ID работы: 8357995

Изгой

Джен
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В городе мы остались на два месяца, причин было немного, но все были веские, что бы ни подохли. Для начала я создал себе два меча, и два ножа, подогнал под руку. Это у меня заняло две недели, я имею в виду на саму ковку, на заточку и подгонку рукояти уже после ушло три дня. Всё это время я думал, что могу помочь обоим, как магу, так и Эль. Скинуть им память всего, что им надо. С Эль, я видел, как она растёт во владении мечом и луком, но лишние знания никогда не будут, тем более сами знания будут поступать в мозг не сразу. Меч Эль я тоже сделал, как и посох копьё магу, у посоха есть выемка под магический камень на навершии, а на конце острое лезвие, это не совсем то, что надо, но в данной ситуации это необходимость, я совместил магический посох, и копьё, два в одном так сказать. Через неделю, я вырубил обоих, и стал копировать свои знания, магические знания, владения посохом, и копьём, если маг умный он скомбинирует приёмы. Укрепил тело и душу, усилил каналы подачи маны. Как я и говорил маг очень сильный, и мозгов у него хватает, даже если он от нас отделиться в будущем не пропадёт. Про Эль, тут проще, только магических каналов нет, что странно для эльфа, но да ладно, так же укрепил всё душу, тело, и скинул нужные знания. Особенно обоим дал знания по упражнениям, как в магии, так и в физических упражнениях. Эль была очень рада, когда я дал ей недавно выкованный меч, а вот маг немного растерялся. Про лук, его я могу создать, но вряд ли она с ним сможет работать. Помню свой первый и последний лук, им даже я с трудом натягивал тетиву. Зато прошивал жирных монстров на ура. Пиликнул КПК, что ещё то? «Привет Дарк, я тут пообщался с одним своим старым знакомым и решили, что в скором времени, мы передадим тебе душу изгоя, из другой вселенной этого мира, перед этим почистив его память. Насколько я помню, у тебя есть его полная память, поэтому просто перекинешь ему её и всё, у тебя и там мало времени осталось в этом мире. Тебя уже заметили и следят, что бы ты глупостей не наделал, поэтому напишу, как душа будет готова к отправке, удачи» Пока что нормально, тогда ждём душу и делаем приготовления, кстати, внутренний мир уже в полном порядке, он пришёл в норму быстрей, чем тело. Надо лишь дождаться остального и всё. Про броню, я её сделал, но не всё, лишь защиту для ног, и кольчужные трусы… шучу, я сделал под себя кольчужную броню, подогнав по размеру, если что её можно будет без проблем переделать. Утро и маг сидит рядом со мной, оба пьём чай, оба, потные как свиньи, и только Эль до сих пор тренируется, я этим тоже занимаюсь, как и маг. Он хочет со мной поговорить, но рядом Эль поэтому… -Эль два круга по городу, вперёд, тренировка с оружие подождёт. -Хорош, бег, лучше чем махаться с палкой.-Ей объяснил один раз что это нужное дело а она всё о своём махание палкой. -Спасибо. Я про то что ты сделал после того как нас вырубил, я тебе благодарен, что ты решил дать мне шанс, и я могу отплатить тебе за это.-Вот тут уже он вырубил меня. Это было очень неожиданно, у меня просто отключилось сознание и всё. Интересно, что теперь? Посадят на цепь? Не хотелось бы. «Маг изгой» Мне стоило многих усилий, что бы сделать этот круг незаметно, и так же его скрыть, но всё удалось. Теперь можно начинать свой план. Главное что бы никто, не мешал, особенно эта Эль, тараторила и матом меня крыла, когда увидела, что я с изгоем сделал. Уговорил ей мне помочь, надо его затащить в магический круг, что бы всё получилось. Сам я уходил в этот подвал, говоря что тренируюсь в магии, почти всё так и было, теперь надо всё правильно сделать. Заклинания для всего этого очень сложное, вся проблема заключается в произношении, времени чтения и правильное телодвижение. Маги древности были гениями, они разбирались со всеми проблемами. Теперь начнём, чтение, танец, ток маны, влил в этот процесс всё что у меня было, весь свой огромный резерв. Моя благодарность не знает границ, поэтому я сделаю всё, что бы ему помочь. Поначалу как очнулся, я заметил, что в душе и памяти есть изменения. Думал, что этот изгой меня решил подчинить или перевести на свою сторону для того, что бы я защищал его. Как же я ошибался. Всё что он мне дал, было необходимое дополнение, оружие, и умение обращаться с ним, самое нужное. Я очень этому обрадовался, ведь меня никто никогда не учил даже рукопашному бою, а тут целый курс обращения с посохом и копьём. Самое же удивительное было про магию, не знаю, откуда у него это, но у меня открылся огромный простор для улучшения своих магических резервов и создание новой магии. Поэтому я и рискнул, что бы дать ему то, чего он так хочет. Я нашёл это заклинание с кругом в самой глубине закрытой библиотеке, перебрал всё, и после уничтожил, что никто больше не узнал то, что узнал я. Это заклинание называется «понимание сущего», оно делает то, что уже начато, а именно восстановление духовного состояния, как и тела. Я изгоя просканировал и удивился, он поправляет своё здоровье сам. Как? Я не понял, но я понял, что могу ему помочь, завершить его дело быстрее, чем надо. Поэтому сейчас он отдыхает, я потратил много сил, но и его сил тоже потратилось немало. «End Маг изгой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.