ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, малыш..

Настройки текста
Ларри оттолкнул Тревиса от себя и хотел уже бежать за Салли, но Фелпс остановил его за руку. — Ларри, подожди. Ты мне нравишься..брось ты своего друга..- начал блондин. — Фелпс, отвали. Не до тебя сейчас! - зарычал патлатый. — Но..у тебя что-то с ним? Я прибью этого урода! Кому вообще нужен этот карлик? - Тревис разозлился от собственной ревности. Джонсон оглянулся через плечо и его лицо стало лишь злее. — Рот свой закрой. Не твоего ума дело, а подойдёшь к Салли и я тебе устрою сладкую жизнь, Тревис. Понял? А теперь отъебись! - Ларри выдернул руку и оттолкнул парня от себя, побежав за Салли. POW Sally. Я зашёл в туалет за моим любимым парнем, хотел затянуться, а он там...с этим мудаком Тревисом! Ещё и целуется! Как же мне стало обидно и плохо. Я не мог понять за что он так меня предал, на душе словно скреблись кошки...на глазах навернулись слезы и я рванул прочь из школы. Запинаясь и задыхаясь я бежал куда глаза глядят, но путь меня вёл на крышу апартаментов. POW Larry. Какого хера творит Фелпс? Я курил и никого не трогал, думал меня принцесса целует, а тут этот..я был в шоке и не сразу оттолкнул его, а тут ещё Сал..бля..главное успеть, чтобы он ничего не сделал с собой, иначе я не перенесу... Фишер добежал до апартаментов. Забежав в хол уже по коридору отдавались эхом шарике шаги, а ноги Салли подкашивались. Тело пробирала дрожь. Фишер младший знал зачем идёт на крышу. Что-то хотело его остановить, но было поздно. Словно барьер разрушился внутри. Салли поднялся на крышу и дрожащими руками расстегнул протез, кинув его куда-то в сторону, парень даже не услышал удара керамики о шифер, медленно подходя к краю и окидывая взглядом город. Голубые глаза закрылись, а по щекам текли слезы, оставляя влажные дорожки на щеках. Парень встал на самый край и шагнул вперёд, как вдруг его резко дернули назад и прижали к себе чьи-то тёплые и крепкие руки. — Придурок! Какого хера ты делаешь?! Я люблю тебя, идиот! - раздался знакомый, родной, но дрожащий голос, срывающейся на крик. — Ларри?..почему ты тут?..там же Тревис..подожди..любишь? Но зачем ты его целовал? - Салли беспомощно прижался к Джонсону и заплакал. — Глупый..я не целовал его. Это он меня. Я просто не успел сообразить, малыш..прости меня..я люблю лишь тебя. Никогда не делай так больше, умоляю, - прошептал Ларри, нежно прижимая Сала к себе. — И ты меня прости..я не подумал и чуть не совершил ошибку..я очень сильно люблю тебя и боюсь потерять. Я думал ты мне изменяешь..- всхлипнул Салли. — Дурачок, только ты мне нужен. Малыш мой, - Джонсон подхватил Фишера на руки и захватив протез, пошёл с ним в подвал. В своей комнате Ларри уложил Салли на кровать и сделал горячий шоколад с бутербродами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.