что, Луис, когда кому-то тяжело, в них не бросаются камнями. — В смысле… что, Харви тяжело? — В смысле, люди срываются, когда страдают.»

*****

— Куроко, наконец-то ты пришёл! — радостно сказал Коганей и крепко обнял омегу. — Надеюсь, ты долечился до конца, — нежно, потрепав Фантома за волосы, сказал Хьюга. — Да. Теперь я смогу играть, как раньше, — равнодушно сказал голубоглазый омега, хотя внутри сиял от счастья. — Рада, что с тобой всё в порядке, Куроко-кун. Будь осторожен на тренировках, не переутомляйся. Дай мне знать, если что не так, — заботливо сказала альфа, подходя к парням. — Хорошо, Рико-сан, — вежливо, ответил голубоглазый игрок. «Благодаря, Акаши-куну я быстро выздоравел. Надо ещё раз его потом поблагодарить» — думал омега. — Все на месте? Тогда начнём тренировку, — задорно сказала тренер и встала около скамьи. — Сначала разминка. Двадцать кругов вокруг зала! Начали! — свистнула шатенка в свисток, наблюдая за пробежкой парней. Сейчас Куроко был счастлив, что сможет опять играть в баскетбол. Ему с детства нравилась эта замечательная игра. Когда он играл в баскетбол, он полностью отдавался игре. Во время игры его всегда переполняли разные чувтства. Страсть, адреналин и радость победы, были то что он любил больше всего. Из-за болезни, Тецуя помнит как играл в последний раз на Зимнем Кубке против Ракузан. После этого ему пришлось временно позыбыть об игре. Но сейчас осознавая, то что он опять может в неё играть вместе со своими друзьями, он был не описуемо счастлив. — Куроко! — закричал Кагами, чтобы омега дал ему пас. Во время поймав мяч левой рукой, Фантом только хотел перенаправить его в сторону своего «Света», как почувствовал кашель. Замешкаясь на секунду, Куроко бросил мяч мимо своего напарника. Все удивлённо посмотрели в сторону омеги. Ещё никто ни раз не видел, чтобы Фантом так ужасно пасовал. Прозвучал свисток от тренера и началась новая четверть. «Почему опять? Я ведь принимал утром тройную дозу? Неужели лекарства больше не помогают?» — с грустью склонив голову, размышлял омега, погрузившись в свои мысли. Потом он начал думать, о том что будет дальше. Что он будет делать, если приступы так и продолжатся, а таблетки и уколы не будут больше помогать? От одной этой мысли Фантом ужаснулся. Он ведь не так себе всё это представлял? Он ведь другое вовсе планировал. Он просто хотел побольше времени уделять друзьям, играть с ними, смеяться, веселиться да что угодно и продолжать всё скрывать за словами «Всё в порядке», а с помощью таблеток и кучами других препаратов скрывать приступы. Из раздумий его вывел голос Кагами, который звучал около него. — Не огорчайся, ты так. Тебе просто нужно немного времени, чтобы придти в форму. Ты ведь только после болезни, — уверенным голосом, начал объяснять ему красноволосый альфа. «Я не приду в форму. Болезнь уже не победить» — печально раздумывал голубоглазый омега, но натянув на лице легкую улыбку, он ответил: — Думаю ты прав, Кагами-кун. Мне просто нужно немного времени. В этой игре Куроко так и не смог играть в полную силу. Этот ужасный неприятный ком в горле, сковывал все его действия. А усталость начала накрывать Фантома еще в начале игры. Плечи и грудная клетка так и продолжали болеть. Не удержав сильный кашель, парень закрыв рот ладонью раскашлялся до крови. В этот момент к нему подбежал Хьюга. — Куроко! — окликнул его капитан. Быстро среагировав, голубоглазый омега поймал мяч окровавленной рукой и слабо перенаправил его в сторону Кагами. Тот в свою очередь еле словив его, забросил данк. Кагами после того, как забил данк стоял под кольцом и вытирал скопившийся пот на лбу. Только он поднёс свою правую руку, как увидел на своей ладони кровь. Он сильно удивился, а затем поднял мяч с земли. На ней тоже оказалось пятно от крови. — Какого… — разглядывая мяч, сказал краснаволосый альфа, привлекая внимание остальных к себе. — Что случилось, Кагами-кун? — поинтересовался Фурихата, подходя к нему как и все остальные. — Тут кровь… — сказал Кагами и показал стальным окрававленную сторону мяча. «Чёрт, как я этого не заметил. Надо срочно уходить» — в панике размышлял Фантом, стоя около двери спортзала. Через минуту, он благополучно скрылся. Как и ожидалось этого никто не заметил. — Чья эта кровь? — чуть обеспокоенно спросил Коганей, смотря на кровавую лужицу на паркете спортзала. — Может, Куроко? Я видел как, он кашлял, — предложил Фурихата, нахмурив бровями. — Нет, вряд ли это он. Тем более ты когда-нибудь видел, чтобы кто-нибудь кашлял кровью? — скепетически, сказал капитан. — Эй, вы чего это там? А ну быстро продолжили тренировку! — закричала альфа с другой стороны зала. Все встали по своим местам и только хотели продолжить игру, как заметили, что не хваетает одного игрока. Все парни начали разглядывать зал в попытке найти голубоволосую макушку омеги. — Эй, а где Куроко-кун? — спросил Коганей, не скрывая беспокойство в голосе. — Может в раздевалке? — предложил Хьюга, скрестив руки на груди. Фурихата пошёл в раздевалку в поисках омеги. Через некоторое время, альфа зашёл в спортзал и смотря на парней, взволнованным голосом, произносит: — Его там нет и его вещей тоже. — Да эти первогодки совсем обнаглели! — со злостью сказала альфа, хрустя пальцами руки. — Им просто не хватает дисциплины. Ты слишком мягка с ними, — добавил капитан Сейрин, страшно сверкая очками. — Не знаю почему, Куроко-кун ушёл, но когда он придёт ему не сдобровать, — печально сказал Фурихата, смотря перед собой на тренера и капитана, которые уже покрылись злобной, чёрной аурой. «Неужели это кровь Куроко? Надо поговорить с ним сегодня» — размышлял Кагами.

*****

Фантом быстрыми шагами вышел из школы и шёл в сторону своего дома. Омега был сильно удивлён и опечален тому факту, что лекарства ему больше не помогают. Как он теперь будет общаться с друзьями, сохраняя секрет? Переходя дорогу Фантом опять почувствовал сильное жжение в области горло. Быстро достав из кармана школьных брюк платок, он закрыл им рот, чтобы не испачкаться кровью. Быстро добравшись до дома, он зашёл внутрь коридора и включил свет. Потом упал на ковёр и не сдерживаясь начал кашлять. — Почему… — тихо, хриплым голосом сказал омега, выплёвывая кровь. — Почему именно я… — уже кашляя прошептал омега, руками сильнее сжимая ковёр. Рывком встав с места он взял вазу в руки и со всей силы бросил её об стену. Ваза разбилась, а её осколки упали на землю. Всё. Это был его предел. Последняя капля. Он держался так долго. Время терпения уже закончилось. Он скоро умрёт. Скоро для него всё закончится. Внутри подростка бушевали эмоции. Он столько времени скрывал всё. Думал, что всё будет хорошо. Думал, что хотя бы перед смертью хорошо проведёт своё время. Но о таком исходе событий он и вовсе подумать не мог. Он не думал, что всё то что он хотел осуществить не сбудется, не думал, что он будет умирать, не думал что рано или поздно ему придется рассказать всё друзьям… не думал что…не успеет стать отличной парой с Акаши. А ведь этого он хотел больше всего на свете. — К чёрту… к чёрту всё это! — отчаянно закричал голубоволосый омега, бросая всё что попадётся под руку из стороны в сторону, громя всю квартиру. Эта была последняя капля. Весь коридор был в брызгах крови, Куроко продолжал крушить мебель. Так он выплёскивал весь свой собравшийся годами пар. Ему надоело скрывать свои эмоции и быть всегда спокойным и вежливым. У всего есть лимит. И он не исключение. — Скоро я умру… — равнодушно произнёс Куроко, стеклянными глазами смотря вперёд. Неспешными шагами, зайдя в свою комнату, омега сел на кровать. Перевернувшись на бок, он начал тихо плакать. Сил сдерживаться уже больше не было. Кашель так и продолжал его мучить. Кровь смешиваясь со слезами омеги, падали на простынь и подушку, оставляя кровавые следы. Раздался стук двери. Куроко даже не пошевелился. Стуки начали становиться всё громче и громче, но омегу это вообще не волновало. Всё потерянно. Уже ни в чём нет смысла. Он не хотел выходить из дома. Он хотел остаться тут и просто провести свои последние дни в этих четырёх стенах. Но больше всего омегу удивляло, то что он всё-таки сломался. — Куроко.! Твою мать! Открой дверь! Услышал омега громкий голос своего одноклассника. Но вставать с кровати и открыть дверь, он не собирался. — Я знаю, что ты дома! Открой! Продолжал его «Свет», громко стуча в дверь. — Оставь меня в покое… Кагами-кун, — тихо прошептал голубоглазый омега, смотря своими потускневшими глазами в окно. — Куроко! Мне нужно с тобой поговорить! Это срочно! Никак не сдавался красноволосый альфа, а лишь сильнее продолжал стучать. — Зачем говорить? Это всё равно ничего не изменит, — с совершенно пустыми глазами, смотря на серое небо, сказал Фантом. Сейчас он чувствовал внутри себя только пустоту. Он ничего не хотел теперь предпринимать. Всё напрасно, всё без толку. Негативные мысли взяли вверх. — Наконец-то, ушёл… — тихо, прошептал Фантом, когда понял, что стуки в дверь прекратились. Омеге хотелось забыться. Просто забыться от всего. От проблем, от болезни, что не давала ему покоя уже долгое время. Всему есть свой предел. Предел боли, страдания, терпения и он это достиг. Встав он медленными шагами зашёл на кухню, по пути омега случайно наступал на стёкла от разбитой вазы, но это его уже не волновало. Ему было просто наплевать на всё это. Он нашёл решения от этой проблемы. Он просто оставшиеся время до смерти просидит дома и будет игнорировать все звонки, сообщения дорогих ему друзей. Хоть это и было ужасным рашением, но ничего получше Куроко придумать не мог. Фантом не может дальше продолжать бороться. Омега сдался. — То что надо, — слабо улыбнулся Фантом, доставая из барной стойки, бутылку виски. Взяв стеклянную бутылку и один стакан со стола, он вышел из кухни и направился в свою комнату. Там он сел на свою окровавленную в некоторых местах кровать и открыв бутылку налил себе полный стакан виски. Сделав глубокий вздох он выпел и опустошил стакан с глухим стуком ставя его на стол. Через час он полность закончил бутылку. Чувствовал он себя просто превосходно. Алкоголь помогал ему забыться, потонуть в наслаждении от этого привкуса. Но этого ему было недостаточно. Встав с места он открыл шкаф со своими вещами. Порывшись на полках он, наконец-то смог найти пачку заветных сигарет с ванилью и большим количеством никотина. Со стола он взял зажигалку, по дороге захватил пепельницу и со всеми этими вещами он сел на диван, в пока уцелевшей гостиной. — Не зря покупал. Взяв в руку одну сигарету, он поднёс её ко рту и закурил. Окна даже не нужно открывать, потому что он хочет покрыть всю квартиру этим никотиновым дымом. Ему уже наплевать. — Всё таки я не смог… — горько усмехнулся «Тень», вспоминая свои планы перед смертью. Куроко докурил уже всю сигарету и потушил об пепельницу. Ему захотелось ещё. Взяв уже другую сигарету, омега опять закурил. Вдыхал никотиновый дым, с наслаждением смотря что уже половина комнаты заполнилась ним. — Всё напрасно. Ничего уже не имеет значения, — с печальной улыбкой, нервно усмехнувшись, говорит Куроко. Опять это чувство. Опять в душе только пустота.Чувства, все страхи, которые он тщательно пытался скрыть за тёплой улыбкой и речью, мол «Всё в порядке», с напором вырывались наружу. Теперь он был не в силах противостоять им. Голубоглазый омега встал с дивана, беря стул и кидая его об стену. Стул сломан на кусочки, как пазл который нужно собрать. За ним последовал ещё один стул, ещё и ещё… Вскоре он начал бить вазы, тарелки, стаканы. Барную стойку он решил не трогать,она ему ещё понадобится.Находя фотографии в стекляних да и не только рамках Куроко начал их разбрасывать.Он скидывает и разбивает всё на своём пути. Эмоции просто бушевали внутри него. Омега был зол. Зол на всё. На болезнь, которая сломала его жизнь, лишила дорогих ему людей, закрыла ему путь к блестательной карьере баскетболиста. На страдания, которое он и вовсе не заслуживал. Абсолютно на всё. Оценив ничего не выражающим взглядом комнату, он вышел в коридор, где царился такой же бардак. В живых пока остались только кухня и спальня. Но Куроко их оставил на следующий раз. То что он сейчас чувствует внутри себя, невозможно было выплеснуть ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.