ID работы: 8357722

Модный приговор

Слэш
NC-17
В процессе
677
Caefyss бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 160 Отзывы 68 В сборник Скачать

Перед дьяволом плачут все

Настройки текста
— Акции он тоже хранит в банке? — спросил Джонсон, прокручивая в пальцах золотую ручку с гравировкой, подаренную Чимином на его прошлый день рождения. — И акции, и облигации, и некоторые документы, но они в ячейке, к ним доступа нет, а деньги все распределены по внешнему и внутреннему счетам. — Суммы там, как я понимаю, неземные. — Да ты прямо-таки всеведущий. Его состояния только в «Hondae Bank» на десять поколений вперёд хватит, а представь, что у него такие счета и в европейских банках имеются, и в американских. Ты лучше с огнём не играй, — омега растянул губы в усмешке, — сгоришь. — Не беспокойся, я всё продумал, — с уверенностью во взгляде сказал Джонсон. — Вскроем заново тот же счёт, переведём всю сумму на моё имя, а Хосока в это время уже и в живых не будет. — Этот альфа неубиваем, побереги себя и брось эту затею, — омега кокетливо наклонил голову вбок, задумавшись. — Боюсь, Хосок первым о твоих планах узнает. Тем более, его люди здорово систему обработали, сложно будет. — Конечно. Хосок не идиот, ясное дело — новую защиту поставил, но ты же мне поможешь? — альфа погладил руку омеги. — А не боишься, что сдам? — Как только мысль об этом допустишь, замертво ляжешь, — Пак криво улыбнулся, всё ещё поглаживая чужую руку. — И всё же, никому нельзя доверять… Даже мне, — омега игриво прищурился. — Сильно тебе от него тогда досталось? — Я думал, хуже будет, — Джонсон поморщился — на спине он спать до сих пор не мог. — В этот раз легко отделался. — Ну-ну, — хмыкнул омега. — Что-то тебе слишком везёт, смотри, всю удачу не растеряй. Я помочь-то помогу, только меня винить не смей, если проебёшься. Как только что-то пойдёт не так, я сам Хосоку сдамся, мне моя шкура дороже. — Слишком острый у тебя язычок, доболтаешься и отрежут, — альфа убрал ручку на подставку, достал зажигалку и закурил. — Я с кем попало не болтаю, — омега отнял у него сигарету и, выпуская кольца дыма сквозь приоткрытые губы, опустил веки. — И со слабаками не вожусь, поэтому, если решил идти, то иди до конца. — Дойду, малыш, от тебя только доступ к счёту требуется, так что ты фактически и не при делах, — Джонсон достал новую сигарету. — Это дело нескольких дней. Даже хакер не понадобится благодаря тебе. — Радоваться будешь, когда Хосок последний дух испустит, а пока помалкивай и не забудь, Джон, что меня подле тебя ничего не держит, — омега встал из-за стола и вышел из кабинета альфы, послав на прощанье воздушный поцелуй. — Сучка, — Джонсон потушил сигарету о дно хрустальной пепельницы и представил, как годами нерушимая крепость наконец-то рухнет всего от одного меткого толчка, а пыль с её останков ветром по миру разнесётся. Он Хосока в порошок сотрёт, весь его картель под себя задвинет, вернёт потерянное уважение и прочнее засядет на чёрном рынке. Он ждал этого пять лет и только сейчас додумался, как эффективнее всего Хосока с землёй сравнять, избавить себя от его влияния, переломить ему костяк. Лишь Чимина Джонсон жалел по-настоящему, хоть сын был уже мальчиком взрослым и совсем не глупым, ранить его таким образом хотелось меньше всего на свете. Но надежда на то, что омега поймёт отца, пока не угасла.        Джонсон сложил всё ещё чистые, не замаранные по локоть в крови руки в замок и облегчённо улыбнулся. Ничто не вечно под луной, даже Чон Хосок. Однако и здесь на всё была воля случая.

✲✲✲

       Перед тем, как Джин додумался позвонить администратору клуба, в котором часто зависал Тэхён, он обзвонил все сеульские больницы и морги, полицию и даже пожарную часть, где его обозвали неадекватным. А что ему ещё оставалось делать, если его младший брат не отвечал на звонки более двадцати четырёх часов?        По воскресеньям, после пятнично-субботних расколбасов Тэхёна, Джин приезжал к нему домой, готовил куриный бульон, причитая о том, что алкоголь, употребляемый в таких количествах, до добра точно не доведёт, и обсуждал с ним рабочие моменты. Тэхён его, конечно же, не слушал, но хотя бы делал вид, что признавал свои ошибки и пытался помочь с работой.        Заявившись в квартиру младшего в воскресное утро, Джин никого там не обнаружил. Иногда случалось и такое, что Тэхён оставался на ночь у своих друзей или у какого-нибудь альфы, но в понедельник он всегда появлялся на работе. Сварив на всякий случай бульон, Джин ушёл из квартиры Тэхёна, представляя, какой втык ему даст за такие пьяные приключения, но нынешним утром младший так и не объявился. Тогда Джин действительно запаниковал: ни вчера, ни сегодня Тэхён так и не ответил ни на один его звонок, не прочёл ни единого сообщения. Он даже не пытался о себе заявить.        Разговор с администратором Red Velvet не дал Джину абсолютно ничего. Ему объяснили, что они не имеют никакого права разглашать информацию о клиентах, даже если об этом будут интересоваться их родственники. Немного порыдав от безвыходности, омега набрал номер управляющего, думая, что хотя бы он ему поможет, но столкнулся с теми же словами. — Если вы тот человек, который пытался выпытать что-то у нашего администратора, я вынужден ответить вам тем же. Мы не распространяем информацию о наших клиентах. — Да кто придумал эти дурацкие правила? Если вы не предоставите мне то, что я требую, я напишу на вас жалобу, — Джин наматывал круги по своему кабинету, обеими руками придерживая телефон, который так и норовил выскользнуть из его вспотевших ладоней. — Дайте мне номер владельца вашего идиотского клуба. — Вы нарушаете наш рабочий процесс, — раздражённо, но вежливо ответили с другой стороны трубки. — Пишите, что хотите, мы уже дважды сказали, что ничем не можем вам помочь. До свидания. — Да я вас всех засужу! — крикнул Джин, не заметив, как чужой голос сменился частыми гудками. Они там, что, совсем ахуели? Даже не дослушали, не потрудились хоть немного вникнуть в суть проблемы, и минуты не уделили, чтобы нормально всё обсудить. А если они сами что-нибудь с Тэхёном сделали и теперь скрывали это, или ему причинил вред какой-нибудь пьяный альфа, а, может, и ещё что хуже?        Джин только рылся в догадках, каждый раз доводя себя этим до истерики.        В больницах Тэхёна не было, в моргах, к счастью, тоже, мысль о тёмной подворотне Джин испуганно отгонял. Тэхён точно с абы кем не поехал бы, не в его это было стиле, даже если напивался, альфу всегда достойного выбирал, под стать своим высоким стандартам.        В полиции Джину и вовсе сказали, что нужно ждать трое суток, чтобы начать поиски. Омега только кинул им в ответ что-то грубое и выпил ещё пару таблеток успокоительного. Самые близкие друзья младшего работали в «BS&T», и все явились утром на работу, так что смысла допрашивать их о его местоположении не было.        Стараясь не думать о плохом и особо не зацикливаясь на своём внешнем виде, Джин вышел из «BS&T», сказав только личному ассистенту, что ему нужно отъехать.        Омега сел в такси и в очередной раз набрал Тэхёна, который по-прежнему не отвечал. Что бы там ни произошло, Джину было страшно, но надеяться на то, что Тэхён рано или поздно ответит на звонок, он не переставал, названивал ему с перерывом в пять минут и ждал до последнего гудка. Сдерживать слёзы становилось всё сложнее, отсрочить новую истерику казалось вообще чем-то нереальным, но Джин, умоляя себя потерпеть, чтобы не ударить в грязь лицом и не выглядеть полной тряпкой, назвал таксисту адрес Red Velvet, всю дорогу проклиная этот злосчастный клуб.

✲✲✲

— Что ты делаешь? — сонно проговорил Хосок сквозь улыбку, когда Чимин взобрался на него, гуляя пальцами по его крепкой груди. — Хочу тебя, а ещё хочу, чтобы ты остался со мной подольше, — омега оседлал альфу и тут же почувствовал его горячие ладони на своей попке. — Подольше не получится, — взглянув на настенные часы, Хосок притянул омегу к себе и коротко поцеловал в губы. — Мне через час выезжать, а я ещё не собрался. — Я тебе помогу, — Чимин потёрся кончиком носа о щёку альфы, возбуждая. — Выберу тебе костюм, прикажу накрыть завтрак, сделаю укладку, хочешь? — он проложил дорожку из поцелуев от губ до ключиц Хосока.        Альфа перевернул его на живот, подмял под себя и без растяжки вошёл. Чимин, мелко подрагивая, что-то простонал в ответ и выгнулся навстречу альфе, поднимая сочившуюся смазкой задницу вверх. Он только от одного голоса Хосока тёк, под его прикосновениями плавился, всегда сам нарывался, первый начинал, а потом причитал, что на теле и места живого не осталось. Альфа трогал везде, давил слишком сильно, вбивался в задницу омеги слишком резко, рычал на самое ухо слишком грозно. С Хосоком всё было слишком. Чимин от этого с ума сходил, позволял ему с собой такое вытворять, о чём другие могли только мечтать. Даже если бы не позволял, Хосок и без разрешения трахал бы его так, как ему хотелось.        Альфа руку под уже трясущегося от оргазма омегу просунул, обхватил его тело поперёк и задвигался с новой силой. Чимин себя в руках Хосока почти всегда чувствовал безвольной марионеткой, лицо в подушках прятал и лишь хрипел, вновь поддаваясь. Альфа кончил в него, пару раз прошёлся по вытекающей из задницы омеги сперме и вышел, нежно целуя его покрытые испариной плечи. — Беги выбирать мне костюм, крошка, я в душ, — Хосок пробежался пальцами по всей длине ноги Чимина и, пощекотав его розовую пяточку, встал с кровати.        Омега проводил его обнажённую фигуру мутным взглядом и, счастливый, натянул на себя одеяло, чувствуя приятную тяжесть в теле. — С тебя ещё укладка, — послышалось из ванной комнаты.        Чимин с яркой улыбкой на губах потянулся, нехотя поднялся с тёплых влажных простыней, накинул на себя короткий халатик и скрылся за дверьми их общей с альфой гардеробной.

✲✲✲

       Ещё на парковке Red Velvet Джин заметил феррари Тэхёна. Хозяина машины внутри не обнаружилось и Джин, набравшись смелости, вошёл в клуб, около которого охраной почему-то даже и не пахло, видимо, с утра сюда никто не совался. Омега по памяти шёл вдоль пустого коридора прямиком в главный зал, на пути к которому ему так никто и не встретился.        Прождав десять минут на первом этаже и всё больше раздражаясь из-за отсутствия хоть кого-нибудь, похожего на человека, Джин быстро поднялся на второй этаж. Хотелось выдрать все волосы и управляющему, и администратору и, возможно, даже владельцу этого вонючего клуба. Только ни одного из них нигде не было, а омега начинал злиться, медленно, но верно теряя самообладание. Он собственноручно был согласен придушить их и закопать в сырую землю на корм червям, или хотя бы вызвать полицию и пожаловаться, что ему нагрубили.        Омега преодолел лестницу, ведущую от второго этажа к третьему, и наконец услышал людские голоса, раздающиеся за одной из попавших в поле его зрения дверей. Джин вошёл туда без стука и увидел перед собой двух омег. На их бейджиках чёрным по белому было написано «Администратор» и «Управляющий». Омеги непонимающе переглянулись и натянули на лица милые улыбки. Насколько им помнилось, деловая встреча должна была состояться только через полтора часа. — Доброе утро, господин Хэ, — высоко прощебетал один. — Господин Чон ещё не прибыл, но вы можете подождать его здесь, он подъедет буквально через пять минут. — Что вы предпочитаете, кофе или чай? — учтиво спросил второй, белозубо улыбаясь.        Джин посмотрел на них более чем растерянно. — Я не господин Хэ, — начал он, стаскивая с шеи шарф. — Я хотел кое-что узнать о Ким Тэхёне, а ещё лучше посмотреть записи с камер видеонаблюдения за последние три дня. — То есть? — с недоумением спросил администратор, часто хлопая длинными ресницами. — То и есть. Что-то не так? Я, кажется, понятным языком объяснил, что мне от вас требуется. — Это, похоже, тот человек, который названивал нам с утра пораньше, — прищурившись догадался управляющий. — Насколько я помню, мы тоже объяснили вам понятным языком, что не распространяем информацию о клиентах и гостях нашего заведения. Кто вас вообще впустил? Мы сегодня закрыты на спецобслуживание. — Да пропадите пропадом вы и ваше спецобслуживание, — возмутился Джин. — Кто вообще придумал эти запреты? Я сейчас же вызову полицию, а там и до суда дело дойдёт, это я вам гарантирую. — Молодой человек, покиньте помещение, — постарался как можно спокойнее ответить администратор. — Мы не бюро находок и не детективное агентство, заниматься вашими проблемами не наша работа. — Это ваша прямая и главная обязанность! — психанул Джин, готовый волосы на голове рвать. — Вы располагаете всеми данными о гостях этого клуба, и если хоть один из них пропадает, вы должны предоставить всё, что знаете о нём. — Мы никому ничего не должны. Если вы не хотите выходить отсюда добровольно, мы можем позвать охрану. — Давно пора, — согласился с администратором управляющий. — Будет лучше, если ни господин Чон, ни господин Хэ не узнают об этом недоразумении. — Да что вы себе позволяете? — встрепенулся Джин, выставляя указательный палец вперёд. — Я никуда не уйду, пока не получу то, что мне нужно. — Я вызываю охрану, — устало потерев переносицу, администратор быстро кому-то позвонил.        Джин скрестил руки на груди и, встав посреди комнаты, как вкопанный, задрал подбородок вверх. — Пройдите на выход, пожалуйста, — пробасил высоченный амбал в чёрном, появившийся перед омегой через минуту после звонка. — Почему я опять должен повторять сказанное ранее? — Джин скривил губы, встал на носки и, глядя альфе в глаза, чётко проговорил. — Я никуда не уйду. Мне нужно встретиться с владельцем этого клуба. — Блять, просто выведи его уже отсюда и выкинь на улицу, — сквозь зубы процедил управляющий. — Нам точно влетит из-за этого придурка.        Альфа тяжёлыми шагами подошёл ближе к Джину и взял его за худое предплечье, но омега резко отскочил к стене, больно впечатываясь в неё спиной. — Не подходи ко мне! — вскрикнул Джин, видя, как охранник опять направился в его сторону. — Не трогай меня! — он почти ударил альфу, но тот перехватил его запястья в воздухе и грубо закинул лёгкое тело к себе на плечо.        Джин, стараясь не смотреть вниз, хотел высокомерно ответить, что тот вообще-то не мешок с картошкой нёс, но во время опомнился и стал сильно колотить альфу кулаками по спине, попутно размахивая ступнями, чтобы хотя бы одной из них попасть в чужую челюсть. Охранник сильнее стиснул ноги Джина, обезвреживая его, и, кивнув администратору и управляющему, направился к выходу из кабинета. — Урод! — омега с трудом смог достать из кармана пальто телефон и со всей силы ударил альфу по шее твёрдым ребром его металлического корпуса. Охранник зашипел от тупой боли, ослабил хватку, и Джин шлёпнулся на пол с высоты его немаленького роста, — Не смей ко мне приближаться! Ты меня понял?! — омега, потирая ушибленное место, поднялся на ноги и выставил телефон вперёд, размахивая им перед носом альфы. — Ты настолько тупой, что не можешь скрутить омегу? — раздражённо выпалил администратор. — Пятнадцать секунд, и чтобы вас здесь не было.        Альфа послушно мотнул головой, размял до сих пор ноющую шею и выхватил телефон из дрожащих ладоней Джина, выбрасывая его на пол. Омега пискнул, лишившись последнего оружия, и, сам того не замечая, боязливо попятился к входной двери. — Ещё хоть раз, блять, двинешься, ноги отрублю, — сказал охраннику Хосок, стоявший в дверном проёме.        Джин испуганно повернул голову назад и без раздумий подбежал к появившемуся из ниоткуда альфе, тут же прячась за его спину. — Какого хрена здесь происходит? — проговорил незнакомец с паузой через каждое слово, полностью закрывая собой омегу. — Бэкхён, я тебя спрашиваю, — он обратился к администратору. — И тебя, Лухан, — перевёл взгляд на управляющего. — Он ненормальный какой-то, — отпарировал Бэкхён, цепляя полный бичфейс. — Сначала звонками донимал, теперь сам заявился, требуя личную информацию о VIP-клиенте. — Он охранника нам покалечил! — топнул ногой Лухан, указывая на замеревшего в паре шагов от Хосока амбала, и они с Бэкхёном начали наперебой рассказывать всё, что произошло.        Хосок их уже не слушал, они сами себе приговор подписали, выдумали, что могут без него такие вопросы решать, слишком много на себя взяли. Хотели сделать лучше, а по закону подлости всё, как всегда, пошло не так. Альфа в каждого сотрудника Red Velvet вбивал, что решения в подобных вещах мог принимать только непосредственно он сам, всех остальных это касаться вообще не должно было. От такой вольности хотелось рвать и метать, ровные отверстия в головах омег проделать, а охраннику действительно отрубить обе ноги — потому что, сука, ничего без Хосока здесь решаться не могло. Все, кто думал об обратном, моментально в очередь за пулями вставали, коих у альфы хранилось предостаточно.        Джина держала здесь только мысль о том, что Тэхён пропал, она хоть как-то перекрывала рвущийся из его глотки крик ужаса. Омега взгляда альфы ещё не видел, но уже знал, что тот был черней плаща старухи с косой, леденей её шумящих на ветру костей, острей её главного орудия, которым она души к себе прибирала. От стального голоса альфы Джин не просто сознание потерять боялся, он себя чуть не терял, земли под ногами не чувствовал, от этого за пальто альфы цеплялся, к спине его прижимался, инеем там, где к нему льнул, покрываться начинал. Пах альфа смертью, кровью, чистым снегом, хотя на дворе стоял конец апреля, и еле уловимо парфюмом от Армани, но все эти ароматы запах горького шоколада перекрывал. Омега век бы его нюхал — не нанюхался. Он рядом с альфой и последний вздох терял, и снова воскресал, сам того не зная, искал защиту в самом опасном существе на земле и получал её мгновенно, прятался за ним, губы поджимал, молился, чтобы альфа с ним так как можно дольше стоял, своим телом его укрывая.        Хосок хватку на своём пальто сразу почувствовал, чужой страх собственной спиной ощутил. Он на Бэкхёна и Лухана глядел, а перед глазами лицо омеги мелькало, который за ним стоял, ближе жался. В голове капслоком «Красивый» пронеслось, мозг отключило насовсем, к иссохшему сердцу пробралось и ядовитым шипом в четырёхкамерную мышцу впилось, похоже, навсегда.        Хосок не знал, как с этой заразой бороться, как из организма её выводить, впервые в жизни себя испугался, знал, что омегу и защищать-то не от кого было, а отойти от него всё равно не мог, боялся, что только шаг вперёд сделает — омега ему такое предательство ни за что не простит, поэтому за телом своим его прятал, никому смотреть не разрешал, сам с желанием разглядеть его лицо поближе старательно боролся.        Джин глаза в плече альфы прятал, сквозь дрожащие губы дышал, ещё пара мгновений, и думал, что разревётся, потому что страшно было, потому что испугался, особенно охранника. Джин с детства высоты боялся, на самолётах летал, через себя переступая, а тот альфа взял и просто закинул его на своё плечо, ни о чём не заботясь. Рост охранника был всего два метра над землёй — Джин эту высоту в тот момент смертельной посчитал, второго такого подъёма точно не выдержал бы.        Хосок краем уха шумное дыхание омеги поймал, на шее своей его почувствовал, отчего тихо успокаиваться начал, чёрные тучи, им же сгущённые, стал разгонять. Размазать по стене мозги Бэкхёна и Лухана хотелось не так сильно, как до этого. Вообще ничего не хотелось, кроме того, чтобы забрать омегу в свой кабинет и спросить, что ему было нужно, раз уж он, наплевав на правила и запреты, так далеко зашёл. Но даже это не его виной являлось, это охрана ошибку допустила, а Хосок непонятное счастье ощущал, наконец радовался периодическому тупизму своих секьюрити, каждому премию обещался выписать за то, что их на рабочем месте не было, и омега смог в клуб войти. — Уволены, — хмуро кинул Хосок, слыша горькие вздохи Бэкхёна и Лухана. — Чтобы больше я вас здесь не видел, — он присел, поднял валявшийся неподалёку телефон омеги и опять вытянулся в полный рост, ограждая его собой.        Администратор и управляющий, не смея перечить, только опустили головы и покорно кивнули.        Альфа с нетерпением развернулся, чуть губами по чужой скуле не мазнул, взял омегу за руку и вывел за собой. Джин от неожиданности от пальто его отцепился, ладонь шире раскрыл, дал альфе возможность поудобнее себя за руку взять. Хосок тащил еле поспевающего за его шагом омегу, ни на что внимания не обращал, в глаза ему тоже не смотрел — залипнуть боялся, коллапс создать, словно знал, что глаза у омеги неземные были, космические, одни такие на миллиард. Джин без вопросов шёл за альфой и, покусывая внутреннюю сторону щеки, мягко пальцы согнул, крепче его ладонь обхватывая. Хосок почти стонал от удовольствия, нежности кожи поражался, омегу цветочным бутоном окрестил, только с ним сравнить его образ мог.        Альфа отворил дверь своего кабинета, довёл омегу до самого дивана и осторожно усадил его, сразу же вкладывая в руки телефон. Джин сжал разбитый из-за падения на пол гаджет и убрал его обратно в карман, только взглядом задержался на правом, выглядывающем из-под рукава рубашки, запястье альфы, где увидел выведенное чернилами «Rose». Хосок заметил его удивлённый взгляд, приподнял уголки губ и уселся на противоположный диван. — Здравствуйте, — тихо сказал Джин. — Здравствуйте, — отзеркалил Хосок. — Мне нужны записи с камер видеонаблюдения, — решив не ходить вокруг да около, сказал омега. — Очень-очень нужны, пожалуйста. — Для чего? — спокойно спросил альфа, а сам рассматривать его в открытую не прекращал. Омега был слишком красивым, настолько, что Хосоку даже поплохело на секунду, а на задворках сознания алым неоном высветилось «Идеальный», которое вот-вот перемениться в «Только мой» грозилось. И почему он раньше его не видел? Как мимо глаз такое чудо фарфоровое пропустил? — Потому что я не знаю, где сейчас находится мой младший брат. Мне кажется, с ним случилось что-то плохое. — А зовут его?.. — Ким Тэхён, — Джин быстро поднял глаза, встречаясь с огненными пропастями альфы, и так же быстро опустил их.        Хосок прикрыл улыбку рукой — розовое пальто омеге очень шло, молочную кожу делало ещё аппетитнее, а пухлые губы ещё ярче, хотя на фоне его глаз, действительно сияющих, как два микрокосмоса, даже они бледнели. — А вас? — альфа чуть подался вперёд, облокачиваясь на свои колени, желая ни одной детали не упустить. — Ким Минсу, — соврал Джин, пряча взгляд. — Хорошо, Минсу, я вам помогу, а что мне за это будет? — альфа, сразу же распознавший враньё, говорил медленно и с расстановкой. — Я действительно не хотел бы, чтобы мои подчинённые распространяли информацию о наших гостях, я был бы просто в ярости, если бы узнал, что они кому-то что-то рассказали. Но сейчас хочу. Вы пришли лично, поэтому я не против. Разумеется, за небольшую плату. — В каком смысле? — Джин посмотрел на него, уже боясь следующих слов альфы. — Что вы сделаете для меня? Что дадите взамен? — Хосок встал с дивана и обошёл журнальный столик. — Всё что угодно… Наверное? — омега чуть отстранился, когда альфа опустился рядом с ним. — Тогда выпейте со мной кофе, — Хосоку дорогого стоило не рассмеяться над его милым смущением и продолжать давить улыбку. — А ещё давайте перейдём на «ты».        Джин, не понимая, на что согласился, запоздало кивнул. — Сейчас придёт глава охраны, и ты пойдёшь с ним смотреть записи, а потом мы выпьем по чашечке кофе. Как тебе моё предложение? — Да! — получилось громко и не сдержанно. — Отлично, я люблю кофе.        Хосок чуть приблизился, пытаясь запах омеги уловить, но встретил лишь тонкие нотки цветочных духов и собственный терпкий аромат, который прилип к омеге тогда, когда он жался к нему в той комнате. Хосок нахмурился, не почувствовав настоящего запаха, а внутри успокаивал себя тем, что от омеги хотя бы другим альфой не пахло.        Джин застыл, не понимая, чем занимался альфа, и задышал шумней, покрываясь от такой близости красными пятнами. — Хосок, всё готово, — в дверях появился грузный мужчина в чёрном костюме и с рацией в руках. — Кому там записи нужны были? — Нам, — Хосок встал и подал омеге ладонь, помогая ему подняться.        В небольшом помещении с оборудованием Джина усадили на стул перед экраном компьютера и по очереди включили ускоренные записи за последние три дня. — Тэхён, — Джин указал пальцем, взволнованно повернувшись к Хосоку. Альфа только кивнул и положил руку на плечо омеги, продолжая следить за людьми на видео.        Было видно, как Тэхён оставил машину на парковке, а сам зашёл в клуб, без проблем пройдя фейс-контроль. Спустя три часа, судя по времени, мигающему в углу экрана, он выбежал из Red Velvet и пошёл в сторону, где камер установлено не было, но уже через пару минут лежал на руках какого-то альфы, который нёс его к своей машине, стоящей на парковке перед клубом. — Это же Намджун, — стоя чуть позади парочки у компьютера, весело сказал начальник охраны, подпиравший собой стену.        Хосок приставил палец к губам, грозно смотря на альфу, и услышал громкий всхлип. Джин, прикрыв рот рукой, разбито опустил голову вниз.        Хосок противиться не мог, слёз этих видеть не хотел, не понимал, что с ним случилось, раз от одного только взгляда на плачущего омегу сердце, которое, он думал, давно остановилось, больно сжалось, принося дискомфорт. — Не надо, — он взял его за подбородок, заглядывая в самые глаза, ища в них хоть что-нибудь, кроме тревоги. — Я сейчас позвоню Намджуну, и всё будет в порядке. Только не волнуйся, он ничего не сделает. — Ты знаешь его адрес? — глотая слёзы, спросил Джин. — Я…я сам поеду к нему. Я заберу Тэхёна. Сейчас только такси вызову, — он достал пострадавший телефон и попытался набрать номер, но дрожащие пальцы не слушались, попадая совсем не по тем клавишам. Хосок взял его руки в свои и слегка сжал их. — Тихо, — альфа понизил голос, стараясь успокоить омегу. — Я позвоню Намджуну, когда Дэн вызовет тебе такси, — он с просьбой посмотрел на главу охраны. — а потом ты сможешь поехать.        Как только Дэн вышел, Хосок осторожно прижал трясущегося омегу к себе и не отпускал его до самого приезда такси.

✲✲✲

       Тэхён, мягко жмурясь от утреннего света, проникающего в комнату через распахнутые шторы, перевернулся на бочок и лениво разлепил веки. Чувство странного дежавю больно било по раскалывающейся голове, а перед глазами стояла слишком знакомая картина. Рядом с омегой спал полуголый альфа в одних спортивных брюках и, уткнувшись лицом в подушку, сыто храпел. При каких обстоятельствах Тэхён попал сюда, он помнил смутно, а когда попытался встать на ноги, не смог поднять даже туловища. Осознание причины, по которой он оставался на месте, без возможности хоть немного двинуться, пришло к нему, когда он перевёл взгляд на свою задранную вверх руку, для чего-то привязанную к изголовью кровати. — Блять, — омега опять посмотрел на белую макушку спящего альфы, вспоминая их «встречу» в клубе. — Блять! — крикнул он, дёргая скованную руку, и слегка пнул ногой тело рядом с собой. — Ало! Проснись!        Намджун утробно прорычал и приобнял омегу во сне, потеревшись лицом между его лопаток. Тэхён, решив, что надо было бить по яйцам, предпринял ещё одну попытку пнуть альфу, но его ступню вовремя перехватили за считанные миллиметры до цели. Намджун, быстро среагировав, раскрыл глаза и улёгся на Тэхёна сверху, придавливая хрупкое тело своей тяжёлой тушей. — С добрым утром, — альфа улыбнулся, играя ямочкой на щеке. — Две с лишним недели мечтал сказать тебе это лично, — он провёл ладонью по лицу омеги. — Нежнее бархата. — Ты чокнутый ублюдок, — Тэхён заёрзал, но скинуть альфу с себя никак не получалось. — Я тебя прикончу, подожди, только выберусь. — Нет, — радостно констатировал факт Намджун, глядя на сложный узел, связывающий руку омеги. — Я в морфлоте служил. — Сукин ты сын! —Тэхён с трудом подвигал прижатыми к матрасу ногами. — Развяжи меня!        Альфа мельком осмотрел омегу, который после удара по затылку аж двое суток в его кровати проспал, и жадно припал носом к его шее, обновляя воспоминания, от желанного тела под собой почти скулил. Тэхён пах летом, сочной кислой клубникой, ярко-красной, свежей, такой спелой, что Намджун пальцы от удовольствия на ногах поджимал, сожрать его хотел, любимым виски облить и всего вылизать. От единственной только мысли, что омега сейчас в его квартире находился, одно дыхание с ним делил, с вызовом в глаза смотрел, у Намджуна все тормоза срывало, цепи сознания на звенья распадались, слова «ласково», «острожно», «медленно» — просто исчезли из лексикона.        Он был одержим этим омегой, и зависимость эту ни на что бы не променял. Ни одна дорожка лучшего кокаина не доставляла так, как голос омеги и ощущение его так смертельно близко. Намджун готов был поклясться, что Тэхён его самым слабым местом стал и самым сильным стимулом одновременно. В нём всё, что нужно было для счастья, хранилось, Намджун за это и душу продать не пожалел бы.        Стоило только альфе нетерпение своё показать, Тэхён его болезненную одержимость тут же разглядел, понял, что такой властью над ним обладал, о какой никто и подумать не мог. Омега собрал в кулак весь свой актёрский талант, скривил лицо и болезненно простонал, встречаясь с испуганным взглядом альфы. — Больно, — тихо сказал Тэхён, указывая на запястье.        Намджун нахмурился, он вроде как специально свой любимый шёлковый галстук взял, чтобы лишний раз не навредить, аккуратно обвязал им тонкое запястье омеги, думая, что не натрёт, а Тэхён чуть ли не плакал от боли, безуспешно дёргая руку. Альфа, продолжая обнюхивать омегу, ловко развязал морской узел, и не успел Тэхён замахнуться для удара, как он перехватил его запястья, поднимая их над головой омеги. — Грязно играешь, куколка.        Намджун, крепко держа его руки в своей огромной ладони, забрался пальцами свободной под блестящий топ Тэхёна. — Убери руки! — испуганно прокричал омега, но был заткнут поцелуем. Он завертел головой и, брыкаясь под напористым Намджуном с желанием скинуть его с себя, завизжал в поцелуй. Альфа на это только крепче обнял, не давая и продохнуть, и начал об него тереться. Когда силы для сопротивления закончились, омега покорно раскрыл рот, позволяя себя целовать, и, почувствовав чужую губу, сильно укусил её. — Сука, — Намджун кровь с губы слизал и сильнее Тэхёна в кровать вжал, пальцами за подбородок ухватил, надавил с силой, открывая его губы, и внутрь свой язык протолкнул. Омега был ахуительно сладким, альфа его как самое вкусное в мире мороженое лизал, целовал мокро, по его паху членом ездил, как ещё показать, насколько сильно он его хотел, не знал. Сколько Тэхён ни пытался — вытолкнуть язык альфы из своего рта не смог, Намджун держал его слишком крепко, чуть ли не до треска в челюсти сжимал, целовать не прекращал. — Хочу, — прошептал омега, а для альфы его «хочу» точкой невозврата стало, зелёным светом, пропуском в новую вселенную. У Намджуна всё Тэхёном начиналось и им же всё заканчивалось, он ради него и в огонь и в воду пойдёт, и на казнь и в храм, и на поле боя и на шёлковые простыни, главное, чтобы омега всегда это «хочу» только для него одного говорил, прикасаться к себе позволял, лишь бы только не отталкивал, разрешал вот так себя любить.        Тэхён, чувствуя свободу в руках, альфу за шею обнял. Он на себя злился, на тело, которое слишком остро на запах сигарет реагировало, на ладони, своевольно к коже альфы прикасающиеся, на требующие поцелуев губы, на самого альфу, который вблизи чересчур красивым выглядел. От него и вправду было ни убежать, ни скрыться, Тэхён по собственной глупости на обратное понадеялся, а в итоге прижатым к его кровати оказался. — Я, блять, чуть с ума не сошёл, когда тем утром тебя рядом не увидел, — говорил между поцелуями Намджун, с омеги джинсы стягивая. — Думал, сдохну, так тебя и не разглядев, — ноги его раздвинул. — Как же я скучал, — обнажённое бедро погладил, — по тебе.        Тэхён, каждое слово слушая, к ментоловой шее спустился, губами её обжигая, решил — сейчас или никогда — и острыми зубами в плечо альфы впился, крепче челюсти сцепляя. Намджун поморщился, сзади шею омеги ладонью обхватил и сжал её, чуть аккуратные позвонки в пыль не кроша. Альфа всех шлюх Сеула перетрахал, а с таким экземпляром ещё не сталкивался, шлюхой его называть и не думал. Дикий котёнок ему попался, но ничего, так даже интереснее, такого приручать будет одно удовольствие. — Хватит мне зубки показывать, — Намджун резко встал с Тэхёна, на губах которого его же кровь блестела, сел на край кровати, перевернул омегу на живот и перетащил его на свои колени. — Ты думаешь, это нормально нахуй? — Тэхён попробовал сползти с альфы, но тот его задницу вверх задрал, спустил бельё и, наклонив голову, несильно прикусил круглую половинку. — Ты, сука, действительно думаешь, что это нормально — бить людей по голове и увозить к себе домой? Чудовище. — Ты моя куколка, — Намджун пристроил ладонь на идеально подходящую по размеру ягодиц. — Которая сбежала без моего разрешения прямо у меня из-под носа, так что это твоё наказание, — он обжёг нежную кожу сильным шлепком. — Ты ахуел?! — вскрикнул Тэхён и получил ещё один крепкий удар. — Это ты ахуел, Тэхён-а.        После четырёх шлепков альфа вошёл во вкус, сильно прикладываясь то к одной половинке, то к другой. Омега крутился на его коленях, вереща о том, что точно придушит его, но вырваться из хватки никак не мог. — Заебали, — Намджун с нежеланием оторвался от налившихся ровным алым цветом ягодиц и потянулся к своему звонившему телефону. — Омегу верни, — сквозь зубы проговорил Хосок. — Надеюсь, он в целости и сохранности? — Живее всех живых, — усмехнулся Намджун. — Ты-то откуда о нём знаешь? — Это сейчас так важно? — гневно выдохнул Хосок. — Через десять минут за ним приедут, приведи его в порядок. — Это мой, блять, омега, — нахмурился Намджун, поглаживая задницу замершего от слов «мой омега» Тэхёна. — У твоего омеги есть брат, который рыдал у меня на руках из-за того, что тот пропал. А я больше слёз его видеть не намерен. У тебя осталось восемь минут.        Намджун недовольно выкинул телефон на смятую кровать, безмолвно поставил ничего не понимающего Тэхёна с горящей задницей на ноги, надел на него бельё, брюки, заботливо застегнул валявшийся до этого на полу бомбер, чтобы никто на улице, не дай бог, не увидел его красивого, торчащего из-под короткого топа плоского животика, и проводил до самой двери. — Ахуевший ублюдок, — наконец заговорил отошедший от тихого шока Тэхён, стоя на пороге квартиры альфы. — Лучше не показывайся мне на глаза, — он развернулся, жалея, что у него не было длинных волос, которыми он мог бы врезать альфе по его наглой роже, и нажал на ручку входной двери.        Намджун притянул омегу за талию, повернул его обратно к себе и болюче поцеловал. — Ещё встретимся, куколка.        Напоследок прикусив мочку, альфа отстранился от уха Тэхёна и через мгновение остался в квартире наедине с собой, потирая скулу от звонкой пощёчины, оставленной омегой также напоследок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.