ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Две недели спустя.

Настройки текста
-Да, Шуга. Ты звонил? - произносит Дженни в трубку. -Джен, во-первых, называй меня по имени, а во-вторых: ко мне брат приезжает и нас с тобой зовут на шоу в честь дорамы. -Во-первых, ШУГА - это имя Дженни выделила голосом,- меня совершенно не интересует твой брат, а во-вторых что за шоу? -Слушай, я не помню, как оно называется. Давай я к тебе подъеду и мы посидим в кафе, где всё и обсудим. -Нет, я с тобой никуда не поеду. Вообще не подходи ко мне - это опасно для наших карьер. -Но, Дженни... Ким кладёт трубку без предупреждения и поворачивается к Тэёну. -Что случилось? - спрашивает парень. -Да, опять Юнги звонил. Говорил про какое-то шоу в честь дорамы. -Ну и что в этом такого? -Он хотел встретиться и поговорить, но ты же знаешь Юнги... Его "просто разговоры" обычно хорошо не заканчиваются. -Да знаю, но тебе ведь нужно сходить на шоу. -Ага, - пробурчала девушка в ответ. -Ну ты чего, солнышко? Обиделась что ли? Пойдём в твоё любимое кафе что ли... -Эх, Ли, всегда ты знал, как меня подбодрить... -Конечно, ты же моя будущая жена.

***

-Тэхён! - голос Цзыюй разносится по почти пустому общежитию - сейчас в нём лишь Момо. -Цзы, проснись! - девушка будит младшую. Та резко встаёт. -Вам с Тэ нужно поговорить, - в ответ лишь кивок, - лучше скажи: ты его любишь? -Да, - первый раз Чжоу отвечает так уверенно. -Ну тогда чего ты сидишь? Поехали. Его сегодня выписывают.

***

-Ёнджуни~, - Гук радостно подходит к малышу и берёт его на руки, - ну что, пойдёшь гулять с дядей Чонгуком и тётей Лисой. Да? А кто это тут у нас такой хороший мальчик? - Чон улыбается маленькому Чхве, а Лалиса наблюдает за этой картиной, стоя в дверях. -Лис, он сына или дочку хочет, это же очевидно. -Пак, отстань. Если ты будешь вмешиваться в нашу жизнь, то у тебя детей точно больше не будет. -Всё, понял. Вопросов нет, - Чимин поднимает руки и с удивлением смотрит на девушку: "Чего макнэ такая злая?". -Гук, пойдём? -Конечно, дорогая,- парень передаёт ребёнка жене и они вместе выходят из дома родителей малыша.

***

-Почему они так долго? - Чжоу нервничает как ненормальная, стоя перед больницей. -Слушай, неволнуй... -Тэхён! - кричит младшая, парень весело смотрит на неё, рядом идёт такая же счастливая Наён. Ким зачем-то раскрывает руки для объятий (сам честно не понимает, зачем), а Цзыюй сразу утыкается носом в грудь Тэ. Парень сильнее улыбается, прижимает девушку к себе и шепчет одними губами улыбающейся Наён: "Прости, я просто люблю её". Им разворачивается и идёт к Момо: -Ты всё правильно сделала. Хорошо, что привезла её. Спасибо. Теперь он действительно счастлив. Момо и Наён поворачиваются и смотрят на целующуюся парочку. -Да уж, - усмехается Хираи, - но если он ей что-то сделает...

***

-Знаешь, Лис, я хотел бы сына и дочку, - неожиданно произносит Чонгук, а Лиса начинает кашлять. -Что? Гуки~, я, конечно, тоже хочу детей, но не рано ли ты об этом думать, нам лишь 21 и... -Да нет, Лисёнок, я просто хочу чтобы когда-нибудь у нас были такие вот карапузы, - Гук кивает на спящего Ёнджуна, - не сейчас, конечно. Но в будущем... -Чонгуки~, ты лучший, - Лиса целует своего мужа, а тот улыбается через поцелую и думает: "Ага, как же не сейчас...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.