ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И вот, теперь Смит и Джонс просыпаются вместе каждое утро. Блинчики с кленовым сиропом уже стали обычным завтраком, а Элис перестала вставать раньше Эф Пи, чтобы успеть привести себя в порядок. Романтика потихоньку превращается в бытовуху, но тем не менее они любили друг друга. В офисе уже давно начали подозревать о их отношениях, а если точнее сразу после того, как Элис продержалась в журнале больше недели. Пени конечно ещё ничего не знала, так как она была в командировке. Это было только на руку паре, ведь они могли продумать план, чтобы их отношения оставались в тайне как можно дольше. На следующий день Элис решила приготовить что-то новенькое. Она вспомнила про питательный завтрак. Это была манная каша с фруктами и ягодами. Несмотря на кулинарный талант, Элис всё равно пришлось повозиться. То каша слишком густая, то наоборот слишком жидкая, то в ней комочки, то мало сахара. Она хотела добиться идеальной консистенции. Теперь рубашка, которая была на ней одета была вся в каше, соке ягод и масле. Наконец-то каша получилась такая, как хотела Элис. Девушка положила кашу в тарелки и делала кофе. Пока она наливала молоко, её рука дёрнулась и Элис облилась. "Супер, теперь ещё и молока нет!" - Думала. Хорошо, что Элис уже успела налить немного молока в чашки. На рубашке Джонса, которую она одела смешалось всё: Яйца, молоко, масло, ягоды, немного каши и конечно расплывшиеся следы помады. Она убрала с кухни всё лишнее и пошла переодеваться. Как оказалось позже, ей нечего надеть! И нет, это не так как у всех. Элис и ещё не перевела все вещи к Эф Пи, и всё что у неё было это две юбки и одна блузка. Элис постирала рубашку Джонса и надела её обратно. Вся мокрая она накрасилась и уложила волосы. "Перед работай надо заехать домой." - думала она. Эф Пи медленно спускался по лестнице. Он заметил, как Элис выходила вся мокрая из ванной. -Ты чего уставился? - Спросила она. -Да так... - Мужчина слегка ухмыльнулся. -А ну, марш завтракать! - Смеясь произнесла Элис в ответ. Весь завтрак Эф Пи смотрел на Элис. Ключицы выглядывающие из под рубашки, прекрасная фигура и милое личико - всё это манило его. Перед работой Эф Пи заехал в дом, где жила Элис и прихватил немного вещей. Элис быстро выбрала, что ей надеть. Чёрное короткое облигающее платье без бретелей и белые туфли на шпильке. Весь день Джонс смотрел на Элис, но сдерживал себя. И вот долгожданный вечер. Элис как обычно задерживается на работе. Эф Пи ждал того самого момента, когда снова услышит знакомый звук каблуков. Но сегодня он его так и не услышал. Когда он уходил, то видел, что у Элис в кабинете горит свет. Он поехал домой. По приезду он заметил на столе стоит торт и шампанское, устрицы и креветки. Вот это да! Как хорошо Элис всё продумала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.