ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Тэхён.2.

Настройки текста
Цзыюй молниеносно переодевается и уже стоит на улице, второпях натягивая на лицо маску. Момо берёт девушку за руку и они направляются в больницу.

***

В палате до ужаса пахнет пилюлями, пусть даже Тэ лежит в отделении травматологии. Писк аппаратов. Канюля в носу. Равномерное дыхание. Юнги сидит в палате и держится за голову. -Это я виноват. Я. Если бы не мы с Дженни тогда...в коридоре. Не эти репортёры. Прости, Тэ. Прости. -Как он? - в палату входит Наён с тарелкой рамёна для Юнги в руках. -Всё также. Что может измениться за пару минут? - голос у Мина уставший. -Иди к Дженни, поспи. Я посмотрю за ним... Стон разрывает больничную тишину. Тэхён начинает "болтать" головой. Парень медленно открывает глаза. -Где я? - голос до жути хриплый. -В больнице, Вишенка, тебя сбила машина. От чего-то это прозвище стало противно для Ви. Он постарался не думать об этом. -А где Цзы? - вопрос вылетает непонятно почему. Тэ просто не успел прикусить язык. Наён что-то бурчит под нос, а потом обнимает парня. Юнги стоит и улыбается. А за прозрачной дверью сейчас находится Цзыюй, смотрящая на происходящее со слезами на глазах...

***

-Цзы? - удивлённый голос Дженни заставляет обернуться, незаметно смахивая с глаз слёзы. -Онни, - тёплая улыбка, а затем Ким уже обнимает младшую. Момо куда-то исчезла, что, впрочем, к лучшему. -Нам стоит поговорить, - участница BLACKPINK берёт бэк-вокалистку за руку и тянет ту на улицу. Они останавливаются только в каком-то кафе, где людей сейчас почти нет. -Цзыюй, ты его любишь? - настойчивый вопрос вводит младшую в тупик. Она думает где-то минуту, а затем спрашивает в ответ: -А ты любишь Юнги-оппу? Реакция последовало незамедлительно: Дженни покрылась румянцем. -Цзы... -Ответь. -Нет, я его не люблю. Мне нужен лишь Тэён. -Почему же вы тогда целовались? -Потому что это было минутным побуждением, Цзыюй. У вас с Тэ всё по-другому, вы... -У нас всё также, онни. Только я чувствую себя как Юнги. Я влюбилась в него, Я ему не нужна. Это ОН поспорил на меня, а сейчас обнимается с Наён. ОН, не Я. И даже если я его люблю - ничего уже не измениться. Он любит Наён, она любит его. Они будут счастливы. Пусть так. Я не хочу видеть его. -А ёё? - тихий шёпот. Дженни и Чжоу разворачиваются и встречаются взглядами с Наён. -Пожалуй, мне стоит отойти, - с этими словами Ким буквально вылетает из кафе. Она идёт назад в общежитие. Смотрит по сторонам, а затем врезается молодого человека. Дженни поднимает глаза и видит перед собой ДоЁна. -Дженни! - радостно произносит парень и обнимает подругу. -ДоЁн! - также радостно отвечает девушка и обнимает парня. -Пойдём на нашу репетицию. Тэён будет рад тебя видеть. У тебя ведь нет сейчас дел? -Нет, что ты. Конечно пойдём. Заодно посмотрю, как мой жених работает. Ким усмехается и ведёт за собой девушку. Они попутно о чём-то разговаривают, но Дженни в этот момент думает только о Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.