ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Стрелка часов уже давно перевалила за полночь, а Элис и Эф Пи даже не собирались засыпать. Они просто наслаждались друг другом. Вдруг в дверь позвонили. Элис подошла и открыла дверь. -Элис? - На девушку смотрела её лучшая подруга. -Пени? - Элис совершенно не ожидала увидеть её в такой поздний час. -Элис? Что ты тут делаешь? - Очевидно Пени не знала о том, что Элис переехала к Джонсу. - Живу... И вообще, какого чёрта ты заявилась в два часа ночи к моему парню. - Я... Решила поговорить с Эф Пи о нас... -Тогда ты ошиблась адресом. - Гордо сказала Элис заметив в руке Пени бутылку красного вина. -Элис, мы же не маленькие девочки. Ты должна всё понимать. -Я понимаю, что ты не по адресу. Тут живёт МОЙ парень! -Любимая! - Прозвучал голос Джонса с кухни. - Милый, тут Пени пришла. Из кухни вышел накаченный мужчина в одних только джинсах. Он вытирал руки полотенцем, а потом обнял Смит. -Пени, ну и зачем ты пришла? - Спросил он женщину. -Эф... Нам надо поговорить... - Нам ничего не нужно. - Ответил твёрдо Эф Пи. -Почему вы так грубы со мной? -Пени... Понимаешь... - Тяжело вздохнув сказала Элис. Ребята прошли в гостиную и сели на незаправленный диван. -Я ничего не понимаю... Я же люблю его... - Грустно сказала Пибоди. - Разве я виновата? -Пени... - Элис положила руку на колено подруге. - Разве какой-то мужчина станет причиной наших ссор? -Не какой-то, а Эф Пи! -Форсайт, поговори с ней, пожалуйста... - Элис была не в силах больше говорить. Он не стал ничего объяснять, а просто поцеловал свою возлюбленную. Пени вытерла слёзы. Она понимала, что они очень сильно любят друг друга. - Ну хотя-бы отметим это событие! - С натянутой улыбкой сказала она и подняла бутылку вина. Всё трое ещё пару часов выпивали и болтали. Ближе к пяти часам Пени ушла, а Эф Пи и Элис решили немного вздремнуть. 7:00. Звенить будильник. Поспав всего два часа Элис нехотя поднялась с кровати. Она нихо пошла на кухню, где её уже ждал бодрый как никогда Эф Пи. -Любимая, ты сама на себя не похожа! Иди ещё поспи... - Сказал мужчина приобнимая Элис. -Эф, мне нужно на работу. И тебе, кстати, тоже. -Я официально объявляю, что у тебя выходной. - Пошутил он. - Только забеги ко мне часов в 17:00. -Спасибо, любимый. - Сказала она и поцеловала Джонса. Спустя десять минут она уже крепко спала. 12:30. Элис наконец-то выспалась и пошла на кухню. Она вспомнила про просьбу Эф Пи и пошла собираться. Сборы не заняли у неё много времени. Она управилась за пол часа. По дороге в офис она заехала к себе домой и забрала остаток своих вещей. И вот ровно в 17:00 Эф Пи услышал уже давно знакомый ему стук каблуков. Сегодня Элис превзошла саму себя. В офисе все оборачивались и смотрели на неё. Как оказалось позже в 17:30 было собрание, и Элис должна была присутствовать там, как один из многообещающих работников журнала. И вот все в сборе. Пени села недалеко от Эф Пи и всё собрание смотрела на него. В конце он встал и сказал: -Собрание окончено, но прошу всем оставаться на своих местах. Я хочу сообщить вам, что намерен... - Он выдержал паузу, тем самым создав интригу. - Я намен жениться на Элис Смит. После этих слов он встал на одно колено и застал золотое колечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.