ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты предал меня?

Настройки текста
Ларри продолжал двигаться в Салли, периодически выходя из любимого и входя обратно, попадая прямо по простате голубоволосого парнишки. Фишер царапал спину Джонсона, громко и сладко выстанывая его имя. Шатен чувствовал как горит его спина и остаются красные следы, но не возражал, рыча от удовольствия. — Мой сладкий мальчик, какой же ты ангел, - горячо выдохнул Джонсон на ушко Фишеру младшему. — Я люблю тебя, Ларри, ах..п..прошу, не останавливайся..- простонал голубоволосый. Ларри кивнул и резко толкнулся в Салли, войдя на всю длину, потом вышел и снова резко толкнулся в парня. От такого Фишера выгнуло и стоны перешли в вскрики удовольствия. Сал не выдержал и протяжно простонала, кончил на собственный живот. Ларри замер и закатил глаза, изливаясь в Салли, так как и сам не мог долго выдержать. Выйдя из парнишки он слизал сперму с его живота от чего Фишер покраснел как рак, тяжело дыша, а Джонсон страстно поцеловал его в губы. — Люблю тебя, принцесса, - прошептал Ларри и лёг рядом с Фишером, укрыв обоих пледом и крепко обняв своего мальчика. Салли мило улыбнулся, засыпая на груди патлатого. Так они и уснули. Рано утром Салли проснулся первый. Он посмотрел на спящего Ларри и улыбнулся, а когда начал вставать, то почувствовал боль сзади. — Черт..- прошептал парень и перелез через Джонсона, направляясь в душ и прихрамывая. Зайдя в ванную, Сал включил прохладные струйки воды и встал под них, выдыхая. Ларри проснулся следом и слыша воду из душа, решил сделать завтрак. Натянув боксеры, Джонсон пришёл на кухню и залез в холодильник, доставая ингредиенты для блинчиков. Вскоре на кухне раздавался аромат. Сал вышел из душа, улыбаясь. — Как вкусно пахнет, - парень зашёл на кухню. Ларри повернулся к нему лицом. — Конечно! В школу же идём, надо покушать. Ты пока накрой на стол а я пойду в душ, принцесса. — Хорошо, мой принц, - хихикнул Сал и принялся накрывать на стол, готовя кофе со сливками и мороженным. Ларри же ушёл в душ. Спустя некоторое время стол был готов и Фишер младший ждал Джонсона. Шатен вышел вовремя. — Ух ты, варенье с малиной? Да ты прямо балуешь меня, принцесса. И кофе с мороженным? Вау, - Ларри сел рядом с Салли, притянув его к себе за талию. — Я старался для тебя, милый. Ты ведь делал блинчики, - Сал мило улыбнулся. Парни позавтракали и собрались в школу. По дороге они весело болтали. В школе Салли сел на своё место, а Ларри пошёл курить. Шатен стоял в туалете, как вдруг его резко прижали к стене. — Са..- не успел договорить Ларри, как его поцеловали. Он увидел блондина и попытался его оттолкнуть. В это время в туалет зашёл Салли. Сказать, что он в шоке, ничего не сказать. — Ты меня предал! - закричал парень и выбежал из туалета. — Блять...Трэвис! Какого хуя ты наделал? - рыкнул Джонсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.