ID работы: 8357918

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 83 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 12. Немножко правды

Настройки текста
Эйдан и Стайлз вернулись глубокой ночью. Близнецу пришлось тащить Стилински на себе. — Что ты с ним сделал? — глаза Итана моментально стали красными, зубы увеличились, когти сменили ногти. — Братец, ты же знаешь, я и мухи не обижу — Эйдан улыбнулся. — Помниться я просил вернуть его вечером — в разговор вступил Девкалион, которого тоже не устраивало состояние Стайлза — Позволь заметить, сейчас три часа ночи. — Простите — Эйдан почувствовал, как на него давит сила альфы, заставив органы внутри сжаться и причинять боль — Его превращение заняло у него слишком много сил — он посмотрел на бледного Стайлза и добавил — Но это того стоило, поверьте, он вас не разочарует. Кали фыркнула и спрыгнула с дивана, огибая парней. — Можно я с ним поиграю? — лукаво улыбнулась девушка, проведя чёрными ногтями по бетонному покрытию. — Твоё предложение как нельзя кстати — Девкалион достал трость и кивнул на выход — у нас есть незаконченные дела. Эйдан вышел первым, за ним, скалив зубы, вышел Итан, Девкалион и Энис вышли последними. — Какое счастье, побыть с новой игрушкой — Кали засмеялась и повернулась к Стайлзу, которого оставили на диване. Из одежды на нём были лишь джинсы, которые теперь напоминали шорты и ремень, державшийся лишь на честном слове. Рубашки не было, и этот факт не ускользнул от оборотня. — Оо, я уже знаю, во что мы все будем играть! — весело сообщила она. Кали быстро подошла к дивану и одним взмахом отправила Стайлза на пол. Послышался тихий выдох, а за ним грозное рычание со стороны Дерека и Скотта, а Айзек, Джексон и Бойд сверкали глазами, но молчали. — Ой — Кали взяла Стилински за плечи и приподняла, так чтобы можно было его усадить на стул — Вот так, наш дорогой гость, теперь ты часть нашей семьи, а значит я буду заботиться о тебе. И знаешь, первым делом я помогу тебе избавиться от привычки не носить вещи с открытой спиной. Девушка повернула стул, так что спину Стайлза могли видеть его друзья. — Знаешь ли ты, Дерек, почему же каждый раз, почуяв смерть, твой волк приходил к Стайлзу, мм? — младший Хейл напрягся, всматриваясь в тёмный силуэт Стилински — Ответ был так очевиден, но только не для тебя, да? — девушка включила свет, который озарил всё помещение — Смотри же. И Дерек посмотрел…. На спине Стайлза был триксель, точно такой же, как у Дерека и располагался на том же месте. Брови Хейла съехались к переносице. — Неожиданно, да? Стайлз, такой раздражающий, болтливый, ни на что не способный, да к тому же и парень, твоя пара. «Твоя пара», «Стайлз твоя пара» — голос Кали, как расплавленный металл обжигал слух Хейла, заливался в глаза, уши, горло. Стало трудно дышать, голова разрывалась от сильнейшей боли, всё начало терять очертание. — Знаешь, почему тебе так плохо сейчас? — Кали села возле Хейла, сдавив его подбородок — Ты столько времени причинял боль своему Слоумейту, столько игнорировал связь, что теперь, когда ты признал её, всё что чувствовал Стайлз, всю ту боль твоих измен, почувствуешь и ты — девушка победно улыбнулась, с силой царапая лицо Хейла — О, а когда проснётся наш Особенный, он сполна получит за любовь к тебе. «Любовь к тебе» — Дерек захлёбывался, он тонул в информации, не понимая текста. Он просто не хотел этого понимать. — Вы очаровательны, но я — Девушка задумалась — Поправка, мы заберем его у тебя. И вот увидишь, он пойдёт с нами по собственной воле. Он будет ненавидеть тебя, будет всецело Итана и тогда, ваши метки будут рваться, кровоточить, бледнеть, вам будет постоянно холодно и не найдётся места, где вы сможете согреться. — Я гляжу, ты много знаешь об этом, тебя бросили, да? — Мартин каким-то чудом освободилась от повязки, закрывающей ей рот. Глаза Кали покраснели, но она тут же вернула себе весёлый вид. Альфа медленно приблизилась к девушке и самым невинным голосом сказала: — Я убила его — повисла тишина — Мой соулмейт был против стаи альф, и тогда мы убили всех. Девкалион держал его, пока он клялся в вечной любви ко мне, а я перерезала ему глотку, и пока он мучился в конвульсиях, я наслаждалась холодом, заполнявшим моё сердце, и силой, с каждой секундой росшей во мне. Мы все прошли через это. Все, кроме Итана и Эйдана, они родились без пары. Советую тебе попробовать убить свою пару, очень завораживает, а какое замечательное чувство свободы, мм — девушка мечтательно вздохнула. — Ты сумасшедшая — Лидия, взглядом нашла Джексона, который в свою очередь не сводил с неё глаз. — Мм — Кали обернулась, прослеживая взгляд рыжеволосой — О, вот этот смазливый твой, да? — Ты не посмеешь — прошипела девушка. — Давай проверим, насколько сильна ваша связь — Кали неспешно двинулась в сторону Джексона. — Нет! Не смей трогать его! Девкалион обещал Стайлзу, что все мы останемся невредимы! — Он же оборотень, забыла? Я лишь пощекочу его и всё! — девушка засмеялась и с размаху вонзила когти в ногу парня. Раздался крик, но то кричал не Джексон, это была Лидия. Она кричала, как банши. Отчего Кали отнесло к другой стене. Когда Мартин устало замолчала, девушка была без сознания. — Джексон, ты в порядке? Джексон! — Лидия попыталась снять верёвки на руках, но всё было бесполезно. Парень кивнул, давая понять, что, кроме его перепонок (которые тут же восстановились) ничего не пострадало. — Лидия? — Стайлз схватился за уши и почувствовал, как его голова ломается, как трещит всё вокруг. — Стайлз, ты очнулся? — Мартин сдунула прядь, упавшую на лицо. Место ответа Стилински резко встал, пошатываясь. Из его ушей бежала кровь. — Господи, Стайлз, прости, я не хотела сделать тебе больно. Вместо ответа Стилински закрыл уши руками, как будто пытаясь оградится от шума. Послышался стук и вскоре появился Девкалион, со всей своей стаей. — На минуту оставить нельзя — укоризненно произнёс он, перешагивая Кали, и следуя ко Стайлзу, который всё не убирал рук и дёргал головой — Ну и что ты сделала с нашим волчонком, Лидия? Он подозвал Эниса и отдал ему трость. После чего, его глаза вдруг вспыхнули красным, он увеличился в размерах, перестав походить на человека. И зарычал, заглушая даже звуки ветра. Стайлз тут же успокоился и опустил руки, глядя на вожака золотыми глазами. — На сегодня с тебя хватит — Девкалион кивнул на пакет в руках Итана — пора кормить твоих друзей. Займёшься? Можно попросить Кали, если ты устал. — Я справлюсь — ответил Стайлз, со стоном опускаясь перед друзьями на колени. Он ослабил повязку Скотту, открывая его рот. — Стайлз, ты не должен их слушать, мы справимся — МакКол смотрел на друга тем самым взглядом «Я излучаю стопроцентную уверенность». — Замолчи и ешь, иначе мне придётся пропустить тебя и съесть всё самому — голос Стилински прозвучал холодно и жёстко. — Кажется, у нас есть успехи — Эйдан засмеялся, глядя на растерянный вид Скотта. Стайлз дал другу выпить воды, после чего потянулся развязать руки. — Что ты творишь? — Кали зашипела и тут же повалила Стилински на пол, придавливая его весом. — Мне кормить его с ложечки? — огрызнулся Стайлз — Нас больше, он ничего не сможет сделать. — Кали, тебе не кажется, что не очень вежливо так поступать с нашими гостями? Девушка рыкнула и отпустила Стилински. Стайлз развязывал каждого и отдавал им суп. Когда дело дошло до Дерека, Стилински застыл в двух метрах. — Достаточно, Хейлов я возьму на себя — Итан взял оставшиеся банки. — Нет, Стайлз справиться — Девкалион преградил путь тростью и посмотрел на Стилински. — Да — слегка неуверенно ответил новообращённый. Сердце, как последний предатель, застучало быстрее. Стайлз посмотрел на Дерека….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.