ID работы: 8358076

Их история. Глава 2.

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Ли не спеша идёт по улице. Он направляется в сторону общежития BTS. Он знает, что вскоре всё будет плохо. Очень плохо. Для него, для NCT, для Дженни и даже для Юнги. Но Тэёну НУЖНО сделать это. Он ОБЯЗАН поговорить с этим рэпером. Иначе.... -Хей, Ли! Куда спешишь? - радостный Юнги нагоняет парня. -Ну, вообще-то с тобой поговорить хотел. -Да? О чём же? -О Дженни. Отстань от неё. Перестань звонить ей. Дай ей быть счастливой. Без тебя ей лучше. -Думаю, она лучше понимает, КТО ей лучше, - в глазах у Шуги уже нет радости, лишь огонь. -Ли, ты просто воспользовался шансом. Лёгким недоразумением. Не больше. Ведь правда. Она была расстроена. Очень. А ты просто был рядом. Подставил, кхм...дружеское плечо, - Мин пожимает плечами. -Ну, даже если это так, то не думаю, что она сможет вернуться к тебе, хён, - последнее слово Ли буквально прошипел. Да, и не забудь придти на нашу свадьбу. Тебе понравится. -Ох.. Знаешь, что я думаю по этому поводу? - напряжение между парнями росло с каждой секундой. Ли это понимал, но не Шуга. Тэён не успевает ответить, как получает удар кулаком в живот. Звёзды из глаз летят, Ли не успевает среагировать хоть как-то. -Запомни, Тэён, она всё равно в конце будет со мной. Я собираюсь бороться за неё. Всеми своими силами. -Подонок, - шипит участник NCT. -Что? -ПОДОНОК! - рычит и бросается на старшего Ли. Он бьёт его по лицу кулаками. Шуга пытается хоть как-то отмахнуться, но всё безуспешно. -Ли! Опомнись, - Мин пытается закрыть лицо руками, не получается. -Тэён! - мужской крик, а затем удары прекращаются. Ли падает рядом с Шугой. Парни лежат вот так и смотрят в небо. -Полегчало? - хрип Шуги прерывает тишину. -Нет. Сильно я тебя? -Но не слабо, - Мин еле встаёт и сплёвывает кровь. Парень, прихрамывая, подходит к лидеру NCT, подаёт тому руку и произносит: -Ты же понимаешь, кого она выберет. В итоге. -Конечно понимаю, я желаю ей только счастья, поэтому отпущу. -Молодец, Тэён. Вставай давай. Пойдём к Джен. Она тут недалеко живёт. -Да знаю я, где она живёт. Я же её парень. -Ох, да пойдём уже.

***

-Юнги! - Дженни бросется на парня, как только видит того в дверях, - с тобой всё хорошо? Девушка берёт лицо парня в свои руки и рассматривает каждую ранку на лице юноши. -Со мной всё хорошо. -Вы подрались? - Ким переводит взгляд на Ли. -Ну немного, у меня всё отлично, просто нам надо расстаться. Джен, даже если ты этого не осознала, ты любишь Шугу. Поэтому нам стоит расстаться. Я не могу удерживать тебя. Прости.... Ли разворачивается и выходит за дверь. Пару минут Дженни и Шуга стоят молча, но потом парень целует мягкие губы певицы. -Ты будешь моей девушкой? - шепчет он. -Нет, - так же тихо отвечает она, - нас могут неправильно понять и... -Мне всё равно. Без тебя жизнь скучна и однообразна. Я могу бросить карьеру ради тебя. -А как же Ван? Которая Им. -Мы расстались. И я хочу быть лишь с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.