ID работы: 8357732

Больше чем друзья...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все пассажиры были в ужасе. Самолёт стремительно падал вниз. Всем выдали парашюты и готовили к прыжку. По телу пробежали мурашки. В глазах был страх. И вот прыжок... Элис проснулась. Рядом сидел Эф Пи и спокойно пил чай. "Неужели это был просто сон?" - Подумала она. Забыв про сон Элис пообедала и посмотрела в самое начало самолёта. Там стояла Тони и готовилась повторно развозить напитки, а тем временем Шерил разносила пледы. Когда девушка подошла к Элис, то та взяла её за руку. -Шерил, всё хорошо? - Спросила обеспокоенная женщина. -Конечно, вас что-то беспокоит? - Улыбаясь сказала рыжеволосая. -Немного. Мы можем поговорить после посадки? -Разумеется. После этих слов девушка ушла. Шерил всегда привлекла внимание. Как минимум потому что форма персонала была синяя, а Шерил ходила в красной. Остаток полёта прошёл гладко. Пилот отлично посадил самолёт, и пассажиры вышли. Стюарды и стюардессы как обычно стояли на выходе из самолёте. При выходе Элис как бы случайно уронила телефон, а Шерил помогла ей. Тем самым они смогли отойти подальше от людей. -Так что вы хотели? - Почти шопотом спросила Шерил. -Шерил, я вижу, что ты здесь не по своей воле... -Да что вы, миссис Джон! Это не правда. -А если честно? - Слегка улыбаясь спросила Элис. -Если честно то да, у нас просто нет другого выхода... Они ещё немного поговорили и Блоссом вернулась на рабочее место. Как только семья Джонсы приехали домой, то Элис тут же написала Шер. В этот же вечер девушка была у них дома. -Любимый, я пригласила Шерил. Мы можем принять её? - Спросила Элис обнимая мужа. -Элис, скоро приедет Джаг. Как ты себе это представляешь? -Насколько я знаю, они друзья. -Хорошо, пусть остаётся. - Сдавшись сказал Джон. -Спасибо! - Воскликнула Шерил. Элис покала Шер её комнату. Девушка разложил вещи и переоделась. Длинный красный халат очень подходил Блоссом. Завязав его она спустил вниз. -Шерил, ты как раз вовремя, я приготовила нам ужин! - Сказала улыбаясь Элис. Шер села за стол и попробовала курицу. -Ммм, очень вкусно, миссис Джонс! -Спасибо, Шерил. -Элис обрадовал даже не то, что её похвалили, а то, что её назвали миссис Джонс. -Завтра приедет Джагхед. - Сухо сказал Форсайт. -А как же Бетти? - Обеспокоенно спросила Шерил. -Она поссорилась с Джагхедом. Сейчас она живёт у какого-то знакомого. Приедет через пол года. Девушка ничего не ответила. Ужин закончился, и девушка последовала в свою комнату. Она всю ночь не могла уснуть. Таинственный звуки снизу не давали ей спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.