ID работы: 8357688

У любви нет срока.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мой Ларри.

Настройки текста
Салли пил горячий напиток и закусывал бутербродом, так-же как и Ларри. Вкусный аромат разносился по подвалу. Неожиданно в комнату зашла Лиза. — Привет, мальчики, - приветливо сказала она. — Привет, мам, - улыбнулся Джонсон. — Привет, Лиза, - улыбнулся и Салли. — Вы почему не в школе? - Миссис Джонсон нахмурилась. — А мы это..есть хотели, вот и пришли, - соврал Ларри. Не говорить же маме, что Сал чуть не сиганул с крыши из-за него. — Ларрижоночек, поесть можно и там. — Ну мам! Не называй меня так, да и там еда не очень. — Ладно, ешьте и вперёд обратно. Там ваши рюкзаки остались. — Бл..ииин, точно! - Ларри вовремя оговорился. Лиза засмеялась и развернулась к выходу. — Сынок, переночуй сегодня у Салли. Мы с Генри уедем на пару дней. Он просил присмотреть за сыном, а потом у него есть важный разговор к нему. Какой не спрашивайте, сама не знаю, - Лиза вышла из комнаты и ушла работать. Салли задумался с куском бутерброда во рту. — Сал, слышал? Я сегодня снова с тобой. Эй, чего застыл? - Ларри помахал рукой перед лицом Фишера. — А? Да. Это так здорово! Только разговор меня беспокоит...- Салли волнительно смотрел на Джонсона. Парень отставил кружку с горячим шоколадом и обнял Фишера. — Не грусти, малыш. Я тебя не отдам в любом случае. — Спасибо, любимый. Идём в школу? - прошептал парнишка. — Да, идём. Все же наши рюкзаки там, - Патлатый поднялся с кровати и протянул руку Салли, помогая встать. Когда оба поднялись, шатен убрал кружки и бутерброды, а после взял протезника за руку и повёл в школу. По дороге он закурил, вдыхая никотин в легкие и выдыхая клубок дыма. Сал поправлял протез свободной рукой, а второй держался за руку Ларри. До школы они дошли не спеша в тишине. Зайдя в класс оба сели за одну парту. Фишер внимательно слушал учительницу, а Ларри рисовал что-то не обращая внимание на то, что рассказывают по предмету. Историю Джонсон вообще не любил и поэтому погружался в свой мир. Вскоре прозвенел долгожданный звонок и Ларри откинулся на спинка стула, закинув ноги на стол он закрыл глаза. — Лар, я уронил кое что в туалете. Заберу и вернусь. Ладно? - Спросил парень. — Хорошо, принцесса. Я тут жду, или сходить с тобой? - спросил патлатый. — Не, не надо. Я сам. Скоро вернусь, - помахав рукой, Салли встал со своего места и вышел из класса, направившись в туалет. Он обронил рисунок для Ларри, поэтому так спешил. Зайдя в туалет голубоволосый обнаружил свой рисунок на подоконнике. — Фух, целый, - Сал подошёл к подоконнику и забрал листочек, аккуратно свернув и сунув в карман. Неожиданно его больно схватили за плечо и ударили спиной об стену, прижав к ней. — Ну привет, уродец, -прорычал блондин. — Привет, придурок, - усмехнулся Сал. — Че вякнул, мелкий? - Фелпс злился. — Что слышал, - Салли язвил. — Никто не любит белых и пушистых, С-а-а-а-алли. — Никто не любит банальных и тупых задир, Тр-е-е-е-евис, - протянул парень и почувствовал резкую боль в области рёбер. Затем ещё удар и Салли согнулся по полам, кашляя. Тревис сорвал с парня протез и швырнул в сторону. Тот чудом не разбился, ударившись о кафель. Фелпс ударил Фишера коленом в нос. Парень почувствовал привкус железа и соли во рту. Это была кровь из губы. — Ларри мой, урод крашенный. Понял? - сквозь зубы проговорил блондин. Салли сплюнул кровь. — Пошел ты, Ларри мой парень. Он тебе не вещь и сам выбирает кого любить. А любит меня и эти мой натуральный цвет, - откашлявшись ответил Салли. Тревис ударил парня головой, а точнее затылком об стену и схватил за горло, крепко сжав пальцы на шее Фишера он приподнял его над полом, начав душить. Салли почувствовал как ушла земля из под ног и обхватил руками, руку Фелпса за кисть, жмурясь, а в легких начал кончаться кислород и из горла выходили лишь непонятные хрипы. Сил кричать и отбиваться не было. Мимо проходил Тодд. Увидев эту картину, рыжик немедленно побежал в класс. Он пулей залетел в класс. — Ларри, там Сал..- Моррисон пытался отдышаться. — Что? Я уже волнуюсь. Его долго нет, - Джонсон встал со стула. — Тревис его душит в туалете, - кое как выдохнул Тодд. — Черт..сука! - Ларри сжал кисти рук в кулак и выбежал из класса. Фишер уже не мог дышать и чувствовал удары по животу и рёбрам, даже в лицо попадало, неожиданно он упал на пол, кашляя и жадно начал хватать ртом воздух, слыша глухой удар, а потом родной голос. Ларри схватил Фелпса за воротник и швырнул в кабинку, ударив в живот. — Я че тебе сказал, тварь?! Не трогать Салли! Подойдёшь к нему и крышка! Ты не понял по хорошему? - Закричал шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.