ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джонс замахнулся. Сердце Элис забилось быстрее. Перед глазами пролетела вся жизнь. Женщина закрывает глаза и слышит удар,но не чувствует боли. Она открывает глаза. Мужчина всё так же одной рукой держит её за запястье, а вторая упирается в стену, на которой висела фотография. Рука Джонса кровоточит,а он смотря жене в испуганые глаза страстно кусает её губу. В этот же вечер Джонсы собрались прогуляться по городу. Элис надела уже привычное синие платье до колен и чёрное балеро. Весь этот образ дополняли чёрные туфли, серебряное колье и чёрный кожаный клатч. Эф Пи же одел брючный костюм тёмно-синего цвета. Завязывая галстук своего мужа Элис вспомнила о временах, когда Джонс ходил небритый, в мятой рубашке и на скоро завязано галстуке. На её лице свернула еле уловимая ухмылка. Немного прогулявшись пара зашла в небольшой ресторанчик. Они заказали пасту в кисло-сладком соусе и бутылочку красного вина. Музыка, приглушённый свет и вино. Это был поистине прекрасный вечер. Элис и Эф Пи очень сильно устали, но по прибытию домой миссис Джонс взяла телефон и набрала номер её лучшей подруги. -Алло. - Послышался неуверенный голос из трубки. -Привет, Аени. Вот, как и обещала звоню ровно в 22:30. -Элис? Ничего себе. Я думала ты забудешь. Тебе наверное не до этого... - Смеясь сказала Пибоди. -Как я могу забыть о тебе! Подруги ещё немного поболтали, и Элис пошла в душ. Наконец-то тёплая вода и тишина. После энергично го дня душ всегда спасает. Элис уже собиралась выходить из ванной, как дверь открылась. Элис успела накинуть на себя полотенце и замерла. Увиденное ею повергло в шок. Напротив неё стоял Эф Пи с огромным букетом лилий и пионов. Этот вечер был слишком романтичным и волшебным, чтобы быть реальным. На утро Элис мало, что помнила. Проснулась она ближе к обеду, и решила сначала выйти на балкон. Лёгкий ветерок очень бодрил. Элис подышала воздухом ещё минут пять. Как вдруг послышался звонок в дверь. Элис спустилась на первый этаж. Мужа в доме не было. Накинув шёлковый халатик женщина открыла дверь. -Доброе утро! - Сказал низкий мужской голос поднимая букет цветов. -Что тебе опять нужно?! - Приподняв бровь сказала Элис. -Решил извениться за вчерашнее... Ну то, у озера... -Как же хорошо ты всё продумал! Встретиться у озера, и встать так, чтобы я не смогла сопротивляться!Будто случайно уронить меня в озеро, а потом помочь! А главное, как незаметно снял браслет! - Саркастично говорила Элис сложив руки на груди. Несказав ничего Эдгар подошёл ближе. Он явно хотел что-то сказать, но увидел Форсайта. На лице Эверневера мелькнула еле уловимая ухмылка. Он подошёл к Элис ещё ближе и обнял за талию медленно спускаясь к бёдрами. -Ну что, сегодня как обычно? - Ехидно улыбаясь сказал он. -Отвали от меня, придурок! - Оттолкнув мужчину сказала миссис Джонс. -Что здесь происходит? - Грозно спросил Эф Пи. Не дождавшись ответа он накинул я на Эдгара. Последнее время он часто не разобравшись кидался на кого-то. -Во всё виновата твоя жена! - Крикнул Эдгар. Это лишь сильнее разозлило Эф Пи. -Мою жену не трогай! Слава богу Элис вовремя всё остановила, и Эдгар отделался парой садин и ушибов. В тот день супруги сидели дома. Они смотрели какой-то фильм и наслаждались такой уютной, семейной атмосферой. Месяц в Париже пролетел незаметно. Эдгар больше не приходил к дому Элис и Эф Пи. Каждый вечер супруги выбрались в город. Всё было очень романтично. И вот, завтра они улетают обратно домой. Все вещи уже были собранны. Пара последний раз погуляла по городу. В душе была грусть. Им не хотелось улетать, но там работа, друзья. В шесть утра по местному времени их самолёт взлетел. Прекрасный вид на город и любимый человек, что может быть лучше. Элис усныла уже через десять минут после взлёта. Всегда, когда Форсайта не было рядом, Элис немного поёживалась. Эф Пи всегда забовляло это зрелище. Женщину разбедила сильная тряска в самолёте. Последнее, что она видела, это испуганый персонал, который пытался успокоить не менее испуганый пассажиров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.