ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Париж. Самолёт приземлился в международном аэропорту. Молодожёны вышли из самолёта и неспеша шли к автобусу. От трапа к самому автобусу выстроился обслуживающий персонал самолёта. Внимание Элис привлекли две молодые девушки. Высокая рыжеволосая и низкая тёмненькая с розовыми прядями в волосах. -Шерил? Тони? Неужели это вы? - Элис Подошла к девушкам и улыбнулась. -Миссис Купер? - Одновременно сказала парочка. -Теперь миссис Джонс... - Хитро улыбаясь Элис обернулась и посмотрела в сторону Форсайта. -Поздравляем! -А вы так быстро нашли работу? -Это всего лишь подработка, мы тут до поры до времени... Элис попрощалась с девушками и пошла в автобус. Джонсы получили багаж и на такси доехали до отеля. -Здравствуйте, мы на 12:00. - Сказал Форсайт женщине на рецепшене. -Номер 115, в самом конце. - Спасибо. - Сказал сухо Джонс и взяв ключи пошёл к выходу. -Эф Пи, ты куда? - Спросила его жена. -Просто иди за мной. Пара вышла к озеру и обошла его. Ближе к лесу стоял огромный дом. Джонс младший открыл дверь и занёс вещи. -Проходи. Это наш дом. -Что!? Наш!? - Восхишённо спросила женщина. -Да. Я решил, что лучше будет арендовать дом, нежели тесниться в номере. -А я и не подозревала, что ты такой багатый... - Смеясь сказала миссис Джонс. -Да ладно тебе... Оба посмеялись. Но в голове Элис промелькнул вопрос:"Откуда у него деньги на всё это?" Пара разложил вещи и переоделась. - Я в душ! - Крикнул Форсайт закрывая дверь в ванную комнату. Элис ничего не ответила. Она вышла на улицу и присела на берег озера. Вода красиво блистела на солнце, это манило Элис. Она взялась за камыш и опустила руку в воду. Она была такая прохладная, именно этого не хватало Элис в этот жаркий день. -Оооо! Опять вы! - Послышался голос позади. Элис обернулась. За её спиной стоял Эдгар. Она испугалась и быстро встала на ноги готовясь бежать. -Как хорошо, что мы соседи... - Спокойно продолжал он. -Отойдите от меня! - Повышая голос сказала Элис. -Ну что вы... Мужчина был всё ближе. И вот он уже стоит вплотную к Элис и держит её за руку. Она не могла дёрнуться, ведь сзади глубокое озеро. -Не беспокойтесь... Всё хорошо... - Его голос был успокаивающим, он будто убаюкивал Элис. Эверневер был выше Элис, и это давало ему преимущество. Он опустил голову и коснулся своими губами губ миссис Джонс. Элис пыталась отбиться, но подскользнулась и упала в воду. И тут она поняла, что практически не умеет плавать. Эф Пи был в душе, а ближайший домик за лесом. Кричать было бесполезно. Единственный, кто мог ей помочь был Эдгар... -Помоги! - Захлёбываясь крикнула она. -А ты от меня отбивалась... - Ухмыляясь сказал Эдгар.- Ладно уж... Он опусл руки в воду и поднял Элис. -Спасибо! - Гордо сказала та и пошла к домику. Эдгар Эверневер схватил женщину за руку и страстно поцеловал. Элис как можно скорее убежала в дом и закрылась в комнате. -Любимая ты чего? - Через дверь говорил Джонс. -Не важно... Элис не хотела молчать об этом, но не знала, как отреагировал бы её муж. Зря она не сказала ою этом раньше. Форсайт услышал стук в дверь. Посмотря вглахок он увидел Эдгара Эверневера. Ему пришлось открыть дверь. На порог зашёл мокрый мужчина, лицо которого было испачкано в нежно-розовой помаде. -Элис дома? - Спросил он. -Зачем тебе моя жена, проваливай! - Крикнул Джонс. -Она забыла свой браслет у меня. - После этих слов Эдгар кинул браслет на пол и ушёл. Эф Пи спомнил, что Элис пришла домой вся мокрая, а на губах уже не было помады... Мужчина в ярости вылрмал дверь комнаты и схватил Элис. -Как ты могла! - Крикнул он. В его глазах чиьалась ярость. Одной рукой он крепко сжимал запястье жены, а вторую сжал в кулак и замахнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.