ID работы: 8357910

Кто убил Лидию Мартин?

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Часть 10              Стайлз понял, что Дерек ушел в душ и был вынужден усесться на кровати, которая была единственным предметом интерьера в этой комнате, не считая тумбочки и журнального столика. На последнем высилась стопка на вид весьма старинных книг. Стайлз попытался открыть одну из них, обнаружил знакомые по бестиарию Аржентов закорючки и вынужден был признать, что не настолько хорошо знает старинную латынь. В тот момент, как он вернул на место последнюю книгу, из ванной комнаты вышел Дерек. На нем были черные пижамные штаны, и весь торс был «расписан» кровавыми ранами. Регенерация шла плохо. Стайлзу резко стало трудно дышать.       – Уходи, Стайлз, – устало сказал Дерек, всем своим видом выражая одно желание – доползти до кровати, упасть и тихо сдохнуть в одиночестве.       Но Стайлз буквально прирос к месту. Изнутри поднималась горячая волна. Вот только теперь он точно знал, чем она отличается от той, с помощью которой он заставил альф покинуть территории стаи Хейла. Дерек медленно подошел ближе, словно животное, подкрадывающееся к добыче. Стайлз наблюдал за его приближением. Дерек явно колебался, но потом сделал над собой усилие, раны беспокоили его, но он сумел опуститься на одно колено, чтобы их глаза оказались на одном уровне.       – Что ты здесь делаешь, Стайлз?       – Подтверждаю свой выбор.       – И что ты выбираешь?       – Не что, а кого, – почему-то эти слова он произнес шепотом.       – А если я не согласен с твоим выбором.       В общем-то, зная Дерека, можно было ожидать чего-то подобного. Но теперь Стайлз не обманывался насчет его мотивов. Раньше ему казалось, что из Дерека лишний раз слово не вытянешь, потому что тот считает себя взрослым, а их со Скоттом сущими детьми, поэтому и ведет себя, как последний мудак. Но после сегодняшнего противостояния с альфами, он, наконец, понял, что все это время Дерека жертвовал собой ради них. И если на заре их знакомства он еще позволял себе эгоистичные поступки, то чем больше они общались, тем ближе он подпускал их к себе. Смешно, но Стайлз вдруг понял, что все это время, несмотря на то, что Скотт отказался присоединиться к стае Дерека, и тот вроде как был возмущен данным фактом и на словах не собирался больше им помогать, в действительности делал все в точности наоборот.       – А я тебя и не спрашиваю, волчара. Просто ставлю в известность.       – Хорошо. Тогда я тоже не стану тебя спрашивать, – к такому Стайлз оказался не готов и изумленно приоткрыл рот, который почти сразу накрыли чужие губы. Черт! Нельзя быть таким идеальным, серьезно! Он, конечно, догадывался, что Дерек, мать его, Хейл, идеален во всем, но получить еще одно подтверждение оказался не готов.       Он пришел в себя уже будучи опрокинутым на кровать, в то время как Дерек,упершись локтем в кровать и нависая над ним, гладил его лицо подушечками пальцев словно слепой.       – Дерек, я…       – Ты ответил, – бросил тот явно резче, чем собирался, словно защищаясь.       – Эй! Я – подросток, ясно? И согласен на много-много раз и в разных позах… – на этих словах он густо покраснел, но взгляд не отвел, – но ты ранен, а я тоже не в самой лучшей форме и…       – Я не чувствую никаких ран, – неожиданно улыбнулся ему Дерек.       Стайлз несколько раз моргнул, пытаясь сообразить, не иллюзия ли это. А потом перевел взгляд на обнаженный торс альфы. От глубоких следов когтей и клыков не осталось и следа.       – Но как… – выдохнул он и резко замолчал, так как Дерек выбрал именно этот момент, чтобы наклониться еще ниже и поцеловать его под подбородком.       – Ты мне скажи, – дыхание Дерека обожгло кожу. После чего тот снова приподнялся и заглянул ему в глаза. Хотел что-то спросить, но успел произнести только имя. Стайлз поднял руки и зарылся пальцами в волосы Дерека, испытывая незнакомое удовлетворение. На ум пришло только одно слово.       – Мое.       – Ты тоже, – Дерек снова наклонился и фыркнул ему в ухо, – мой.       И поцеловал, прикусил край ушной раковины, втянул в рот мочку и начал посасывать. Стайлз выгнулся под ним, прижался теснее. Стон сорвался с губ одновременно с судорожным вздохом Дерека. А потом со Стайлза буквально сорвали клетчатую рубашку вместе с футболкой. Кажется, он даже слышал треск разрываемой ткани, но как оказалось, во время поцелуя очень трудно обращать внимание на внешние раздражители. Он и думать забыл о, возможно, испорченном предмете гардероба, потому что почти сразу Дерек вдавил его в матрас и потерся кожей о кожу всем телом. А потом еще и застонал, сквозь стиснутые зубы. Стайлз сам поцеловал его. Просто не удержался. Даже отсутствие опыта не смутило.       – Стайлз, – Дерек уперся лбом ему в лоб и посмотрел так… он то ли спрашивал, то ли просил. Стайлз не понял. Ему вообще уже было плевать на все те сомнения, которые были у него еще сегодня утром. Дереку повезло. Будь Стайлз старше, принять собственную бисексуальность было бы сложнее. Но здесь и сейчас рядом с таким, как Дерек, не было места сомнениям, и Стайлз предпочел просто о них забыть.       Его ладони огладили бока оборотня, и пальцы попытались пробраться под резинку пижамных штанов.       – Стайлз! – Дерек сел на пятки и перехватил его руки.       – Черт, Дерек! Я хочу! Ничего так не хотел, как… – он осекся, ведь Дерек резко дернул его на себя. Обнял, стиснул так, что дышать стало тяжело. – Задушишь, волчара! – И тут же испустил громкий стон, потому что ладони Дерека забрались за пояс джинсов и стиснули ягодицы.       Стайлз не придумал ничего лучше, как вцепиться Дереку в шею… зубами. И губами тоже. Первый в его жизни засос, это так круто! Кожа Дерека была солоноватой на вкус, терпкой на запах. Он почему-то подсознательно ожидал почувствовать запах псины или что-то типа того. Но оборотни, определенно, были ближе к людям, чем к волкам. Стайлз немного поменял позу, оседлав колени Дерека, тот ему не мешал, наоборот, всячески поощрял. Они встретились глазами и снова поцеловались. Стайлзу начало казаться, что он умер и попал в рай, или просто спит где-нибудь в карцере в застенках Дома Эха и все происходящее только плод его больного воображения.       – В чем дело? – напряженно спросил у него Дерек. Чуткий какой! А ведь только что был занят лишь тем, что расстегивал на Стайлзе порядком надоевшие им обоим джинсы. Стайлз на вопрос не отреагировал, он пересчитывал свои собственные пальцы на растопыренной и прижатой к груди Дерека ладони. Альфа накрыл их рукой и осторожно сжал.       – Стайлз.       – Сколько у меня пальцев, – нервно поспросил он, продемонстрировав Дереку другую ладонь. Тот сфокусировал на ней взгляд.Потом снова посмотрел на него.       – Пять.       – Во сне их всегда больше, – пробормотал Стайлз. Подсчеты Дерека совпали с его собственными. Но теперь он чувствовал себя последним идиотом. Если Дерек сейчас просто рассмеется ему в лицо и бросит вот так, с упирающимся в ширинку членом и растоптанным самолюбием, он вряд ли сумеет быстро собрать себя обратно. Паника все нарастала, но тут Дерек накрыл ладонью его затылок и притянул к себе ближе.       – Ты не сумасшедший. А с твоими видениями мы разберемся. Я не плод твоего воображения.       – Точно?       – Сейчас докажу, – и снова укусил, зараза! Человеческими зубами в плечо. Стайлз взвыл, но не проснулся. Ну, конечно! Потому что, это, действительно, был не сон.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.