ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эф Пи смотрит на свою жену и поедет её взглядом. Он вспомнил те времена, когда она была только его. Та самая гордая, дерзкая Элис. Вспомнил момент, когда она сказала ему, что у них есть сын. Вспомнил свадьбу Хэла и Элис. Его чувства в тот момент. А потом новость об отношениях Бетти с его сыном. Вспомнил всё, что заставляло его ревновать и сожалеть. Он решил показать ей свою любовь. Вцепившись в белое платье, он аккуратно, но быстро его растегнул. Его пиджак и рубашка полетели на пол, потом её карсет и туфли, фата и штаны, а затем пышная юбка. Элис держала его за галстук. Он попытался вырваться, но женщина лишь при тянула его ещё ближе и впилась в его губы. В прочем, Элис всегда была главной в отношениях, и для Эф Пи это была не новость. Яркая помада осталась на его щеке и губах. И вот в самый главный момент... У Элис звонит телефон. Женщина тут же поняла, что ей звонят с работы. Вышестоящие люди поняли, что за последний месяц Элис почти не появлялась на рабочем месте. -Ты никуда не пойдёшь! - Сказал Форсайт прижимая жену к себе. - Сегодня у тебя выходной! -Вдруг это важно... Эф никак не отреагировал на её слова, а лишь уронил её на пастель... На слудующее утро. И вот опять будильник. Элис встаёт с кровати и в рубашке любимого мужа идёт в ванную. Она уже умылась и приготовила ему завтрак. Накрасившись она ждала пробуждения возлюбленного. Женщина готовила кофе, как кто-то обнял её за талию и развернул к себе. -Ты уже проснулся? -А то... - Мужчина впился губами в шею Элис. -Любимый , работа... -Потом... Его явно возбуждала Элис в его футболке. Да и Эф Пи утром выглядел очень соблазнительно. И вот их вечерние игры продолжились. "Зря только красилась и делала укладку." - Подумала Элис. Через два часа. -Мы опаздываем! - Кричала Элис быстро закрывая дверь. Они уселись в машину и буквально за десять минут доехали до многоэтажного здания, на последнем этаже которого находился офис журнала" Epic". Быстрее забежав в кабинет Элис открыла вкладку с незаконченной статьёй. Рабочий день прошёл как обычно. К вечеру Элис опять пошла в кабинет к мужу занести какие-то важные документы. Как только Эл вошла в кабинет, то потеряла дар речи. Её муж с огромным букетом лилий стоял перед столом. На столе лежала коробка её любимых конфет и два билета на самолёт. Элис не знала, что сказать. Она лишь подошла к возлюбленному и поцеловала. Весь день Эф Пи так и ждал этого момента. И вот они наконец стали единым целым. Домой они вернулись очень поздно. Вся рубашка Эф Пи была в красной помаде, а на Элис рубашки уже и вовсе не было. Выпив бутылку вина, они завалились на кровать. Завтра они улетают в Париж ... Элис пришлось проснуться ещё раньше, чтобы собрать чемоданы. К обеду все вещи были уже в чемодане. Элис несколько раз смотрела погоду во Франции, чтобы понять, что с собой брать. Эф Пи как всегда проснулся только к обеду. Он очень хотел, чтобы Элис приготовила сегодня его любимые блинчики с кленовым сиропом, но успел он только на обед. Жареная индейка, запечённые яблоки и вкусный овощной салат. Элис приготовила ему одежду для перелёта. Они пообещали и поехали в аэропорт. Всё прошло давольно быстро. И вот они уже летят в самолёте. Эл сидела посередине, а Эф Пи около иллюминатора, с краю сидел мужчина примерно их возраста худощавого телосложения. -Эл, ты можешь меня пропустить? - Спросил Форсайт перелезая через кресла. Как только он ушёл, их сосед придвинулся к Элис. -Здравствуйте, я Эдгар Эверневер, а вас как зовут? - С силой улыбкой произнёс он. -Элис Смит... Тоесть Джонс... - Элис было непривычно говорить свою новую фамилию. -Элис Смит?! Та самая журналистка "Epic"? -Да. -Многое о вас слышал. У вас определённо талант. -Какой именно? -Вы умеете убеждать людей. Вот я например убеждён, что этот человек давно вам нравится. - Сказал он указывая на Джонса идущего в хвост самолёта. -Конечно, он мой муж. - Элис безумно рада. Она впервые произносил эти слова в адрес Джонса. -Муж? Что ж, тогда скажу вам, что он впервые летает в самолёте. В отличие от вас. -Да, но... Как вы догадались? - Преподняв бровь спросила Джонс. -Эти места находятся в самом начале самолёта, а ваш муж пошёл в самый хвост. Вы же спокойно нашли кнопку, чтобы выключить кондиционер, хотя он был перемещён в другое место. -А вы наблюдательный! - Ещё бы! Эдгар потянулся к Элис и обнял её. Это сильно смутило Эл. "Где же Джонс?" - думала она. Ей совершенно не хотелось как-либо сближаться с Эверневером. -Любимая, я принёс нам кофе! - Сказал Джонс усаживаясь на сиденье. Он вытянул руку, чтобы передать кофе жене, но Эдгар специально задел его. -Фраппе, как ты лю... - Он не успел договорить, как кофе вылилось на жену и Эдгара. - Прошу прощения! На лице мужчины свернула улыбка. Он пропустил Элис к туалету, чтобы отмыть пятно, и пошёл за ней. Как только она вошла в кабину, Эверневер зашёл за ней. Небольшая кабина. И они. Элис успела лишь визгнуть. Эдгар не терял ни минуты. Он обнял Элис и прижал к себе. Несмотря на его худощавость, он был давольно накаченный. Эл вырвалась как могла. Она вцепилась в его руки ногтями и вырвала клочок кофты. Пару движений и Элис сумела высвободиться. Она выбежала из кабины и прибежала на своё место. Она жадно обняла мужа и всё ему рассказала. Эверневер с ухмалкой посмотрел на Элис и пересел в другое место. -Это ещё не конец! Она станет моей! - Прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.