ID работы: 8357995

Изгой

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пришёл в себя я глубоко в скале, левой руки нет, это помню, жизнь есть, думал, что всё снова междумирье, и новый мир, оказывается, нет. Это тело всё же живо, хоть и сильно потрёпано. Рёбра почти все сломаны, внутренние органы отбиты, хоть ноги целы и один глаз видит. Вылезаю из углубления и ищу свою руку, а вот и она, недалеко от дерева лежит, интересно она срастётся с телом? Сейчас и проверим… нет, чуда не произошло, это не так работает. Пока руку в сумку, меч в ножны и жрать, то, что я успел уничтожить. Дело в том, что по пути я встретил группу исчадий, и перебил их. А после, примерно через пару часов встретил исчадие размером с циклопа из игр. Убить мне его кое-как удалось, но перед этим он мне оторвал руку, в которой до встречи с его мозгом был в моей лево руке, и во время последних конвульсий отправил меня в скалу. Треск костей я слышал отчётливо, как и чувствовал потухающее сознание. Думал что всё, оказывается, что нет, побарахтаюсь ещё немного. Всё же труп ещё тут, значит, здесь ещё никого не было, поэтому лучше часть сожрать, а часть поглотить рукой. Можно попробовать левой приставленной к месту отрыва. С начало сожрал половину циклопа правую часть с сердцем, не очень аппетитно особенно чувствуя тот смрад, который исходил от трупа. Немного придя в себя, начал поглощать, как и планировал левой тёмную дымку. Да, план сработал рука на месте, что-то пиликнуло, КПК? Да ладно, поиск увенчался успехом, КПК найден был в сумке. Читаем. «Прости Дарк, не ожидал от хозяина тела такого поворота, но я дам тебе подсказки, на КПК будут пометки с нужными тебе полями. Прости уж, больше ничем помочь не могу не моя территория» И этого мне будет достаточно. Странно само то, что меня этот туман лечит. И как двадцать лет изгой не понял, что можно так себя вылечить? Прошёлся ещё раз по памяти, и понял то, что изгой принял себя таким, а про поля не думал от слова вообще. Всё же мне надо долгое время и много полей, для полного восстановления тела, и его усиления. Поэтом вперёд, надо дела делать, а не тупо всем помогать. Незачем мне этого делать, зная, что не награды, даже долбанного спасибо я не получу. «Монстр» -Ты изгоя в последнее время видел? -Ты про какого именно? -Я про того, которого мы скинули с обрыва. -Так ты его и скинул, и как раз туда в дикие территории, куда даже наши собратья не лезут. Думаешь, он там долго протянет, даже если мы с тобой там и дня не продержимся. -Не знаю и знать не хочу, ты бы видел его оружие, которое он обронил. Убожество, им вообще реально хоть кого-либо убить? -Возможно ли? Ты же сам видел, как он группу исчадий покрошил этим самым полуторником. Мне кажется он опытный и сильный изгой, другие на его месте уже бы давно или с жизнью покончили или померли в бою, дав исчадиям себя убить. И почему ты не на тренировке? -Я и так мастер, нечего мне там делать. -Я видел, какой ты мастер, с пятью исчадиями сражался, при том не один, а тот изгой пятерых уничтожил без проблем, теперь думай, кто из вас лучший мечник, и кто проиграет, если вы пойдёте против друг друга. Хотел бы я сказать, что о нём думаю, но этот парень мозг группы, и говорит исключительно правильные вещи. Не хочется этого признавать, но тот изгой меня сильно удивил, своим мастерством меча, и стойкой. Буду надеяться что он погибнет на дикой территории. «End Монстр» Всё же не самая хорошая идея была идти на поле, во время пешего хода. Меня пытались сожрать раз пять, все исчадия конечно мелкие, даже был плюс. Я смог вовремя залечить раны используя тушки исчадий. И как раз после восстановления последнего ребра, я пришёл на поле. Исчадий здесь было огромное количество, пришлось возиться с ними долгое время, и к концу всего у меня сломался двуручник. Даже не к концу, а на середине боя, жаль не удосужился поискать нож. Стал в рукопашную всех валить, даже не так, подключал как зубы, вгрызаясь в глотки, так и ноги, ломая шеи лежачим. Самый мой, непродуманный план это быть постоянно в защите, с хреновым оружием в руках. Если бы стал в атакующую стойку, или в стойку с парированием, оружие бы не сломалось так быстро, но что есть, то есть. Поглощение заняло уже часов десять, а время поглощения сокращается, теперь мне заказан путь в город, купить мечи. Деньги есть, пока есть, а потом… лучше не думать. Надо будет узнать, есть ли пустые города на моём пути, а то в лесу или жилом городе боязно оставаться, вдруг ещё на вилы насадят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.