ID работы: 8357593

Личный секрет

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Author_SAN_2019 соавтор
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 219 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 13. Это конец?

Настройки текста
«В падении нет ничего постыдного. По-настоящему стыдно не подняться после падения»

Спустя 2 недели

Телефон начал звонить, эхом отдаваясь по всей комнате. Омега, который лежал на кровати, вялым движением руки взял телефон на руки и совершенно пустыми глазами посмотрел на имя нарушителя его покоя, кем оказался Кисе. — Опять, Кисе-кун… — устало вздохнул голубоглазый омега и принял сидячее положение, облокотившись о подушку. Мелодия звонка продолжала звучать. Наконец-то, ему перестали звонить. Куроко зашёл в контакты и посмотрел на все пропущенные звонки за две недели. Кисе-кун (156) раз Аомине-кун (124) раз Мурасакибара-кун (116) раз Мидорима-кун (130) раз Кагами-кун (144) раз Акаши-кун (199) раз Кроме Поколения Чудес ему ещё звонили все из Сейрин. Но Куроко смотреть не стал и откинул телефон на кровать. Но потом его всё же начала терзать совесть и он проверил остваленные звонки. Больше всех ему звонил и оставлял сообщения Кисе. Поэтому он начал с него и включил его автоответчик. — Куроко-чи, привет. Это снова я… — грустным голосом, сказал Кисе. — Я понятие не имею что с тобой произошло, но пожалуйста ответь хоть на один звонок, если ты меня слышишь. Мы все безумно за тебя волнуемся. Ты пропал на две недели. Мы все тебе звонили, оставляли сообщения… но от тебя ни слуха, ни духа… — тихим голосом говорил омега и затем продолжил: — Я приходил к тебе каждый день после тренировки, но ты не открывал дверь. Куроко-чи, мы ведь друзья. Ты можешь рассказать мне всё. Не надо от нас ничего скрывать… — Куроко поджал губы. Умеет же он всё-таки находить слабые места. — Какой я после этого друг… — дрогнувшим голосом, сказал Фантом. Поджав ноги, он зарылся туда головой и опять дал волю эмоциям, продолжая слушать запись Кисе. — Если тебя, что-нибудь волнует, просто расскажи. Не держи всё в себе. Зачем тогда нужны друзья? — продолжал омега, слабым голосом. — Надеюсь ты позвонишь мне… Эта кажется уже тридцать шестая запись за эту неделю. Ты их вообще слушаешь? Надеюсь, что да… Пока, Куроко-чи, — грустным голосом, сказал Кисе и бросил трубку. Куроко вытащив голову поставил следующую запись. Это было от Аомине. И так за весь вечер он прослушил всё. Поставив телефон на заряд он сел на кровать. Только он хотел подумать о чём-то своём, как услышал стуки в дверь. — Кто же на этот раз… — устало произнёс Фантом, не шевелясь с места. — Тецуя. Немедленно открой дверь. Чёткий, властный, холодный голос раздался с коридора. Фантом вздрогнул всем телом, когда услышал любимый, бархатный голос капитана. Впервые за всё это время Куроко стало интересно. Аккуратно встав с места омега бесшумными шагами вышел в коридор и подошёл к двери, смотря в глазок. Там он на своё удивление увидел всех из Поколения Чудес и Кагами. — Я не буду повторяться, Тецуя. Фантом отстранился от двери. Как же ему хотелось открыть дверь, пригласить их всех внутрь. Поболтать с ними о чём угодно. Просто посмеяться от души, как они всегда делали. И как было горько осознавать, что этого больше никогда не будет. Потому что больше не будет его самого. Фантома будто бы, что-то держало здесь. Уйти и просто сидеть у себя, как он делал с остальными сейчас он сделать не мог, а открыть дверь это уже просто было безрасудством. Не находя другого выбора он просто облокатился об холодную входную дверь. Поджав к груди ноги он обнял их руками и просто слушал в последний раз этот бархатный, властный, любимый голос. — Куроко-чи, прекрати, пожалуйста. Подумай хотя бы о нас! Мы ведь волнуемся! — отчаянно закричал светловолосый омега, стуча руками дверь. — Прости, Кисе-кун… — тихо плача, шепнул омега, чтобы его никто не услышал. — Тецуя, открой дверь. Мы знаем, что ты дома. — Не могу, Акаши-кун… хочу… но просто не могу, — прошептал Фантом, тихо всхлипывая. — Ты можешь, Тецуя, — ответили с той стороны двери.От шока голубоволосый омега рывком поднялся на ноги и посмотрел в глазок. «Я же тихо говорил. Как Акаши-кун смог расслышать?» — думал голубоглазый омега, обратно садясь на холодную кафель. — Поговори со мной, Тецуя. Я ведь знаю, что ты меня слышишь, — мягким голосом, сказал альфа, чем сильно удивил всех вокруг. — Открой, Тецуя. — Пожалуйста, просто уходите… — тихо встав, сказал Фантом, чтобы его услышали. — Тецу, ты плачешь? Что случилось?! Эй! Открой! Чёртова дверь… — начал стучать кулаком дверь, синеволосый альфа, бормоча проклятия. — Простите, но не могу… я не могу… — приняв своё изначальное положение около двери, так же тихо прошептал омега. — Мы не сможем помочь тебе, если ты нам не откроешь, Тецуя. — раздался стук с той стороны двери. — Почему всё так сложно… — проведя рукой по лохматым волосам, вздохнул голубоволосый омега. — Тецуя, ты ведь понимаешь. Если ты сам не откроешь нам эту чёртову дверь, тогда мне придется самому выломать её, — настойчиво, альфа продолжал вести свою речь. — Пожалуйста, уходите… оставьте меня в покое… — закрывая лицо руками, хриплым голосом сказал Фантом. — Нет! Мы никуда не уйдём пока ты не откроешь нам эту долбанную дверь, Куроко! — вмешался в разговор Кагами. От этих слов на губах Фантома расцвела слабая улыбка. От сознания того, что все его друзья волнуются и пришли навестить его, сердце Фантома рвалось на части. Сейчас он полностью осознавал, как же подло он с ними поступает, но другого выхода из ситуации не было. К его счатью или горю у него начался новый приступ. Несколько раз он неосознанно прокашлялся рядом с дверью, потом медленно встав он на последок бросил: — Я рад, что у меня были такие друзья как вы… спасибо… огромное спасибо… мне действительно повезло с вами, — слабо прошептал омега, но так чтобы его услышали и держа рот рукой прошёл в свою комнату. Открыв дверь, когда-то чистой и всегда аккуратной комнаты, он зашёл внутрь. Кругом царился беспорядок. Он упал на колени в место где до сих пор валялись осколки от разбитой вазы, было больно, но его это сейчас не волновало. Кашель был настолько сильным, что парню оставалось лишь надеятся, что они не услышали. Услышали не все, только Акаши, который стоял ближе к двери. Сквозь кашель, который раздирал его горло из нутри, омега мог слышать всхлипы и плачь Кисе, то как его успокаивает Аомине и как стучат и кричат в дверь Акаши с Кагами. — Тецуя, что с тобой?! Немедленно, открой дверь! — громко стуча, кричал Акаши, который слышал его громкий кашель.  — Прости, Акаши… кгх… кун — с окровавленной, грустной улыбкой на лице, прошептал Фантом и начал плакать. Горло до сих пор терзало острой болью. Отчаянно схватившись рукой за горло, Куроко мог только мечтать, чтобы это всё поскорее закончилось. Но видно, что у судьбы на него другие планы. Из-за слёз Куроко не видел ничего перед собой. Только свою окровавленную руку, которая прикрывала рот и была полностью окровавленна до локтя. Через собственые всхлипы и громкие кашли, Куроко слышал как его зовут и бьют дверь, прося открыть. А он всё так же продолжал кашлять и задыхаться собственной кровью. За две недели он выкурил семь пачек сигарет. Это сильно ухудшило его состояния. Голова бешено пульсировала, а перед глазами наступала темнота. Вдруг резкий грохот в коридоре, заставляят подростка вздрогнуть от неожиданности. А дальше уже всё было размыто. Он помнит как кто-то пробежал внутрь, а за ним ещё несколько альф. Он чувствовал как кто-то тряс его за плечо. Как все взволновонно на него смотрели и спешно звонили по-телефону. Как кто-то обнимал его и что-то шептал на ухо. Как в комнату ворволись люди в белых халатах и кричя что-то, быстро вывезли его на носилках. Он всё помнит, он всё чувствовал. «Это конец?» — задался вопросом омега и закрыл свои небесно-голубые глаза, может навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.