ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Чонгук пошёл разбираться с пожарной безопасностью. Придя обратно, он не обнаружил Лису. Сев за стол, парень вызвал своего секретаря по громкой связи. — Секретарь Пак, зайдите ко мне в кабинет. — Хорошо. Тихий стук. — Входите.- Чонгук устал. Он хотел поехать домой и лечь спать. — Вызывали? — Где Диса? От такого вопроса Ён Чжи впала в ступор. — Я спросил о чём-то сверхъестественном что ли? — Нет, господин Чон. Просто. Разве вы за ней не отправили Мину? — Всм? — Ну … Ли Мина приходила сюда, буквально 40 минут назад и забрала Лису по вашей просьбе. Чонгук посмотрел на неё непонимающим взглядом. — Как видишь я здесь, а Лисы нет. Секретарь немного замялся . — Точно! — воскликнула Ён Чжи. — Что? — Ли Мина. Работает в отделе дизайна. Она всегда позитивна, а сегодня выглядела запуганной. Постоянно дрожала, оглядывалась, будто чего-то боялась. — То есть, ты хочешь сказать… — Сказать не смею, но предполагать да. — Куда? — единственное, что смог сказать Чонгук. Он очень сильно волновался — Если мне не изменяет моя память, то она повела Лису на последний этаж. — на этих словах Чонгук округлил глаза. — Только не говори, что там… ———— Лиса———— Мысли Лисы: ” Темно. Очень темно. Свет. Где свет? Жарко. Очень жарко. — тут Лиса опёрлась о стену и скатилась по ней вниз. — Прохлада. Дышать. Мне нечем дышать! — задыхается — Чонгук, спаси! Умоляю! Спаси! — слёзы — Стены сужаются. Жарко. Нужно расстегнуть рубашку. Стены! " Мысли Лисы жутко запутались. Она расстегнула рубашку и сняла обувь. Вскоре она лежала без сознания. У Лисы с двенадцати лет развивается клаустрофобия. Её фобия делится на 3 этапа: 1. Темнота 2. Температура воздуха 3. Площадь пространства (стены) Но на этот раз у неё всё смешалось, поэтому она начала задыхаться. Страх-паника-слёзы-потеря сознания. ———— Чонгук ———— {POV JUNGKOOK} Я бежал из кабинета, как только мне сказали, что она в подвале. Я ИДИОТ!!! Во-первых, оставил её одну, а во-вторых, надо было давно закрыть подвал на замок. Я бегу несмотря ни на кого. Вот я запнулся. Вот кого-то сбил. У кого-то разлетелись бумаги, кто-то кофе разлил. Но мне плевать! Совершенно плевать. Я должен её спасти! Я обязан её спасти! Лисочка моя, зая моя, потерпи! { POV AVTOR } Добежав до подвала, он начал дёргать ручку. Не открывается. Тогда он начал кричать и стучаться. — ЛИСА, ЛИСА, ЛИСА, ЛИСА!!! Лиса приходила в себя, но разум всё равно был затуманенным. Чонгук всё кричал и кричал. Со временем разум стал приходить в себя, но вернулся полностью с головной болью. — Чонгук — шёпот- Чонгук Открывает глаза — темнота. Слышит стук, появляется осознание. Мысли Лисы: «Что за стук? Галлюцинации? Где я? Блин, голова трещит. Что? Опять стук? Кажется это не галлюцинации. Лиса? Меня зовут? Стоп! Чонгук? Да это он! " Лиса еле еле встав, пошла на звук. Убедившись, что это Чонгук, взяла себя в руки. — Чонгук- тихо, очень тихо позвала — Чонгук — громче. — Лиса! Солнце, ты как? — Спаси. — Потерпи. Я спасу тебя. Отойди от двери! Она отошла, а парень начал выбивать дверь ногой и плечами. — Господин Чон! Остановитесь. — прокричал охранник — Я принёс ключи Вырвав ключи из его рук, всунул ключи в замочную скважину. Открыв дверь, перед ним предстала такая картина: Каблуки валяются в одном месте, рубашка в другом. А Лиса сидит рядом с дверью и еле-еле дышит. Охранник сразу отвернулся, а Чонгук снял с себя пиджак и, накинув его на Лису, вынес её. — Чонгук. — Тихо. Всё закончилось. Тише. Всё будет хорошо. — поцеловал лобик. Они поднялись в его кабинет. По дороге в кабинет Чонгук попросил помощи у Пак Ён Чжи — Вызови медицинскую команду. — Хорошо. <Через 2 часа> Лисе оказали первую помощь и сейчас она едет домой с Чонгук и держит его за руку. Атмосфера была нагнетающей и ему хотелось как-то её развеять. — А у тебя красивый лифчик. — Эй! Извращенец! — А чё извращенец-то? — Зачем ты вообще туда смотришь??? — засмущалась и начала закрывать грудь рукой. — Ой да ладно тебе. Чё я там не видел.- ухмылка. — Сколько у тебя было девушек до меня? — А что? — Я запуталась. Ты сказал, что у тебя со мной был первый поцелуй, а теперь говоришь, что ты всё видел! — Так. Поцелуй был первым, а девушка … У меня до тебя была одна, но мы встречались всего лишь 2 дня, а потом расстались. Поэтому у нас с ней ничего не было. А про всё видел, я про то, что уже несколько раз видел тебя полуголой. — Извращенец! — В семье не без извращенцев. Лиса и Чонгук засмеялись. Дальше они разговаривали и шутили. Придя домой, оба обессилено легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.