ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Больше чем друзья 5 Часть. Элис проснулась и первым делом потянулась к будильнику. -"Странно, похоже я встала раньше, чем он позвонил..." - Подумала Элис. Она не открывая глаза пыталась наощубь оппеделить, где находиться будильник, но его нигде не было. Девушка пыталась встать, но что-то её не пускало. Ей пришлось открыть глаза. Она повернулась и заметила, что проснулась в обьятьях своего босса. Элис тихо вылезла и пошла на кухню. Мятая  рубашка Джонса испачканая в помаде очень мило смотрелась не ней. Ей повезло, что дома  не было никого лишнего. Крепкий чёрный кофе прояснил некоторые моменты. Она вспомнила тот поцелуй. Было ли это через чур? Или он наоборот это был верный шаг в их отношениях? Джонса разбудил запах блинов с кухни. Элис уже переоделась и накрасилась, но у неё осталось время до выхода, поэтому она решила приготовить блинчики и нормально неторопясь позавтракать. Джонс медленно спускался вниз протерая глаза. Такой аромат с кухни был редкостью в этом доме. -Форсайт, иди в ванную, а потом за стол... - Сказала улыбаясь Смит. Мужчина послушался. Только на работе он был боссом, а стоило им выйти за пределы офиса, как Элис становилась руководящей. Блинчики с клиновым сиропом любимый завтрак Элис, но обычно она быстрее их съедает и бежит на работу, а сейчас она могла насладиться каждым кусочком любой пищи. Эф Пи блинчики тоже оказались по вкусу. Он редко полноценно питается, в основном он забегает в пекарню и наедается пончиком с кофе. Весь завтрак друзья молчали. -Тебе налить кофе? - Спросила Элис смотря на мужчину. -Давай... - Ответил он доедая очередной блинчик. Девушка привсала и налила Джонсу кофе. -Ммм... Мой любимый! - Протяжно произнёс Эф Пи. Элис лишь слегка улыбнулась. "Я знаю тебя больше двадцати лет. Ещё бы я не знала какой твой любимый кофе..." - Подумала Элис. Женщина доела и пошла за сумкой. Она одела  туфли, накинула пальто и открыла дверь. -Уже уходишь? - Спросил удивлённо мужчина. -Нам вообще-то на работу... -Я тебя подвезу. - Твёрдо сказал Эф Пи. Джонс собрался и вышел на улицу к месту, где припарковал машину. К его удивлению машины там не было. -Ну что ж, похоже придётся идти пешком. - Ухмыляясь сказал Форсайт. Элис беспрекословно развернулась и пошла за мужчиной. Они шли вместе, но поразань. Элис и Эф Пи мило разговаривали о работе, друзьях, жизни и о "Змеях". Эф Пи практически умолял Элис вступить к ним, но она отказывалась. Мол, ей это не интересно. Но Джонс знал, какая Элис на самом деле... Они спокойно дошли до офиса. Работникам журнала было не привычно видеть, как их босс приходит на работу под ручку с Элис Смит. Все, и парни, и девушки завидовали им. Все знали, что они всего лишь друзья и проводят много времени вместе, но увидеть такое... Это было слишком. -Так ты доделала ту статью? - Тихо спросил Эф Пи. -Я же тебе вчера говорила... Чем ты меня слушаешь? - Мне вчера было не до этого... - Улыбнулся Джонс. После этого друзья засмеялись. Это был очень мило. Элис зашла в свой кабинет и спокойно начала работу над новой статьёй. -Смит! Что это было! - Ворвавшись в кабинет сказала Пени Пибоди. -Что именно? -Ты и Джонс? Вы вместе? - Сказала Пени с завистью к голосе. -Эм... Пени, ты чего? Элис прекрасно понимала, что Пеги будет не приятно это слышать. Да она и сама ещё не разобралась в этом. Остаток рабочего дня прошёл как обычно. Конец рабочего дня. Элис как обычно идёт в кабинет босса, чтобы сдать статьи. Стоило Элис войти в кабинет, её окутал приятный аромат цветов. Свечи. Лилии. Дорогое вино. И любимый человек. Что ещё может быть лучше? Женщина была удивлена. Она несколько минут стояла в ступоре. Спиной к ней стоял мужчина и смотрел в окно. В руках он деожал бокал вина. Он не слышал стука каблуков, потому что был погружён в свои мысли. Потом он "очнулся" и подошёл к Элис. Он погрузил её в свои обьятья. И они остались вдвоём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.