ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

(7)Признание

Настройки текста

POV автор

      — Слушайте, у меня есть гениальная идея! — Лиса усадила всех на диван, а сама села на полу.       — Ну и какая? Надеюсь не фигня! Потому что я спать хочу-у-у. — зевнула Дженни.       — Не волнуйтесь, можете у нас переночевать. — сказала макнэ. — Слушайте, давайте вместе выступим на конкурсе! — в глазах Лисы можно было увидеть много радости.       — Что? Нет, нет, нет и нет! Я не буду участвовать, мы и так неудачницы в школе! Если выступим и опозоримся, то мы ещё станем мишенью для издевок. — отрицательно сказала Розэ.       — Зачем нам выступать? Лучше сами посмотрим и будем голосовать. — сказала Джису.       — Ну девочки-и-и! Это шанс показать всё, на что мы способны! Нас хоть чуть-чуть заметят! — жалобно сказала Манобан. — Тебя заметит Чимин. — смотря на Розэ, сказала Лиса. — А тебя Джин! — перевела взгляд на Джису.       — Но там и Юнги будет. А если он будет смотреть на нас, то и на меня в том числе! А я не хочу, чтобы он смотрел на меня! — с каждым словом Дженни повышала тон.       — Дже-е-е, как говорится: «от ненависти до любви один шаг!» — Лиса хитро улыбалась.       — Да! Один шаг! Который длиною в один миллион километр! — со злостью сказала Ким.       — Ну девочки-и-и! Прошу-у-у. Там будут выступать эти семь королей! Посмотрим, как они выступят. — промямлила макнэ.       — А ты откуда это знаешь?! — спросила Джису.       — Мне Тэхён сказал, что они каждый год выступают. — ответила Лиса.       — Ну ладно, давайте выступим! Мне надоело, что нас дразнят! Давайте покажем всё, на что мы способны… Но на что мы способны-то? — спросила Дженни.       — Да ладно, у каждого должны быть особенности. Не верю, что у какого-то человека нет талантов. Я знаю, что Розэ в детстве на каждом дне рождении пела. — сказала Лиса.       — Сестрёнка, про тебя я тоже знаю! Ты танцевала и выступала в школе, но ты редко пела. — ответила Розэ.       — А у вас что? — спросила Лиса, смотря на подруг.       — Ну в детстве мама мне говорила, что у меня редкий голос. Который встречается только лишь у одного человека из десяти тысяч. — ответила Дженни.       — Я читала про редкие голоса, но это про людей из волшебного мира. А ты же не такая? — спросила непонимающая Розэ.       — Нет, я обычная смертная. — сказала Ким.       — Спой что-нибудь! — вдруг резко сказала Джису.       — Ну ладно. — Дженни спела кусочек песни «Hope not».       — Да, у тебя редкий голос, как и у Лисы. Но у неё другого типа. Слушай, ты точно смертная? — спросила Пак.       — Да, я смертная! Достали уже. Ну как, нормально? — спросила Дженни.       — Да, у тебя красивый голос. У меня низковатый, может, я не буду выступать. Да и танцую не так уж и хорошо. — сказала сонная Джису.       — Спой что-то и станцуй! — крикнула Лиса, так как Джису уже почти спала. Ким, недолго думая, решила. Она спела кусочек и станцевала под песню «As If It's your last».       — Онни, почему ты говоришь, что ты не умеешь танцевать, ты хорошо танцуешь и поешь красиво! — поддержала Розэ.       — А что делать с тобой? Ты умеешь петь, или только танцы? — спросила Дженни у Лисы.       — Я не знаю. — Лиса расстроилась. Она не хочет тупо танцевать на сцене.       — А ты умеешь читать рэп? Если да, то это о-очень круто! — сказала Джису.       — Да, точно! Ты умеешь быстро говорить на английском и на корейском, хоть ты и тайка. Попробуй что-то за читать. — предложила Пак. Лиса сделала всё то, что сказала. Она зачитала очень быстро. В итоге подруги были в полном шоке.       — Да ты профессиональный рэпер! — сказала шокирующая Дженни.       — Да нет, не преувеличивайте! — сказав, Лиса села на диван.       — Нет, Дженни~онни права. Ты отлично читаешь рэп! — поддержала Розэ.       — Я тоже хочу читать рэп, это так круто. — завидовала младшая Ким. — А ты можешь со своей палочкой наколдовать мне навыки рэпа?       — Онни, во-первых, использовать магию на людях нельзя, это опасно. Во-вторых, у нас нет никакой палочки, наша сила у нас самих. И в-третьих, мы используем магию в пользу людей или обществу, а на людях ставить эксперименты нам нельзя, и мы не собираемся. Попробуй тоже что-то зачитать! Мне кажется, у тебя получится. — высказалась Лиса. Дженни также зачитала рэп. Но более медленный, чем у Манобан.       — Ты тоже хорошо читаешь. — сказала Пак.       — Ну что, значит, всё-таки будем участвовать?! — спросила радостная Лиса.       — Не знаю, мне кажется, это плохая идея. — ныла Розэ. Она застенчивый человек. И это очень плохо.       — Розэ, не забудь, мы все вместе! Если ты опозоришься, то мы тоже, если мы станем мишенью для издевок, то мы всё равно будем все вместе, а ещё не забудь про Чимина-а-а! — подруги засмеялись.       — Ну ладно, уговорила. А теперь давайте спать! Уже 23.00! А завтра надо проекты сдавать, ещё и первый урок.       — Ладно, всё остальное обсудим потом. Идёмте спать. — сказала Лиса.

POV Lisa Первый урок.

      До звонка оставалось 10 минут, а Тэхёна всё нет и нет. Я волновалась. А вдруг он проспал или забыл проект и обратно пошёл домой за ним? Бли-и-ин, я очень волнуюсь. Я обошла все коридоры, не находя себе места. И вдруг я слышу знакомый голос.       — Лиса, я здесь! — крикнул Тэхён.       — Где ты был?! Я уже думала, что ты не придёшь! — я была одновременно зла и рада. Никогда бы не подумала, что буду так рада увидеть его.       — Где проект? — спросила я.       — Вот в пакете. — он показал мне этот самый пакет.       — А где ты был? Ты проспал? — я продолжала атаковать Кима своими вопросами.       — Нет, потом увидишь! — он подмигнул. — А теперь идём в класс, скоро звонок — Тэхён пошёл в сторону класса.       — Что значит увидишь? — саму себя спросила я, догнав Тэхёна. Мы вместе зашли в класс и сели на свои места. Чимин и Розэ уже мило беседовали. Розэ увидела меня и улыбнулась. Я рада, что она наконец общается с Чимином. Джису и Дженни повторяли свою работу. Мы с Тэхёном сели и сразу зазвенел звонок. Даже повторить не успели.       — Итак, дети, сегодня я проверяю ваши проекты! Надеюсь, все получат отличные оценки. — сказав это, она открыла журнал. Я начала волноваться, хоть и выучила свои слова.       — Не волнуйся! — сказал Ким.       — А что так заметно?! — спросила я. Тэхён не мог ответить, ведь он чувствовал любую энергию.       — Совсем чуть-чуть.       — Кто выйдет первым? Или мне самой выбрать? — спрашивает учительница. К моему удивлению Розэ подняла руку.       — Да, Чеён?       — Мы с Чимином хотели бы выйти первыми. — рядом сидящий Чимин кивнул.       — Ладно, выходите!       Их проект был про солнечную систему. Они сделали большое солнце и его лучи. Почти как у нас, но у нас были ещё планеты и звезды. Они рассказали свой проект очень хорошо. Даже мне стало интересно, а это самое главное в проекте.       — Чеён и Чимин, отличная работа! Вы оба в последнее время хорошо учитесь, молодцы 5,садитесь на места — учительница была довольна этими ребятами. Чимин и Розэ дали друг другу пять и сели на места.       — Какая пара будет следующей? — спросила училка.       — Мы! — поднял руку Тэхён. Я в недоумении посмотрела на него.       — Не волнуйся, всё будет хорошо. — шепнул он. Мы вышли. Тэхён достал из пакета наш проект. Рассказ проекта начинаю я, заканчивает Тэхён. Мы сказали всё, что учили. И вот я уже хотела сказать: «На этом всё».       — И вот на этом мы закончили наш проект. — сказала я, но Тэхён сказал:       — Нет, это ещё не всё! — он повернулся и пошёл куда-то. Я вопросительно смотрела на него. Он подошёл к выключателю и выключил свет в кабинете. Потом подошёл к нашему проекту и нажал на кнопочку. И вдруг наш проект начал светится. Я была в шоке, это было очень красиво. Светились все звезды и луна. Я закрыла рот рукой. Все ученики ахнули и похлопали, в том числе и учительница. Я была жутко рада. Потом Тэхён выключил проект и включил свет.       — Лалиса и Тэхён, молодцы! Я преподаю уже 5 лет, и более красивого проекта я ещё не видела! Отлично, 5+! Можете сесть. — сказала учительница. Мы сели.       — Я же сказал, что увидишь. — шёпотом сказал Ким.       — Так вот ты чем занимался! — с улыбкой сказала я. — Но когда ты успел?       — Утром. Купил светодиодные камешки и приклеил на звезды и на луну. Соединил с прозрачными проводами и подключил кнопку. — ответил Тэхён.       — Боже Тэхён, ты гений! — сказав это, я не заметила, как сказала во весь голос.       — Тихо! Кто это разговаривает? — спросила училка и обратила внимание на тех, кто рассказывает проект. Я начала тихо хихикать. Теперь Джису и Дженни пересказывали своё. Они сделали презентацию. У них был проект про ЗОЖ. Проще говоря, про здоровый образ жизни. Они также получили 5. Мы все были довольны. Кроме Дженни. Её бесит Юнги. Хоть они и друзья, её бесит, что он не обращает ни на кого внимания. Даже когда все хлопали нам, он просто сидел. Да ещё и проект не сделал. Учительница уже проверила работы всех учеников. Она была довольна, потому что большая половина класса сделала проект.       — Итак ребята, вы все сегодня молодцы! Кроме некоторых. Но не забудьте, что завтра у вас контрольная, а через месяц уже конкурс! — сказала учительница и зазвенел звонок. Мы все поклонились и вышли. Остальные уроки прошли как обычно. Я сидела с Розэ.       — Я вижу, у тебя с Чимином не плохо идут дела. — улыбаясь, сказала я.       — Не знаю, кстати, у нас, оказывается, много общего! Мы оба родились в один день, в один год в Пусане. Так ещё и в одной больнице! — сказала Розэ.       — Нифига себе вы! Этот проект был для тебя сайтом для знакомств или домашней работой? — сказала я, и мы обе засмеялись. — Тебе не кажется, что эти факты что-то говорят? Они слишком подозрительные.       — Нет. Кстати, он сказал, что после школы погуляем, так что ты с двумя онни будешь идти домой. — сказала Пак.       — Ладно, удачи на гулянке!

После школы. POV Розэ

      Сегодня такой чудесный день. Этот день я запомню надолго! Красивый проект Тэхёна и Лисы, общение с Чимином, похвала учителя.

POV автор Но вдруг Чимин догнал Розэ. POV Розэ

      — Розэ, прости? что не сразу пришёл. Я разговаривал с хёнами. — оправдался Чимин.       — Ничего, где будем гулять? — спросила я.       — Давай в сторону твоего дома. Я помню, на той улице был парк, верно? — спросил парень.       — Да, верно! — ответила я, и мы пошли. Мы разговаривали обо всем. И вдруг Чимин схватил мою руку. Мы остановились. Он посмотрел мне в глаза.       — Послушай меня, пожалуйста. — сказал Пак.       — Конечно, я слушаю.       — Я долго думал… Раньше я тебя не замечал. Но этот проект нас соединил. Мне понравилось с тобой общаться! Ты умная, весёлая и красивая. И я хочу спросить… Ты будешь моей девушкой? — спросил Чимин. Я потеряла дар речи. Я не могла ничего сказать. Но вдруг через плечо Чимина увидела знакомую фигуру.       — МАМА! — крикнула я и побежала к ней. Чимин, ничего не поняв, побежал за мной.       — Мама! Что ты здесь делаешь? — я её обняла.       — Чеён! Доченька, я по работе пришла. У меня столько дел, что забыла тебя предупредить! — ответила мама Розэ. В этот момент прибежал Чимин.       — Мама, знакомься, это мой парень! — Чимин засиял улыбкой от слово «парень». Он улыбнулся во все тридцать два и поклонился перед мамой Розэ.       — Здравствуйте, миссис Пак! — поздоровался Чимин.       — Чимин?! — сказала мама Розэ.       — Откуда ты его знаешь? Я же ещё имя не успела сказать. — я была в недоумении.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.