ID работы: 8357918

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 83 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 13. Уроки

Настройки текста
Дерек выглядел так, будто его пытали всю ночь и весь день. Бледный, синяки под глазами, даже губы были слегка синими. Стайлз содрогнулся и приложил ладонь к коже Хейла. Жар. — Что вы с ним сделали? — Стилински почувствовал, как в нём закипает злость, глаза вновь загорелись ярко золотым. — Я просто рассказала ему, твой маленький секретик — Кали подмигнула, выглядя при этом очень довольной. Стайлз резко схватил себя за плечи, только сейчас заметив, что на нём нет рубашки. Ужас, страх и злость отражались в его глазах. Он резко вскочил, и, стараясь не поворачиваться к Дереку спиной, попросил у Итана рубашку. Итан послушно снял свою кофту, помогая Стайлзу поскорее скрыть своё тело от посторонних глаз. — Поздно — ухмыльнулась Кали. — Разве так мы учили тебя встречать новых членов семьи? — Девкалион взмахнул тростью, царапая кожу девушки. — За что?! — рыкнула черноволосая, отскакивая. — Теперь нам придётся начать урок прямо сейчас — Альфа альф вздохнул и кивнул Эйдану. — Пойдём брат, нам нужно купить пару вещей — Итан нахмурился. — Что вы собираетесь делать? — спросил он. — Итан, хочу напомнить тебе, что альфа здесь я — Девкалион говорил это спокойно, будто рассказывал про погоду за окном — Попрошу всех покинуть здание. Мы со Стайлзом побеседуем по душам. Вскоре просьба Альфы была выполнена. Остались только пленные, Стайлз и Девкалион. — Пойми, я не хочу тебе зла, позже ты сам скажешь мне спасибо — слепой улыбнулся и ушёл. Не прошло и десяти минут, как по центру комнаты стоял стул для пыток. — Садись. Стайлз покорно сел, будто это было обычное кресло. Стая замычала, трансформируясь. — Руки вот сюда — Девкалион пристегнул их ремнями — Теперь ноги — ремни были сделаны из аконита и сильно жгли, но Стайлз молчал — Отлично. Начнём. В руках вожака появились пули и пистолет. — Стайлз ответь мне пожалуйста всего на один вопрос: Любишь ли ты Дерека? Сердце Стилинского забилось быстрее, а в глазах появилась паника. — Не молчи, или я мне придётся быть грубым. Прошло пять минут, а Стайлз всё молчал. — Хорошо. Альфа, закрыл рот Стилински тряпкой и выпустил пулю ему в ногу. Стайлз закричал. Тряпка не сдерживала крика, но не давала закрыть рот, поэтому все слышали, насколько Стайлзу было больно. — Аконит Стайлз. Твой Соулмейт не раз встречался с ним, не так ли? Как это вдохновляет! Вы крутились вокруг друг друга, словно две планеты связанные притяжением. Когда одному грозила опасность, другой всегда шёл на помощь. Но всё ли так прекрасно, как ты думаешь, Стайлз? — Девкалион надавил на рану, которая не затягивалась — Почему мы выбрали именно тебя, ты знаешь? — Стайлз мотнул головой, из глаз его сочились слёзы — Твоя мама тоже была наречена оборотню и твоя бабушка, прабабушка и весь род твоей матери — Девкалион прошёлся к Дереку, изучая его красные глаза — Да-а, вы все были такими. Но ничто не вечно и система дала сбой. Твоя мама так и не нашла оборотня, чьё имя было начертано на её запястье. И вышла замуж за простого человека, шерифа местной полиции — Стайлз чувствовал, как яд оплетает его — О, какая ужасная несправедливость. Видишь ли соулмейт без пары саморазрушается. Так же было и с тобой. Тебе приходилось заклеивать метку, ведь она превращалась в открытую рану. Кровь и боль каждый раз, когда он целовал кого-нибудь, спал с кем-нибудь. Тебе было больно, даже когда он просто дышал. Ведь он не чувствовал вашей связи. Стайлз, соулмейт твоей мамы был один из Хейлов. Если бы они не были такими эгоистами, она была бы жива, а ты родился бы оборотнем и мог бы не бояться смерти. Стайлз, Хейлы испортили тебе жизнь. Чтобы сказала твоя мама, если бы узнала, что ты любишь одного из рода её убийц. Ты ведь любишь его? — Девкалион положил новую пулю — Лучше ответь мне, Стайлз. — Нет! Нет! — Стайлз мычал, чувствуя, что голос предательски дрожит. — Я слышу твоё сердце. Он снова выстрелил, а после хлестал его, пока от усталости Стайлз не потерял сознание. …… Теперь все знали ответ. Стайлз врал. Стайлз любит Дерека. Хейл замер и будто через слой воды слушал сердцебиение своего Соулмейта. Это было невозможно! Как он мог не увидеть то, что было так очевидно?! Дерек почувствовал, как ком мешал ему дышать. Всё это время… Когда он веселился с Эрикой, с учительницей, а после с Брейден — Стайлз всё чувствовал. Стайлз знал про измены и молчал, продолжая любить? Почему такому как Стайлз, достался такой как Дерек? Хейл думал, видел слёзы и боль пары, но всё равно не мог найти ответа. Он всю свою жизнь был натуралом и никогда даже не смотрел на парней. — Стайлз, я помогу тебе возненавидеть твою пару — Девкалион высыпал порошок цветка на ладонь и втёр в раны Стайлза — Вот так, сейчас станет легче. И вскоре действительно стало. Боль ушла, и тело залечило раны. — Хейлы уничтожили твою маму. Он нанёс удар своей тростью, смазанной чем-то на конце. — О, ты возненавидишь его. Я спасу тебя, Стайлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.