ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:

POV автор

      — Чимин?! — сказала миссис Пак.       — Мама, откуда ты его знаешь? Я же даже имя не успела сказать. — Розэ была в недоумении.       — Прости, я нечаянно. У меня просто был друг Чимин, и он на него похож. — промямлила мама Розэ.       — А-а, ну так давайте домой, чай попьём! — предложила Розэ. Всё кивнули и направились в сторону дома.

Дома

      — Чеён, я пойду руки помою. — сказала уже уходящая миссис Пак.       — Ладно, мам! Чимин, ты пока можешь в гостиной посидеть. Когда всё будет готово, я тебя позову. — сказала Розэ. Парень кивнул и сел на диван. Миссис Пак уже вышла из уборной. Когда она увидела Чимина, она поняла, что это единственный шанс с ним поговорить. Миссис Пак зашла в комнату Розэ и щёлкнула пальцами. Таким образом Чимин появился возле мамы Розэ.       — Что? Как я здесь оказался?! — не понимал Чимин. Миссис Пак поняла, что он о магии ничего не знает.       — Слушай, сейчас ты сделаешь всё, как я скажу. Понял? — сказала она серьёзным тоном. Парень неуверенно кивнул.       — Вы с Чеён расстанетесь. Если она вспомнит тебя, то будет плохо. — сказала миссис Пак.       — В смысле? Почему она должна меня вспомнить?! Как я вообще здесь оказался? — сказал не понимающий Чимин.       — Слушай, просто расстанься с ней и всё! — почти крикнула мама Розэ.       — Скажите почему? — спросил парень.       — Я достаточно сказала. — сказав это, она покинула комнату и направилась в кухню, туда, где Розэ уже приготовила еду.       — Мам, где Чимин? — спросила она. В этот момент он зашёл.       — Розэ… Твоя мама хочет чтобы мы... — парень не успел сказать, ведь миссис Пак его перебила.       — Что бы вы были счастливы! — после этого мама Розэ посмотрела на парня злобным взглядом.       — Прости, но мне пора идти. — парень ушёл. А Розэ ничего не поняла.       — Ма-а-а-ам, что ты ему наговорила? — спросила Розэ.       — Ничего я не говорила. Ладно, мне пора на работу. Приеду, когда освобожусь. — после этих слов миссис Пак щёлкнула пальцами и испарилась.       — Эх, если не хотите кушать мою еду, то скажите прямо! — сказала Розэ и начала кушать.

Тем временем после уроков.

      — Долго ждать Розэ?! Уже полчаса ждём! — жаловалась Джису.       — А она вам не сказала? Розэ с Чимином гуляет. — не отрывая взгляд от смартфона сказала Лиса.       — Наша Розочка пошла гулять с Чимином?! — спросила Джису.       — Да. — безэмоционально ответила Лиса. Она все ещё сидела в телефоне.       — Эй, ты что, "Юнги" ? — спросила Дженни. — Что ты там смотришь?       — В волшебном интернете сижу. Ищу что-то про тайные записки. Может найду хоть что-то. — ответила Манобан.       — А что есть и волшебный интернет? — спросила Джису.       — Ты про ту тайную записку? В которой было написано… Как же там было... «Лишь имя назови, и я приду ты только жди»? Это? — спросила Дженни.       — Да, — посмотрев на Джису, — и да! — перевела взгляд на Дженни, ответила Лиса.       — Что-то нашла? — спросила Дженни. Лиса лишь покачала головой.       — А чем отличается наш интернет от вашего? — спросила Джису. Лиса положила телефон в карман. Так как ничего не нашла.       — Тем, что в интернете смертных пишут ложь. Только в некоторых случаях. Например, в поисковую строку пишете «Существуют ли русалки?» Вам выдают информацию которая может быть неверна. Только 10% правда. А в нашем все верно. Хоть напиши про вампиров, хоть русалки, хоть феи всё будет правдой. Вот я и ищу про записки. — ответила Лиса.       — Классно. Ну все давайте домой. Я устала. — сказала Дженни. Они уже повернулись в сторону дома, но услышали знакомые голоса.       — Эй, Лиса! — крикнул Тэхён. Вместе с ним был Хосок, Намджун, Чонгук, Джин, Шуга и Чимин.       — Не-ет — простонала макнэ. К ним приближались семь королей. Дженни скрестила руки. А Джису вся горела от радости.       — Чимин?! Разве ты не должен сейчас гулять с Розэ? — спрашивает Лиса.       — Мы уже погуляли. — коротко и ясно ответил он.       — Ты пригласил кого-то гулять, а мне об этом не сказал? — возмутился Тэхён. Чимин лишь промолчал.       — Давайте все вместе затусим? — со своей улыбкой спросил Тэхён. Лиса не успела даже ответить.       — Да! — крикнула Джису.       — Джису?! — сказали одновременно Лиса и Дженни.       — Что? Я люблю вечеринки. — она хихикнула. Манобан выдохнула. — Что ж, если пойдём тусоваться, то и Розэ надо позвать. — сказала Дженни.       — Да, без своей сестры я никуда не пойду! — поддержала Лиса. Тэхён молился, чтобы Розэ согласилась. А Чимину было неловко видеть её после того, как он ушёл.       — Привет Розэ. Слушай, мы тут идём тусоваться, ты с нами? — радостно спросила Лиса.       — Не знаю, у меня настроения нет. — ответила Розэ.       — Ну же-е-е, с нами тебе будет весело! — сказала Манобан. Дженни схватила телефон Лисы.       — Слушай Розэ! Либо отвечаешь да, либо умираешь от скуки! — нервно сказала Дженни.       — Ладно-ладно, я пойду. — хихикнула Розэ. Она положила трубку. Чимин очень волновался. И только Тэхён это заметил.       — Хён, всё нормально? Ты какой-то нервный. — спросил он.       — Нет. Всё в порядке. — ответил Пак.       — Ну ладно.       Через 5 минут Розэ уже пришла. Она удивилась, увидев Чимина.       — Ты ушёл что бы погулять с друзьями? — смотря на парня, проговорила, перевела взгляд на Манобан. — И вообще, я думала мы вчетвером только будем гулять! — Розэ была чуть зла, потому что её никто не предупредил об этом.       — Я ведь говорила, будет весело. — с сарказмом сказала Лиса. Но потом она задумалась. — Стоп, что значит Чимин ушёл? Он сказал, что вы погуляли. — спросила макнэ у обоих. Когда Розэ злая, она начинает тупеть.       — Я не знаю! Мы вдруг начали встречаться, потом появилась она, мы зашли домой, и они сразу свалили, даже не успели покушать. — на одном дыхании сказала Розэ. Все вокруг ничего не поняли, кроме Чимина, конечно.       — Стоп, стоп, стоп. Кто с кем встречается? — спросила ошеломленная Дженни.       — Мы... С Чимином. — тихо ответила Розэ, но всё равно все услышали. Лиса всё ещё стояла и переваривала всю эту информацию.       — Мало того, что ты не сказал мне, что ты идёшь гулять с девушкой, так ещё и эта девушка — твоя девушка?! — тоже на одном дыхании сказал Тэхён.       — Ты хоть сам понял, что сказал? — спросил Намджун.       — Я хотел сказать, но это всё произошло так резко и быстро. — оправдался Чимин.       — А кто появился? — обратился Джин Розэ.       — Моя… — не успела договорить Пак.       — Мама?! — радостно вскрикнула Лиса.       — Откуда ты узнала?       — Ещё в самом начале от Чимина пахло женскими малиновыми духами. Я ещё подумала что он любит их. — хихикнула Лиса. — Но потом, когда появилась ты, запах усилился. И я вспомнила про твою маму. — Чимин от услышанного быстро начал нюхать себя. А рядом стоящие парни начали смеяться. Лиса улыбалась, но когда Чимин нюхал футболку, она заметила маленькое тату в форме феникса у него на животе. Её настроение полностью пропало. Ведь это тату означает, что он волшебник другой стороны. То есть плохой. Она решила, что потом поговорит с ним.       — Ладно, давайте уже пойдём — Манобан косо смотрела на парня.       — Кстати, а куда пойдём-то? — спросила Розэ.       — Давайте в мой дом. Он большой, и ещё родители уехали на месяц отдыхать. — сказал Шуга.       — Они наверное от тебя отдохнуть хотели. — фыркнула Дженни.       Парни между собой решили что доедут на своих машинах. Их одиннадцать,а машин четыре. У Чонгука сломалась, У Хосока и Чимина на ремонте. Остаётся Тэхён, Джин, Джун и Шуга. Они решили, что Лиса и Чонгук с Тэ, Джису и Розэ с Джином, Чимин с Намджуном и Дженни, Хосок с Шугой.

В машине ДХШ

      Они ехали в тишине, но в один момент на дороге были камни. Когда Шуга по ним проехал, Дженни ударилась головой.       — Ты можешь нормально ехать?! — Дженни держалась за больное место.       — Нормально я еду.       — Дебил. — себе под нос сказала Ким.       — Я вообще-то всё слышу! — Шуга посмотрел в сторону Дженни.       — Да? Вот и отлично!       — Почему ты всегда придираешься?       — Почему ты нормально ехать не можешь?       — Я нормально еду!       — За рулём как будто кошка сидит! — они ругались на одном дыхании.       — ВСЁ, ХВАТИТ! — как только Хосок понял, что они прекратили, он начал нормально разговаривать. — Достали уже! Мы можем нормально ехать или нет? — Дженни уже хотела поддержать его, но он перебил, — В том смысле, что в тишине и без ругательства. Вы бы лучше просто извинились! — некоторое время была тишина. Но её разрушил Шуга.       — Ладно, прости что из-за меня ты ударилась головой.       — А из-за кого же ещё?! — Дженни всё ещё была зла. Хосок на неё строго посмотрел. Дженни выдохнула.       — И ты меня за то, что накричала.       — Всё, наконец-то, покой. Можно отдохнуть. — Хосок уже сел поудобнее.       — Да, отдохнуть. Но мы уже приехали! — сказал Шуга. Они с Дженни смеялись.       — Твою мать. — выругался Хосок. Они все вышли из машины и посмотрели все ли приехали.       — А вот и они — сказал Джин. Дженни смотрела по сторонам, ища свою подругу. Она прибежала к Розэ и Джису.       — А где Лиса? — спросила она.       — Не знаю, их давно уже нет. — смотря по сторонам ответила Чеен.       — Я сейчас позвоню. — сказала Джису. Она звонила раз пять. Но Лиса не отвечала. Все начали волноваться. Парни начали звонить Тэхёну и Гуку. А девочки лишь смотрели по сторонам. Через десять минут они приехали.       — Лиса! — крикнула Розэ. Они все прибежали к ним. Лиса вышла из машины. От её вида все были в шоке. У неё правая рука была вся в крови и замотанная в кофту Тэхёна. За ней вышел Чонгук. Он был нормальным, но было видно, что он напуган. Тэхён же вышел весь злой. Никто не понимал, что с ними произошло. Тэ подошёл к Лисе и спросил всё ли хорошо. На что Лиса лишь кивнула. У неё были уставший взгляд.       — Лиса? Что произошло? — Спросила Дженни.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.