ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
— Может я принесу колу и пиццу, поиграем в приставку? - предложил Салли. — Давай, конечно я не против выпить, но ты ведь это мне вряд ли позволишь, - засмеялся Ларри. — Верно подмечено, - Фишер младший поднялся с кровати и пошёл на кухню. Спустя пару минут он вернулся с двумя бутылочками колы и пиццей с грибами. Ларри блаженно прикрыл глаза от вкусного запаха. Салли даже разогрел пиццу и нарезал на четыре ровных кусочка. — Детка, да ты же просто мой идеал. Я люблю тебя, чел. Ты моя хозяюшка, - усмехнулся Ларри. — Эй, лучше уж принцесса, - Сал поставил пиццу на столик и уселся рядом с Ларри. — Ну хорошо. В какую игру будем играть, принцесса? - Лар притянул Салли пока что за плечи, стараясь не наглеть. — Давай в Мортал Комбат? Проигравший выполняет желание победителя. Любое и безотказно, - Салли подмигнул, хитро улыбаясь. — Хорошо, тогда удачи, чудо, - хихикнул шатен. Салли включил телевизор и приставку, запустив игру. Пицца быстро улетела, а вот игра длилась долго. Сначала шла ничья, а потом голубоволосый проиграл. — Вот блин! Какое у тебя желание? - Салли отложил джойстик, обреченно выдыхая. — У меня? Я хочу тебя, Салли...я ведь так люблю тебя. Никогда не брошу и не предам. Ты мое чудо, - Ларри повалил Фишера на диван, нависнув сверху. Он осторожно приподнял кофту парня и коснулся губами живота, нежно целуя. Салли покраснел как рак, прикрыв глаза. Он даже не пытался сопротивляться, наслаждаясь поцелуями. Это было так приятно, так хорошо, что дыхание парня участилось и он медленно стянул с Ларри футболку, разглядывая его тело. Джонсон же снял кофту Фишера и отбросил ее на пол, покрывая хрупкое тело и плоский живот влажными поцелуями, оставляя мокрую дорожку от чего Салли начал тихо постанывать. Стоны были такие сладкие, что в джинсах Джонсона стало тесно и жарко. Ларри тихо зарычал, сняв джинсы с обоих, а затем и боксеры, швырнув куда-то за диван. — Ты готов? Будет немного больно..- горячо выдохнул на ухо парня, Ларри. — Г..готов..только целуй меня во время процесса. Хорошо? - тихо попросил Сал. Ларри кивнул и смазал слюной указательный палец, а затем раздвинул ноги Фишера, смазывая колечко мышц, которые были напряжены. Салли немного дрожал и смущался, а смазки не было у обоих, но и слюна сойдёт. — Расслабься, малыш, - попросил Джонсон, нависнув над Салли. Фишер прикрыл глаза и попытался расслабиться. Шатен коснулся губами шеи, слегка покусывая кожицу от чего голубоволосый вздрогнул, но все же ему удалось расслабиться. Ларри впился в губы своей принцессы и приставил головку члена к уже расслабленной дырочке, осторожно входя пока лишь на головку. Салли был узкий и тугой, но внутри него было так горячо, так хорошо. Фишер зажмурился, тихо хныча от боли и дрожал всем своим телом. Ларри понимал, что лишает его девственности и малышу больно. Поэтому был с ним очень нежен. — Тшшш, все пройдёт, солнышко, все пройдёт, потерпи и не сжимайся, - Лар стал целовать нежно шею и грудь Салли, прижимая его к себе и осторожно входя глубже. Салли держался как мог. Резкий толчок и член Джонсона вошёл до конца от чего у Фишера брызнули слезы из глаз. Патлатый замер, позволяя парню привыкнуть. Боль пронзила все внутри и Сал жадно хватал воздух, всхлипывая, пока Ларри гладил его по талии и груди, целовал лицо и успокаивал. Спустя десять минут, Салли привык и шепнул Джонсону на ушко. — Двигайся..- Ларри закинул ноги Фишера к себе на спину и начал плавные движения, пока делая все не резко. Салли слегка выгнулся и сладко застонал. Сейчас боль была слабой, смешиваясь с удовольствием и Салли хотелось большего. Ларри продолжал плавные движения, постепенно увеличивая темп и меняя угол проникновения, у Фишера аж глаза закатывались от удовольствия. — Господи, Ларри, ещё..прошу тебя не останавливайся, - умолял Фишер сквозь стоны, так хорошо ему ещё не было. Ларри горячо дышал ему в шею, рыча от собственного удовольствия. Было так приятно прижимать хрупкое тельце к себе и находиться внутри него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.