ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.1

Настройки текста
На утро Лиса проснулась раньше Чона и решила его не будить. Сделав все свои дела, она поплелась на кухню и там написала Дженни. Чат: Дженни Л: Привет 👋 Д: Короче, план таков: мы приезжаем к вам. Там они все напьются. А мы, поймав удачный момент, идём к тебе в комнату и готовимся к бурной ночки 😉 Л: 👌 Во сколько приедете? Д: Через часиков 2-4. Л: 👌 Пока девочки не приехали и пока не встали родители парня , решила приготовить завтрак для любимого. Положив на поднос два шоколадных круассана и чашечку кофе, пошла обратно в комнату. Войдя туда она положила поднос на тумбочку, а сама начала будить парня. — Чонгук. Чонгук — Мммммм — Чониии — Ммммм — повернулся на другой бок — Вставай, малыш~ — … — Чонгук! — … — Зараза такая! — села на торс — Просыпайся! — Доброе утро. — Ну наконец-то! — слезла. — Ну сегодня же выходной! — проныл — Держи, зая, я тебе завтрак принесла. — Мммм как вкусно пахнет! — Ешь давай — А ты? — Я уже поела — Ну ладно. — Кажется родители проснулись. Поешь, умывайся и иди на кухню. — Хорошо Чонгук и Лиса сидели на кухне вместе с родителями и мило беседовали. Мама Чонгука рассказывала каким был брат Чонгука и каким был сам Чонгук. Так же они рассказали свою любовную историю, много шутили и смеялась. -Ладно. Нам уже пора, иначе мы опаздываем в театр. А этот спектакль показывают очень редко в Корее.- сказала миссис Чон, вставая с места. -Хорошо. — Чонгук и Лиса тоже встали, чтобы проводить родителей. -Ещё раз с днём рождения, сынок. — проговорила миссис Чон, уже одеваясь -Спасибо, мам — он обнял свою маму -Вернёмся только завтра. Не скучайте — сказал, прощаясь, отец -Всё иди уже. Опоздаете. -До свидания — поклонилась Лиса -Смотрите не шалите тут без нас — намекнул отец перед тем как закрыть дверь. Наступила тишина. Чонгук посмотрел на Лису, а Лиса на него. Лиса прыгнула к нему на спину. -Ты почему не сказал мне то, что у тебя день рождение? Я бы что-нибудь приготовила тебе. -Не знаю. Да я сам об этом забыл. -Дурашка — поцеловала в щёчку- Идём на кухню. Как только Чонгук развернулась, то раздался дверной звонок. -Наверное мама что-то забыла — сказала Лиса, всё ещё находясь на спине Чонгука, потянулась чтоб открыть дверь. На пороге стояли все друзья Чонгука, а Лиса до сих пор считала их своими знакомыми. Ну не может она так быстро найти общий язык. Чонгук об этом знал и ему от этого было грустно, но решил не показывать этого. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧОНГУК-ЩИИИ!!!!!! — крикнули все и взорвали хлопушки. Лиса чуть не упала от криков ребят. Девушка спустилась со спины Чонгука. Каждый начал поздравлять Чонгука и дарить ему подарки. В основном все подарили ему алкогольные напитки, только подарок Дженни отличился. Именинник так давно хотел эту книгу, что не сдержавшись крепко обнял Дженни. -Спасибо, нуна. Спасибо большое. — в ответ Дженни лишь улыбнулась. -Всё готова-крикнул Джин из гостиной — Идите сюда. Прошло уже больше двух часов.Все уже были подвыпившими, кроме Лисы, Дженни и Чонгука. Лиса всеми способами отбирала у него алкоголь, потому что ей не хотелось, чтоб её первый раз был по пьяне, на что в ответ получала куча ворчаний. Сейчас девушка стояла около Чонгука и забирала стаканы с виски. Внезапно Лису кто-то резко схватил Лису за локоть и потащил в комнату. Это была Дженни. — Ну что? Приступим к плану «Б»? — спросила Дженни, хитро улыбнувшись. — Давай. Дженни достала из сумки красивое кружевное красное нижнее бельё, плюс к этому набору она достала корсет и ношной браслет на ногу, как чокер. Лиса была в шоке. — Сейчас ты оденешь всё кроме халата — Халата? — Да — показала рукой на другую сумку. — Пиздец. Но под штанами не удобно будет всё это носить. — Об этом я тоже подумала — тут она достала лёгкий чёрное платье — Офигеть. Спасибо большое, онни. — Что бы я делала без тебя. Деньги я тебе обязательно верну! — Деньги мне не нужны, а вот история твоей жизни… Эти слова немножко задели Лису. Она не хотела кому-то рассказывать о своём прошлом. Она хочет забыть о нём и начать жизнь заново с Чонгуком. — Что-то не так? — спросила Дженни, заметив изменения в настроении младшей. — Всё хорошо — соврала, но заметив взгляд Дженни, придумала оправдание — Я просто боюсь. У меня всё это будет в первый раз, а ещё у нас даже… как бы… ни разговора, ни намёка на это не было, а тут я такая… — Господи… Успокойся. Не волнуйся ты так. Сначала будет больно, но, а потом … ты сама будешь просить большего. Кстати я ещё презервативы и смазку купила с твоим любимым запах. С вишней. — Господи — Лиса жутко покраснела — Я уже начинаю думать, что это плохая идея. — Это отличная идея. Рано или поздно ты бы всё равно лишилась бы невинности. — Но… — Так! Всё! Хватит нюни распускать. Пошли. — Ладно. Через 20 минут Лиса была готова и они вышли из комнаты. — Да блин, Чонгук! — сразу же подбежала к парню забирать у него стакан с соджу — Нуууууу — С тебя хватит! — Ну почему? — Ты достаточно выпил. — схватив того под локоть, повела на кухню, чтоб отрезвить. — Ну блин, Лиса — проныл Чимин — Чё ты такая злюка? — за эти слова Чеён ущипнула его за бок. — ааааааайййййщщщ •Через некоторое время• — Океюшки. Нам с Юнги пора! — проговорила Дженни — Лиса, иди в комнату — То есть. Я серёжку найти не могу. Можешь поискать? — Конечно. Прийдя в комнату, Лиса быстренько сняла платье и одела халат, завязав на спине бант. У неё сильно тряслись руки. На её телефон пришло сообщение. Дженни: Let’s go! Fighting! Лиса выключила телефон и убрала его куда подальше . Услышав звук закрывающейся двери, у неё началась паника. Мысли Лисы : «Фух. Спокойно. Всё получится» Тут дверь в комнату открылась. Назад пути нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.