ID работы: 8357918

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 83 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 6. Почти исчезла

Настройки текста
— Отпусти меня немедленно! — Эллисон смеялась, пытаясь соскочить с плеча, на которое её успешно забросил Скотт. Стая только проснулась, и сейчас довольные и отдохнувшие все сидели в гостиной — ждали Дерека. — Мой племянник сегодня особенно сонлив — подметил Питер. — Наверное, он уже встал и патрулирует местность — высказался Айзек. Вскоре стало понятно, что Питер оказался прав — опять. Дерек спустился через десять минут. На нём была растянутая майка и свободные штаны. Волосы были растрёпаны. Прошлепав босыми ногами, он остановился посередине холла. — Кто-нибудь может принести воды? — не проводи ребята вчера вместе с ним вечер, они бы подумали, что Дерек всю ночь пел песни. Надо сказать, он был очень бледным, а лоб блестел от пота, глаза были мутными. — Что с тобой? — Лидия встала и подошла в плотную к Хейлу — в тебя будто аконитом попали. Дерек не слушал, он потянулся, когда ему подали стакан и осушил его залпом. — Я не знаю — как в бреду пробормотал альфа. — Ты никому не попадался на проверке территории? — задал вопрос Айзек. — Я вчера не ходил, отправил Бойда. — Отойдите от него все! — рыкнула Лидия — Я разберусь — никто не посмел спорить — Что ты чувствуешь? — Будто отдирают часть меня — выдохнул Дерек. — Как давно ты начал чувствовать это? Хоть малейшее ощущение. — Примерно две недели назад, может чуть больше. — Но сегодня особенно сильно? — на лице Лидии было задумчивое выражение. Дерек кивнул. — Повернись — рыжеволосая вдруг побледнела и вцепилась в плечи мужчины, разворачивая его спиной к себе — Сними — потребовала она, руки её начали дрожать. — За-а…. — Я сказала, сними сейчас же, Дерек Хейл! — повисла тишина, Лидия не часто повышала голос. Решив, что хуже ему не станет, альфа послушно снял майку. Спасительный холод окутал мокрую от пота спину. — О Господи. Лидия протянула руку и провела по метке. — Опять кровоточит? — Хейл вздохнул. — Нет — шёпотом раздалось за его спиной — она почти исчезла. — И что? — прозвучал в тишине голос Скотта. Но вскоре и до него дошло. Слоумейт Дерека умирал. — О господи… — Лидия вдруг дёрнулась к сумкам, выуживая из сумочки телефон. — Эй! Ты что творишь! Хочешь, чтобы нас вычислили?! — рыкнул Бойд, но Питер прервал его, махнув рукой. — Пожалуйста, умоляю, ответь. Ответь, ответь мне. Давай же! — из прекрасных глаз девушки хлынули слёзы. — Она знает, кто это — сказал очевидное Питер. Лидия вскочила, телефон полетел на пол, а сама Мартин побежала на улицу, даже не надев обувь. — Стой! — Джексон и остальные поспешили за ней. Лидия выбежала на середину поля и закричала. Слёзы ручьём били из глаз. — Что вы с ним сделали?! — кричала девушка на застывший в ужасе лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.