ID работы: 8357722

Модный приговор

Слэш
NC-17
В процессе
677
Caefyss бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 160 Отзывы 68 В сборник Скачать

Скоро ты будешь танцевать на моих костях

Настройки текста
Примечания:
— Господин Пак, — позвал кто-то из портных. — Господин Пак, что скажете насчёт этих моделей жакетов, нам кажется, лучше сшить их из твида, ткань в меру плотная и под стиль «кэжуал» подходит. В коллекции для повседневной носки будет смотреться отлично.        Чимин сидел со счастливым лицом и болванчиком кивал на все предложения своих подчинённых, половину вообще пропуская мимо ушей. Сегодня работать не хотелось, сегодня хотелось только витать в облаках и беспрестанно вспоминать ночь, проведённую с Хосоком, который, сдержав данное вчерашним утром обещание, приехал домой и набросился на него с порога. Под водолазкой Чимина яркими пятнами горели многочисленные засосы, оставленные альфой по всему его телу, укусы на ключицах приятно побаливали, а губы всё ещё хранили следы жадных поцелуев. Омега так кричал, что сорвал голос, поэтому отвечать на чьи-либо вопросы особым желанием не горел, да и ненужно было: все и так знали, что ввиду его хорошего настроения ответ окажется положительным.        Отделавшись от шумной компании, Чимин всё-таки решил взять себя в руки и начать работать, но мысли в голове никак не давали сосредоточиться. Предстоящий вечер сулил встречу с Хосоком. Альфа позвал омегу в Red Velvet, объясняя это тем, что после встречи в клубе он будет полностью свободен. Только бы этого придурка Намджуна рядом не было. Этот альфа не просто бесил Чимина, он по-настоящему выводил его из себя. Тёрся всегда рядом с Хосоком, подойти к нему вплотную почти не давал, берёг дьявола, как зеницу ока. Чимин однажды попросил Хосока, чтобы он нашёл себе кого-нибудь другого на место своей правой руки, а Намджуна выкинул. Альфа сначала своим ушам не поверил, думал, омега шутит, но когда Чимин поставил ультиматум, – либо он, либо Намджун – Хосок пришёл в ярость. Разговор тот закончился слезами и истеричными криками Чимина о том, что альфа его не любит.        После той ссоры омега старался прятать коготки, которыми до жути хотелось впиться в глотку Намджуна, и только молча, одним взглядом слал его нахуй. Хосок Намджуну как младшему брату доверял, всё ему поручал, на все сто двадцать процентов знал, что Намджун его ценой собственной жизни защитит, никогда не предаст. Чимин выть готов был от этого безграничного доверия, но больше и слова о Намджуне плохого при Хосоке не говорил.        Из вороха мыслей Чимина вырвала телефонная трель. На экране чёрным по белому светилось «Отец». Омега удивился — его отец чаще Хосоку звонил, чем ему, но трубку взял. — Чимин, сынок, как дела? — Отец, ближе к делу, — омега прочистил охрипшее горло. — Я сейчас не совсем свободен. — Расстанься с Хосоком.        Чимин замер, медля с ответом, а палец так и тянулся поскорее сбросить звонок. Как это расстаться с Хосоком? Омега без него себя даже представить не мог. Альфа был главной частью его жизни. Чимин, в конце концов, любил его, глядя ему в глаза, клялся, что до гроба. — Что? — словно не расслышав, переспросил омега. — Расстанься с Хосоком, — с толикой мольбы в голосе повторил отец.        В голове Чимина громовым раскатом прокатился истеричный смех. — С чего я должен это делать? Ты в своём уме? — Чуть повежливее, молодой человек. Я сказал, ты услышал. Я никогда зла тебе не желал и ничего плохого не советовал. — А что, по-твоему, ты делаешь сейчас? — Чимин еле держался, чтобы вновь не нагрубить отцу. — Уйди от этого головореза. — Хватит повторять одно и то же. Смирись уже с тем, что Хосок лучше и успешнее тебя. Если ты действительно желаешь мне счастья, пожалуйста, оставь нас в покое. Ты думаешь, это так просто — взять и бросить человека, если тебе кто-то прикажет? — Не драматизируй, умоляю, — устало сказал Джонсон. — Я знаю, как будет лучше. — Я Хосока люблю и уходить от него точно не собираюсь. Хотя кому я это объясняю, — омега раздражённо закатил глаза. — Ничего ты не знаешь. Ты же не любил никогда, папе до сих пор мозги пудришь, а сам по любовникам ездишь. — Чимин, не зли меня. — Я тебя не злю, отец, я тебе правду говорю, которую ты признавать не желаешь. То, что между нами с Хосоком — ты такого никогда не испытывал и сейчас пытаешься заставить меня отказаться от него. Я счастлив с этим альфой, и, раз уж ты имеешь что-то против наших отношений, просто не общайся с нами, оборви все контакты, забудь о нас с Хосоком, как о страшном сне. Может, тогда тебе станет легче, и твоё раздутое эго успокоится. — Чимин, я тебя правда очень сильно люблю, ты мой единственный сын, и я всегда мечтал о том, чтобы ты вырос и стал счастливым человеком. Вчера, — отец замялся, подбирая слова, — мы с Хосоком немного поссорились, и я просто волновался, не сделал ли он тебе больно.        Чимин чуть не рассмеялся. Вчера альфа делал ему только хорошо, сначала на обеденном столе, потом в спальне, и сегодня с утра в душе. — Хватит мне зубы заговаривать. У нас всё просто замечательно, — с паузой через каждое слово проговорил омега. — Позвони мне, когда тараканы в твоей голове успокоятся. — Вам, омегам, вообще, должно быть, всё равно, под кого ложиться, — в голосе отца появились стальные нотки, от которых вдоль позвоночника Чимина пробежали колкие мурашки. — Есть альфы умнее, красивее и богаче, они бы тебя на руках носили, если бы ты хоть раз глаза разул. Не рассказывай мне небылицы про любовь к этому психу. Хосоку нужна твоя задница, сынок, жалко, что ты ничего дальше своего носа не видишь. — Я с тобой больше не разговариваю, — Чимин, чувствуя, что вот-вот разрыдается, сбросил звонок и откинул телефон на стол, словно бы мог обжечься.        Он с получас просидел, уставившись в одну точку, а разговор забываться и не думал, стираться из памяти навсегда — тем более. Как же хотелось отмотать время назад и не брать трубку, притвориться слишком занятым или написать сообщение, что сейчас нет времени на болтовню. Хотелось, но было поздно. Отец по самому дорогому и любимому ударил — Хосока унизил, попытался выставить его в глазах Чимина худшим из худших. Хорошо, что отец не подозревал, что, сколько бы таких попыток ни совершалось, сколько бы обидных слов ни говорилось, Хосока из Чимина было уже не вывести. Только хирургическим путём вместе с его сердцем и последующим летальным исходом. Но омеге почему-то казалось, что отец на это был вполне способен.

✲✲✲

       Тэхён, одетый в белого цвета тонкий пеньюар, украшенный перьями и стразами, сидел на кровати размера кингсайз и игрался с пушистым белоснежным щенком, который лежал на спинке возле него и, смешно высунув язык, дрыгал крохотными лапками. — Больше секса, — крутившийся вокруг кровати фотограф громко цокнул. — Тэхён, ты вообще здесь? Тебе щенка дали для того, чтобы ты с ним позировал, а не сюсюкался. Я сделал две сотни фото, и ни одного удачного, — он состряпал максимально недовольное лицо.        «Что, блять?»        Тэхён повернул голову к фотографу, который, видимо, забыл своё место, позволив себе так с ним разговаривать. — А теперь слушай меня сюда, — омега потёрся своим носом о маленькую чёрную кнопочку щенка и посмотрел на фотографа. — Делать снимки — твоя работа, а их качество показывает уровень твоего профессионализма, — он жестом попросил у своего менеджера бутылочку воды. — Так, если фото получаются неудачными, может, мне просто поменять фотографа? Всё должно быть максимально естественно. Тебе это слово вообще известно?        Фотограф, вдруг растерявший весь свой гонор, смиренно опустил взгляд вниз и кивнул. — Мы с Бусинкой работаем просто отлично, — Тэхён прижал щенка к себе. — Если ты не можешь поймать кадр, не надо обвинять в этом нас. А секса во мне в меру, я тебе не дешёвый омега из подпольного кабаре, чтобы перед камерой изгаляться. — Хорошо, — сказал фотограф еле слышно. — У меня нет ни желания, ни лишнего времени торчать на очередной фотосессии в мой законный выходной. Раз уж ваш журнал хочет сделать в этом месяце разворот с моими фото, будь добр, окажи мне должное уважение и перестань учить меня, что и как я должен делать. Ты лучше так о себе заботься, потому что я своё дело знаю.        Поставив на этом точку, омега лёг на бок, подпёр затылок одной рукой, другой зарылся в шерсть щенка и откинул голову назад, открывая для объектива вид на длинную золотистую шею, но возмущение от произошедшей перепалки никуда не ушло. Мало того, что его вырвали на работу в пятницу, так ещё и фотограф вздумал свои претензии ему прямо в лицо высказывать. Здесь всё вокруг Тэхёна крутилось, карьера каждого зависела от того, как его палец повернётся, он ничьи замечания выслушивать не собирался, у него за спиной длинным шлейфом тянулись опыт плюс стаж, он по известнейшим подиумам мира ходил, в конкурсе «Самое красивое лицо Кореи — 2017» победу одержал, он с европейскими кутюрье работал и дальше работать будет, а только что ему не пойми кто заявил, что он, видите ли, недостаточно хорош. На Тэхёна такой бред не действовал, он ничего менять в себе и не думал, как и слушать советы какого-то горе-фотографа.        Омега перекатился на живот и уложил щёку на пушистую спинку щенка, прикрыв слегка подведённые глаза. Хорошо, что визажист знал о его предпочтениях и не стал делать слишком яркий макияж, хотя бы об этом не нужно было беспокоиться. Тэхён устало вздохнул: он банально хотел отдохнуть, настроился на это с самого утра, а тут нарисовалась съёмка, ещё и после обеда, именно тогда, когда он обычно начинал собираться в клуб.        Прошлые две пятницы и субботы Тэхён никуда из дома не вылазил, думал, что тот чокнутый альфа за ним следить будет, а сегодня стало настолько похуй и на страх, и на безопасность, и на этого придурка, который по-прежнему, себе не изменяя, желал ему с утра и перед сном всего хорошего, так что идея сходить в Red Velvet не казалась омеге такой уж и плохой.        Тэхён присел, опираясь на изголовье кровати, посадил Бусинку себе на колени и посмотрел прямо в объектив, чуть приоткрыв блестящие от вишнёвого бальзама губы. Он был апогеем совершенства, об этом знали все, многим это кружило голову, заставляло, не отрываясь, смотреть только на Ким Тэхёна, на его идеальные черты лица, на сочное тело и на космические глаза, в черноте которых светлыми точками мерцали мелкие звёзды.        Омега погладил щенка, жалея, что не сможет забрать его себе, и опять поменял позу.

✲✲✲

       Во время перерыва, пока фотограф менял свет, а визажист поправлял Тэхёну макияж, на его телефон пришло уведомление:        «В белом тебе просто ахуенно».        Тэхён испуганно выключил экран, потом включил заново и перечитал смс. Откуда этот ублюдок узнал, во что он был одет?        Омега с обновлённым мейком, воспользовавшись тем, что все занялись подготовкой к последней части фотосессии, быстро обошёл фотостудию по периметру, ища нечто наподобие скрытых камер, но, ничего не обнаружив, расстроенный вернулся к зеркалу. Этот сукин сын, что, имел глаза везде? Тэхён выдохнул воздух сквозь сжатые зубы: боялся, если рот откроет, оттуда пар повалит. Липкий, давно знакомый страх приближался медленно, окутывал омегу со спины, но шёл он не один, вместе с ним к Тэхёну подбиралась и жгучая злость, от которой внутри хрупкого тела всё огнём полыхало, синим пламенем горело. Альфа совсем с ума сошёл — докатился до того, что начал каждый шаг омеги отслеживать. Впервые Тэхён кроме страха почувствовал ещё и ненависть, она по рёбрам острым лезвием шмальнула, отрезвила, всё по местам своим появлением расставила. Тэхён не должен был бояться, он должен был с самого начала на всём этом крест поставить, альфу, как самого страшного врага, лютой ненавистью возненавидеть, а он ему позволил так над собой издеваться.        Ещё двадцать кадров, и Тэхён поедет домой, нацепит лучшие шмотки и отправится в клуб, а уже там найдёт себе кого-нибудь назло этому альфе и покажет ему, что он никогда не был слабым омегой, на которого можно было бы давить с помощью обычных смс. Он его самого в порошок превратит, покажет, что ни одно сообщение на него никак не повлияло, с гордостью ответит ему, что Ким Тэхён не знает слова «страх». — Съёмка, — сказал менеджер, — начинаем.        Омега победно улыбнулся, мысленно представив свой образ на сегодняшний вечер, сел на кровать и взял щенка в руки, поднимая его над своей головой. Пусть альфа своей слежкой удавится.

✲✲✲

       Намджун находился у фотостудии журнала «GQ», по его скромным подсчётам, уже около трёх часов. Наблюдать за омегой, не выходя из машины, оказалось не так уж и сложно, нужно было всего лишь хорошо заплатить его менеджеру, который тайком фотографировал Тэхёна и скидывал все получившиеся фото альфе.        Омега в этом белом пеньюаре, облегающим его, словно вторая кожа, смотрелся сногсшибательно, а Намджуну только и оставалось, что слюни на экран телефона пускать, да бушующего зверя внутри себя сдерживать, который, не переставая, рычал, что омегу нужно сейчас же со съёмки забрать, посадить в порше и со скоростью под 240 на спидометре увезти к себе домой, чтобы там, уже не сдерживаясь, остервенело его трахнуть. Но альфа терпел, мечтал, что помучает Тэхёна ещё пару дней и пригласит на нормальное свидание, а если омега добровольно с ним не поедет — точно выкрадет.        Отправив сообщение, Намджун довольно хмыкнул, представляя, как милое личико его куколки исказилось, и открыл новое, только что отправленное менеджером фото. Тэхён стоял на кровати на коленях, лёгкая белая ткань спала с одного плеча, оголяя нежнейшую кожу, а под пеньюаром виднелось тонкое кружевное белье. Тэхён весенним солнцем светился, глядя на крохотного белого щенка, на некоторых снимках даже целовал его вздёрнутый нос, вызывая этим у альфы необъяснимый приступ ревности, и мягко улыбался, бережно удерживая этот снежный комочек в своих тёплых ладонях. Похоже, у кого-то здесь был особый пунктик на невинно выглядящего Тэхёна. Намджун посмеялся над своими мыслями, вспоминая, что омега ни на секунду невинным не был, а в постели отдавался так, что альфа без раздумий занёс его в список лучших вещей, случавшихся с ним в жизни. — Ему нравятся собаки? — спросил Намджун, как только менеджер омеги сел к нему в машину. — Даже слишком. Он всю съёмку от этого щенка не отлипал. — Замечательно. Спасибо за работу, — Намджун пожал мужчине руку, и тот, надев на голову капюшон, вышел из машины альфы.        Почти тронувшись с места, в зеркале заднего вида Намджун заметил, как в красный Феррари, стоявший позади его порше, сел Тэхён. — Точно как куколка, — улыбнулся альфа и быстро выехал с парковки.

✲✲✲

       Решив, что белый больше в жизни не наденет, Тэхён облачился в усыпанный пайетками чёрный топ, в такие же чёрные узкие джинсы и в яркий голубой бомбер. — Поедешь со мной в клуб? — младший знал, что получит отрицательный ответ, но спросить, чтобы повредничать, всё равно стоило. — Пожалей своё здоровье, — проворчал Джин. — Что я скажу родителям, когда ты загремишь в больницу с полуживой печенью? — Ты зануда, — Тэхён пшикнул на шею и запястья аромат от Диор. — А я молод и красив, поэтому еду кутить. Так ты со мной? — Глупостей не говори, конечно, нет, — отмахнулся старший. — Как прошла фотосессия? — Просто ахуенно, — фальшиво восхитился Тэхён. — Надеюсь, ты никому не грубил? — Да это мне нагрубили, Джин, — обиженно протянул Тэхён. — Почему ты постоянно думаешь, что я веду себя как зазнавшаяся сучка? — И вправду, почему? — вздохнул Джин, про себя поражаясь самомнению младшего. — Всё, я поехал, целую, — Тэхён убрал телефон в сумочку, закрыл квартиру и, постукивая по полу каблуками бархатных леопардовых туфель, зашёл в лифт.

✲✲✲

       Хосок, договорившись в своём кабинете на третьем этаже клуба с японцами о покупке и последующей продажи необработанных алмазов, спустился в VIP комнату. В Red Velvet по пятницам народу было слишком много, но альфа, несмотря на день недели, как хозяин, предпочитал сидеть в более тихой обстановке. — Так, быстро съебался отсюда, — прошипел Чимин, наклонившись к соседнему диванчику, на котором восседал Намджун, когда охрана у входа расступилась, пропуская Хосока в комнату. — Я хочу побыть с ним наедине. — Шлюхам слова не давали, — усмехнулся Намджун. Чимина давно пора было придушить и выкинуть его труп в водосток, желательно разделив перед этим по частям, а Хосок его мало того, что пальцем даже не трогал, так ещё и спал с ним. — Мелкий уёбок, — ядовито выплюнул Чимин, так тихо, чтобы не услышал Хосок, но прекрасно услышал Намджун. — Шлюха, — прошептал Намджун в ответ одними губами. — Крошка, — Хосок опустился рядом с Чимином, сжимая ладонью его бедро и целуя в щёку.        Омега послушным котёнком промурчал ему на ухо какую-то пошлость и уложил голову на плечо, посылая Намджуна этой близостью куда подальше. Хосок пригубил крепкий бронзовый виски и протянул свой бокал Чимину, который без стеснения взял его и сделал большой глоток. — Что там с моим счётом? — Хосок обнял омегу за талию, зарываясь носом в его светлой макушке. — Ту сумму вернули на место. Наши ребята программисты из головного центра перекрыли все возможные пути проникновения и поставили новую защиту, — наплевав на откровенно блядское поведение Чимина, Намджун тоже налил себе виски. — Сказали, теперь всё в порядке, вряд ли кто сможет взломать систему ещё раз. — Даже если и взломают, нам это на руку. Избавимся от крыс. — А есть крысы? — осторожно спросил омега. — Пока нет, но, как только эти люди возьмут моё, станут ими моментально, — Хосок погладил внутреннюю сторону бедра Чимина. — Не слушай наши разговоры, хорошо? Тебе ни к чему.        Чимин закинул свою ногу на ногу альфы и оставил лёгкий поцелуй на острой линии его челюсти.        Намджун, не обращая на них внимания, позволил размалёванному омеге, сидевшему у его ног уже полчаса, взобраться на свои колени. Очутившись на альфе, тот обвил тощими руками его шею и поёрзал задницей на промежности. Намджун откинул голову на спинку дивана, пытаясь насладиться умелыми ласками трущегося об него парня, но, как ни странно, — не получалось. Последние несколько недель вообще ни с кем не получалось, точнее, поначалу не получалось, теперь же просто не хотелось.        Омега запустил ладонь в волосы Намджуна и поцеловал, языком цепляя его сомкнутые губы. В ответ — ничего. Тело альфы на этого омегу никак не реагировало, впрочем, как и на любого, кроме Тэхёна.        Омега ладошками прошёлся от шеи Намджуна к его крепкой груди, дальше вниз по прессу, скрытому под тканью рубашки, и к самому краю брюк, державшихся на альфе благодаря ремню. Ловкие пальцы почти бесшумно расстегнули бляшку и забрались внутрь. Намджун поморщился от чужих прикосновений и грубо вытащил из своих брюк ладонь омеги, сжимая её чуть ли не до треска.        Не то, всё не то. Эта подстилка рядом с Тэхёном даже и не стояла. Не те руки, не те ноги, голос мерзкий, писклявый, не глубокий, не низкий, без хрипотцы, какая была у Тэхёна, запах отвратительно-приторный — ванильный. Полная противоположность желаниям Намджуна. Альфа сбросил лёгкого паренька со своих бёдер, слыша его болезненный стон от приземления прямо на пол, встал с дивана и, кивнув Хосоку, что ему надо выйти, пошёл к выходу из VIP комнаты.

✲✲✲

       Выругавшись, что сигареты остались в пиджаке, а тот, в свою очередь, остался в комнате, где обжимались Хосок с Чимином, Намджун вышел на открытый балкон, нависающий над главным залом в Red Velvet. Следы от прикосновений той бляди неприятно пекли, а от сладкого запаха до сих пор подташнивало. Альфа подошёл ближе к ограждению балкона и оглядел всех танцующих — много знакомых лиц. Он взял бокал у обслуживающего посетителей балкона официанта, опёрся на перила и чуть не выронил полный бокал виски вниз. Голубоволосый омега походкой от бедра порхал в самую гущу толпы и, откинув чёлку назад, мило подмигнул кому-то. Сколько Намджун себя помнил, он никогда и ни под чем не прогибался, никогда никакой слабины не давал, на уступки идти даже не думал. Но стоило только увидеть Тэхёна, как все оковы и запреты спали, словно их и не было. Окаменевшее сердце взбесилось, кровь по всему телу начало прогонять, тепло по замёрзшим органам разносить.        Что это за тяга такая невероятная? Откуда она вязалась и на каком основании появилась? Этот омега одними своими движениями из альфы верёвки вил, остатки духа выбивал, чёрную душу наружу выворачивал. Намджун за пять лет работы с Хосоком через такие мясорубки проходил — голыми руками чужую плоть рвал, по приказу автоматной очередью тела решетил, живьём провинившихся топил, а появился Ким Тэхён, и он покорным зверем лапы вверх поднял, обезоруженным перед его красотой оказался.        Тэхён танцевал в самой середине зала, будто вокруг не было ни единой души, будто вся толпа растворилась, с воздухом смешалась, превратилась в серую массу, будто об него не тёрлись альфы, будто этот вечер был создан им самим для него же. Намджун каждого, кто к омеге руки тянул, запомнил, уже знал, что спуску им не даст, только он мог так к Тэхёну прикасаться, только у него было на это полное разрешение и право, но это позже, сейчас — один единственный омега, рядом с которым все огни и звезды меркли, все люди становились прозрачными, а сам Намджун пеплом под его стройные ноги, обтянутые тканью чёрных узких джинсов, осыпался.        Всего один изящный взмах рук Тэхёна — а по Намджуну уже трещина пошла, он, как Титаник, с айсбергом поцеловавшийся, за считанные мгновения утонул, но не в океане, в омеге. В Тэхёне таилось столько красоты, столько секса, что альфа моментально все принадлежащие человеку качества терял, только животными инстинктами думать начинал. Намджуну так горячо ещё никогда не было, он так сильно, до дрожи в руках, до помутнения рассудка, до картинок, как он омегу на член натягивать будет, ещё никого не хотел. Желание грешить с Тэхёном ночи напролёт все остальные желания заглушало. Омега равнялся совершенству, и Намджун, как истинный ценитель, знал, что такого ангела даже в Лувре не встретишь, ни на одной фреске в храме не найдёшь.        Омега танцевал даже лучше, чем альфа мог себе представить. Он сильнее впился в перила, под огненными ладонями плавящиеся, и, взглядом цепляясь за каждую мелочь, позволил себе, наконец, из рамок здравого смысла выйти. Главный приз за выдержку, за терпение, за томление сейчас внизу танцевал, волны телом пускал, в лоб выстрел за выстрелом своими расслабленными улыбками метко посылал, наповал сражал. Намджуну надо бы спуститься, взять омегу в охапку и выебать в ближайшей VIP-комнате так, чтобы несколько дней ходить не мог, но он как приколоченный стоял и только взглядом гибкое тело прожигал, чёрными зрачками каждое движение ловил, сексуальности дивился. С Тэхёном хотелось раз и навсегда, Намджун в этом всего за какие-то две недели убедился, а сейчас всё это вставшим членом в очередной раз подтвердил. С ним хотелось на самое дно, где никто не потревожит, откуда он уже не сбежит.        Тэхён покачивал бёдрами, кружился, его, как обычно, быстро унесло с нескольких бокалов вина, но что-то беспокоило, заставляло остановиться, в полную меру двигаться не давало. Омега, всё ещё извиваясь в такт музыке, медленно развернулся в сторону балконов, он огляделся вокруг — никого, только подвыпившие высокие альфы, заигрывающие с ним. Кто же тогда на него глаз положил, кто решил его тайком как под микроскопом рассмотреть. Тэхён осторожно поднял голову и отшатнулся, чудом удержавшись на ногах и никого не столкнув. В голове звук работающих шестерёнок послышался, картинка медленно загружаться начала. Несколько альф на балконе его взглядом пожирали, но омега только на одного смотрел, на того, от кого так сбежать пытался, как в то утро, на которого так усиленно пытался не обращать внимания, на которого хуй класть хотел.        Альфа выглядел как хозяин этого клуба, да что там, как хозяин всего мира. Он улыбался — из омеги изморозью покрывшиеся органы по одному вытаскивал. Тэхён на месте душу богу отдать готов был. По его спине холодный пот водопадом тёк, глаза фокус теряли, ноги почти заплетались. Так вот как его мучитель выглядел. Намджун руки на груди, бесстыдно обтянутой рубашкой, скрестил и, не моргая, продолжал смотреть, кожу взглядом с омеги сдирать. Тэхёну не по себе стало — от такого не выживали, с таким не жили. Всё, что было до этого, теперь казалось штилем. Омега только сейчас по-настоящему жалеть начал, что тогда сбежал, не попрощавшись, только сейчас осознал, во что ввязался, только сейчас солёными волнами адского шторма насмерть захлебнулся.        От тёмного взгляда кожу стягивало, затем на куски рвало и обнажённую, оставшуюся без защитной оболочки плоть поджигало. Одежда не спасала, Тэхён перед альфой себя полностью голым ощущал, мысленно всевышнего благодарил, что вокруг много народу крутилось. Альфа ни разу взгляда не отвёл, наоборот, сильнее всматривался, губы облизывал, а омега сердце успокоить никак не мог. Думал, если альфа хоть на шаг к нему приблизится, сознание от испуга потеряет.        Альфа не спускался, даже не двигался, а в омеге нон-стопом мысль «Спрятаться» билась.        Тэхён, стараясь не выплюнуть загнавшееся сердце себе под ноги, оттолкнул двух прилипших к нему альф и, проталкиваясь через толпу, подошёл к барной стойке. Получив от бармена вырвиглазный коктейль, омега тут же почувствовал вибрацию в заднем кармане джинсов.        «Отлично танцуешь. Хочу заказать приватный танец на дом».        Омега подавился коктейлем, кинул на столешницу несколько купюр и выбежал из клуба. Под грудиной пекло, а ноги подкашивались. Сбежать. Сбежать. Сбежать.        Тэхён вышел на улицу, упиваясь прохладным воздухом, и немедленно вытянул руку, желая поскорее поймать такси. Смелость вся улетучилась ещё тогда, когда он взгляд альфы на себе поймал, сейчас остались только страх и паника. Омега злился на весь белый свет, кроя нервным матом третье проехавшее мимо такси. Когда около него наконец остановилась жёлтая машина с шашками, таксист почему-то замер, не решаясь открыть дверь. Буквально через секунду Тэхён сам всё понял и громко всхлипнул, почувствовав на загривке горячее дыхание. — Не в этот раз, куколка.        Омега даже развернуться не успел, как получил чем-то тяжёлым по затылку. Намджун, крепко держа обмякшее тело, убрал Кольт в карман, махнул таксисту, чтобы ехал прочь, и, подняв Тэхёна на руки, словно тот ничего не весил, понёс его к своему порше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.