ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все молчали, в голове Элис проносились те самые слова. У неё был лёгкий шок. -Я согласна! - Радостно сказала Элис прийдя в себя. Её радость сразу пропала, когда она увидела реакцию Пени. По щекам подруги текли слёзы. Несмотря на это, Пени подошла к Элис и улыбаясь поздравила её. Элис и Эф Пи доехали до дома в нетерпение. Как только они вошли в дом, то Элис на кинулась на Джонса. Она крепко обняла его и впилась в его губы. Эф Пи чувствовал вкус её сладких губ. -Ну что, тряхнём стариной? - Спросил он. -Ты называешь меня старой?! Ну ты и глупец! - Наигранно обижаясь сказала Смит. - Ты назвала меня глупцом? А ты смелая! Они оба расхохотались. - Как же я счастлива! - Прошептала Элис гладя Форсайта по щеке. -Ты будешь ещё счастливее, когда узнаешь, кто приглашён на свадьбу... - Сказал заговоршецки Эф Пи. - Давай, не томи уже! - сказала Эл толкпя жениха в плечо. -Наши вечные соперники! - Посмеялся он. -Кто? -Бетти и Джаг. -Бетти?! - Радостно сказала Элис. -Ага. -Но они же уехали за границу... И почему это они наши враги? -Неважно. И правда, сейчас это было совершенно не важно, два любящих сердца наконец вместе, вот что важно. И вот долгожданный день для Фэлис. Эф Пи уже арендовал ресторан, Элис выбрала платье, а самым главным было приглашение гостей. Элис и Эф выделили для этого целый день. Они сидели на диване и решали, кого пригласить. Позже Эф Пи понял, что практически не знает родственников Элис. И как оказалось позже Пени, Полли и Бетс с Джагом не смогут приехать. Элис явно была огорчена. Они с Эф Пи решили, что не будут просто рассписываться, они хотели пышную свадьбу. Они пригласили весь Ривердейл. И вот Элис стоит в белом платье и смотрит на мужа. Вокруг гости. И вот теперь она Миссис Джонс! И пусть об этом знает весь Ривердейл. Женщина посмотрела в зал, но видела дорогих ей людей. Конечно, там были родители Элис, но ей этого не хватало. И вот, в зал ворвались Пени и дети Элис с хлопушками. Они просто решили её разыграть. По щекам Элис потекли слёзы, но это были слёзы счастья. Элис и Форсайт поехали домой. И вот настала брачная ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.