ID работы: 8357995

Изгой

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По пути к полю, наткнулись на деревню гоблинов, перебитую деревню. Их перебил тот, кого я убил на поле? Не исключено, и всё же надо быть на стороже, хоть гоблины, и порублены мечом, но это не значит, что опасность миновала. Таких воинов может быть не один, и они могут напасть неожиданно. Тот воин, я осмотрел его, он, похоже, то ли попаданец, то ли иномирец, я не понял, здесь от всех здешних исходит туман, даже от меня, точнее от этого тела. От встреченного воина ничего подобного не было. И поглощения от него остатка силы хоть и дало скачок усиления тела изгоя, и всё же, вся ситуация заставляет задуматься, а не пришёл ли он по мою душу? Мир сам по себе не маленький, шарик в три раза больше чем Земля, и распределение тут как 60 к 40, если 60% это вода, то 40% это земля, карты как я и говорил, у изгоя не было, да и сейчас незачем. Ещё больших проблем на свою голову мне только не хватало. Сорок минут ходу, и мы вышли к реке, просканировав местность, ничего опасного не заметил. Поэтому можно и сполоснуться. Запах от меня был тот ещё, как Эль только рядом находится? От неё запаха я вообще не чувствовал. Всё время, от моего падения со скалы, до этого момента, напрягаться приходилось постоянно, потовыделение было постоянное и кожаная броня, если её так можно назвать была вся не то, что грязная она была липкая и вонючая. Другая проблема состояла в том, что просто так я не мог её снять, только завязок было штук двадцать, что бы броня прилегала плотнее и не тёрла нигде. Эль с этим проще, у неё нет брони, простой наряд подростка. И всё же пока я раздевался, Эль скинув с себя всё, побежала в воду, а вид сексуальный, у меня бы встал, если бы тело не болело постоянно. Развязав всё, и броня с меня упала… даже не так, после всех боёв, с меня упали лоскуты брони, это уже надеть, не получиться. Даже восстановить, это или невозможно или займёт очень много времени. Полез в воду, Эль мне дала что-то вроде мыла, мы его так же нашли в пещере. Как мочалку использовал остатки брони, руки не доставали почти всю спину с горбом, пришлось для начала помыть то, что доставала, а дальше мне решила помочь Эль. Было немного стыдно, что меня моют как маленького, а другого выхода и не было. Выйдя из воды полностью чистый, стал одеваться. По броне, были в порядке лишь боты, из штанов я сделал шорты, а из верха добил шорты в штаны, сейчас ноги, моё главное оружие. Это как про одну живность, «волка ноги кормят», если поранюсь, или сломаю ногу то, мне останется только смерть, ведь лишь им я и выживаю в последнее время. Про правую руку говорить не о чем, она не полностью рабочая, сейчас у меня ситуация как в DMC4 у Неро. Руку надо обмотать и жёстко закрепить, что бы ни мешала, удары ей хоть и сильные, но после такое ощущение, что её разрывает на куски. Решили ненадолго остаться у реки. Развёл костёр, поймал рыбу, и сварил уху, эль уплетала уху так, что ушки постоянно дёргались, себе лишь немного оставил, лучше уж буду и дальше жрать сырое мясо противников, намного более, питательней. Живность рядом водилась, я это слышу. Из балахона пришлось делать лоскуты, к концу сам балахон стал похож на обычную куртку, надел её, и обвязал себя лоскутами, маска и повязка на глаз у меня были иак же поверх капюшон, поэтому не проблема идти в город. Посидели и пошли дальше, по дороге был город, да он какой-то слишком потрёпанный. По памяти понял, что эта местность называется дикая территория. И здесь мало кто выживает, а города, если таковые есть, находятся под постоянным нападением исчадий. И всё же решили зайти в город, возможно, он мне подойдёт, как место где можно выковать себе хотя бы оружие. «Маг в пустом городе» Ублюдки, я им этого никогда не прощу, оправить меня на дикую территорию, и за что? Потому что я стал сильнее, и умнее? Я постоянно старался дать всё совету магов, не щадил себя, заработав сердечный приступ при сильном заклинании, меня позже еле откачали. Да я чуть не умер, и лишь благодаря мне приняли не один десяток заклинаний, и магических кругов. Теперь же от меня избавились как от ненужного мусора? Хрен вам, а не магия, избалованные твари, деградируйте и дальше. Я вам дал всё… вру. Я им давал то, что мне было без надобности, самые не интересные заклинания, самые затратные для одного мага. И если бы со мной так не поступили, я бы дал им большее. У меня для этого был план, если меня предадут, вот как сейчас, то знакомый передаст записку главе совета, и там они поймут чего лишились. Я бы хотел увидеть их рожи, когда они узнают, что я одним заклинанием могу уничтожить город, не затрачивая много сил на это. Теперь же у меня нет имени, я изгнанник, а магическая метка на теле это показывает, просто изгой для общества. Может это даже к лучшему? Изучу мир, мне всегда было интересно, что же там, за стеной города. Я же с самого детства был в городе магов, это не учебная академия, это то место, где маги совершенствую уже известные заклинания и магические круги. Надо изучить местности и подумать, как я буду путешествовать. Ближний бой для меня смертелен, дальний? А я успею скастовать хотя бы одно заклинание, прежде чем меня порвут на части? И тут мне стало не по себе, кто-то вошёл в город, если это исчадия, то мне конец. Посмотрим, использовал заклинание для сканирования города, и сел, где стоял. Это не исчадия, это монстр и эльф? Что за хрень? Надо привести себя в порядок и поговорить с ними, не хочется мне подыхать тут. «END Маг в пустом городе» Сканирование показало одного живого, раз так то можно и заходить, но если это похожий на того воин, то надо быть наготове, иначе нам уже конец. Мы направились сразу к единственному живому, лучше сразу решить всё, чем бегать. Двуручник наготове, Эль с луком, целится в то место, из которого должен показаться тот, кто тут есть. И он вышел… не ожидал встретить тут мага, и он не настроен отрицательно нас, похоже что наоборот. -Ты кто? -Изгнанник я. Меня совет перенёс в этот город, наградив меткой изгоя. А ты… ты ведь тоже изгой как и она, эльфы за своих горой стоят а тут одна одинёшенька, хорошая компания собралась. И раз так пошло не против, если я присоединюсь к вам? –Странный он маг, не ожидает подвоха? Или он достаточно сильный для своих лет, по виду ему тридцать. -Не боишься? -Кого? -Меня.-Всё же он странный, или малоопытный в боях, или просто дурак. -Мне в принципе уже всё равно, обратно мне пути нет, даже если вы идёте на смерть, всё равно, лучше умереть в бою, а не в городе ждать, когда окружат исчадия и сожрут. Тоже верно, но пока у меня тут есть дела, мы и поговорим, и как назло, ворота выломаны с корнями и лежат недалеко, что плохо, тут походу был тот циклоп, или кто-то похуже, с кем встречаться не с руки. -Тут есть кузница? Мне оружие отремонтировать надо. -Да, пошли, покажу где. Их тут две, одна старая и маленькая, вторая большая, и новая, то ли не успели воспользоваться, то ли не смоги. –Этот маг не похож на других магов, изгой видел их немало. Те скрытные и необщительные, разговаривают со всеми как будто они грязь под ногами, а этот говорит как с равными. Узнаю подробней после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.