ID работы: 8357625

Повод для дальнейшей жизни

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.2

Настройки текста
Дверь в комнату со скрипом открывается, девушка от страха глаза зажмурила. Минута тишины. Она осторожно открывает глаза и видит перед собой шокированного парня. Походу из-за волнения она плохо завязала бант, так как он раскрылся раньше времени. Девушка смутилась ещё больше и стала похожа на спелый помидор. — Я это… тут… ну это… С днём рождения? — тихо прошептала Лиса. — О господи, Лиса — Чонгук подлетел к ней и поцеловал в губы, подхватит ту под бёдра так, что она обвила его талию ногами, а шею руками. Чонгук стянул с неё халат и сел на кровать, посадив девушку на свои колени. Они продолжали целоваться, руки парня блуждали по всему телу девушки. Она же зарылась пальцами в его волосах. Внутри рыжеволосой было буря эмоций: страх, страсть, похоть, стыд, возбуждение. Но она не обращала на них никакого внимания. На его коленях она сильно ёрзала, а когда в девушка почувствовала что что-то упирается ей между ног, то ухмыльнулась. На самом деле Лиса ждала, когда всю инициативу на себя возьмёт Чонгук, ведь дальше поцелуя она не могла ничего сделать или просто не знала. Руки Чона блуждали по её телу, пока он не нашёл верёвочку. Потянул за неё. Корсет начала расслабляться и вскоре она валялся где-то на полу. Он отстранился от неё и посмотрел. Для него открылся вид на немножко накаченный живот (я имею в виду очертания пресса). Также на девичьем теле виднелись шрамы. Их две. Один внизу живота, а другой сбоку. Пока он их рассматривал, Лиса оставила засосы на шее парня. Он быстренько поменял их местами и начал расцеловать каждый миллиметр её тела. Девушка стянула с парня футболку. Чонгук завёл руку за спину и расстегнул лифчик, она мгновенно засмущалась и начали прикрываться руками из-за чего ему пришлось завести её руки за голову. — Ли, ты прекрасна. Не стесняйся меня. — поцеловал в губы, а дальше стал играть с грудью. Наигравшись с ними, стянул с себя и с неё последние элементы одежды. Девушка тихо стонала и извивалась как могла под ним. Он приносил ей огромное наслаждение. Это ощущения она испытывала впервые. Это всё по новому для неё. Настал тот момент. Чонгук раздвинул стройные ножки девушки и пристроился между ними. Одну ногу он согнул и держал за бедро. Провёл головкой члена между. — Ли, тебе сейчас надо расслабиться. — Чонгук мне страшно. — Совёнок, это будет последняя боль, которую я тебе причиню. После он резко вошёл до середины и остановился. С губ девушки сорвался крик. — Тише, котёнок. Потерпи Ещё один толчок и он внутри неё до основания. Боль невыносимая. Из глаз текут слёзы. Юноша целует грудь, лицо, шею, ключицы и что-то шепчет на ухо, но девушка не может разобрать его слов. Но она понимает, что он шепчет успокаивающие слова, КОТОРЫЕ НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЮТ. Чонгук начал медленно двигаться в ней. — Больно… — хнычет — Тише, зая. Потерпи. — Чонгук…- пытается его оттолкнуть и свести ноги. — Блять, Лиса! — не сдерживается и немного ускоряет темп, при этом заводя руки девушки за голову. Лиса кричит от боли, а поток слёз усилился. Он просила его остановится, а говорил ей «Потерпи». — Чонгук… пожалуйста… остановись… больно… — Ли, прошу просто потерпи, скоро всё пройдёт — сказал Чонгук и почувствовал как мышцы на ногах девушки начали расслабляться. — Ещё чуть-чуть. И он был прав. Вместо боли Лиса начала получать приятные ощущения. Через минуту она просила, чтоб он ускорился. — Чонгук…ааааххх…быстрее…прошу…аааааахххх…ммммм Он ускорился. Девушка выгибалась в спине, а ногтями царапала плечи парня. Через некоторое время они оба кончили. Выйдя из неё, Чонгук рухнулся рядом с девушкой. Лиса же укрыла их одеялом и легла рядом с ним и обхватила его руками и ногами. Вдруг до него кое-что дошло. — Лиса, мы же не предохранились! — Иметь детей тоже хорошо. — Ну мы же только 2 месяца встречаемся! — Чонгук, я слежу за своим циклом. Это во-первых. А во-вторых, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.