ID работы: 8358085

Это судьба?... Да

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
85
автор
Just Adik бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и кто это такие? — Джису сняв обувь плюхнулась на диван, — Снова ваши вампиры?! Ну или кто там ещё есть? — раздражённо спросила она.       — Я не знаю, — выдохнула Лиса, — Не знаю, — Манобан села рядом с Ким. Младшая даже и забыла что находится в гостях у подруги. Поэтому быстро встав не смотря на усталость начала осматривать дом. Джису на это не обратила внимания. Черноволосая захотела начать с дальней комнаты и уже направлялась туда. Но по середине резко остановилась. Она услышала некие звуки и шуршания. Будто бы кто-то ещё находится в этой квартире. Манобан затаила дыхание, медленно подошла к двери и со скрипом открыла её. Из комнаты вышла белая красивая собачка и быстро на своих лапках побежала к своему хозяину.       — Боже мой, у меня сердце чуть в пятки не ушло! — испугалась Лиса от резкости щенка. А Джису обняв своего питомца начала смеяться с подруги. Младшая обратно села возле старшей на диван, и погладила щенка.       — Ну, и? Не хочешь нас познакомить? — всё ещё поглаживая его головку спросила Манобан.       — Ах да! Лиса, это моя собака Дальгом, Дальгом это моя подруга Лиса! — Ким взяла переднюю лапку щенка и пожала руки черноволосой.       

***

      — И так, кто был возле жертвы? То есть черноволосая с чёлкой, кто был возле неё? — девушка стояла спиной к двум мужчинам и спокойно скрестив руки у груди смотрела в окно.       — Темно коричневый цвет волос, не очень высокая. По её криком она кажется пугливая, — ответил один из них.       — Ким Джису, — прошептала она.       — Так, — девушка повернулась лицом к ним и подошла ближе, — Вы должны проследить за той черноволосой! Понятно? — в ответ лишь тишина.       — Я не слышу ответа!.. Вы. Должны. Проследить. За. Той. Черноволосой. С. Чёлкой! Которая вам и помешала, понятно? — девушка выговаривала всё чётко, что бы они все поняли, — Не за её подругами, не за друзьями или кого там ещё? Чётко следить за ней!       — А что если она нас заметит? — спросил второй мужчина в маске.       — А вы сделайте так чтобы вас не заметили! Хорошо? — чуть громче сказала та.       — Простите, но мы даже не знаем кто вы, — очнулся первый мужик. Она улыбнулась уголками губ: — Зовите меня КМ.

***

      — В общем… папа, откуда ты родом?       — Дженни, ты же сама знаешь. Я из Кореи, родился в Кванджу. А твоя мама…       — Я знаю про маму, — перебила она его. Девушка была на полном серьёзе. От этого Джинён и миссис Ким взволновались.       — В чем тогда суть? — мистер Ким положил прибор и перестал кушать.       — Кто такие маглы, чистокровки и грязнокровки? — решила напрямую спросить младшая Ким. Джинён ничего не поняв посмотрел на отца. А мистер Ким и миссис Ким посмотрели друг на друга и выдохнули. «Они догадались» подумала брюнетка.       — Я не знаю кто они такие, — спокойно ответил глава семьи.       — Даже сейчас, когда я напрямую у вас спрашиваю, вы отвечаете, что не знаете! — взбесилась Дженни.       — О чем это вы?— вдруг влез Джинён.       — Да, папа, давай объясняй теперь нам, кто же мы на самом деле?! — наигранно, но со злобой спросила Младшая Ким.       — Я ничего вам не собираюсь рассказывать! Тема закрыта! — заорал он. Мистер Ким встал со стола и уже собирался уходить, но Дженни помешала. Она резко встала с места, вытянула правую руку и остановила отца с помощью телекинеза. Девушка сама не понимала что делала, но она разозлилась и энергия сама вышла из неё. У Джинена глаза как монеточки стали, а мать закрыла свой рот платочком.       — Ты что? — не веря в увиденное сказал он.       — Отпусти, — сказал он.       — Только если расскажешь правду, — сказала Дженни и села на свое место. Миссис Ким скрестила руки и хмурым взглядом посмотрела на дочь, а мистер Ким вздохнул.       — У меня была сестра, старшая. Она была сквибом. То есть у неё…       — Не было магических сил, я знаю, — перебила отца Дженни.       — Так вот, родители гордились мной. У меня были способности, а сестра завидовала. И вот в один день она как-то отобрала мои силы, и стала великой. Но к несчастью, или же к счастью она умерла. Все начали обвинять меня, и гордится своей покойной дочерью: что вот она была сквибом, но сумела стать волшебницей, а сын снизился! — последние слова он сказал со злобой.       — У меня был брат, тоже старший. Все гордились что в семье есть волшебник, а я обычный магл. Все думали он хороший и великий волшебник, — с отвращением говорила мать Дженни и Джинёна.       — Но только я знала какой он на самом деле! — после сказанного послышался сильный удар. Миссис Ким со злобы ударила кулаком стол. Дженни и Джинён испугались, они ещё никогда не видели такую мать.       — Все они такие. Эти ужасные, безмозглые волшебники, — с отвращением продолжала женщина. Послышался ещё один не такой сильный удар. Но теперь черёд Дженни злиться.       — Не говори так о них!       — Ну конечно, ты же ведь одна из них! Этих паршивых волшебников. На самом деле мы думали что вы оба без силы, — смотря на своих двух детей сказала она, — Мы очень радовались, что в нашей семье нет чудовищ, но теперь мы узнали что всё-таки есть. И таким людей нет места в этом доме! — закричала она. У Дженни слезы накапливаются. Её родная мать говорит что ее дочке нет право жить с ними.       — Вот и отлично! Хорошо что эти 2 года я жила без вас! — с истерикой и со слезами она встала со стола и побежала.       — Стоять! — по приказу матери девушка остановилась, и развернулась лицом к семье.       — Кто сказал что ты свободна? Ты будешь заперта в этом доме до конца жизни! — миссис Ким встала со стола, — Ступай в свою комнату.

POV Jennie

Я не верю, не верю… НЕ ВЕРЮ. Моя мама кричит на меня. Не то что кричит, а велит чтобы я до конца жизни была заперта в этом доме, в этом чёртовом доме. Очень медленно слезы катятся по моим щекам. Ведь я редко плачу, я же Ким Дженни, девушка с характером, которая никогда не сдаётся. Но моя мама, моя родная мама меня заставила. Единственный человек который НЕ мог бы меня заставить заплакать, сейчас стоит передо мной и тычет пальцем чтобы я убралась с ее глаз. Люди которые были мне родными меня сейчас отвергают, лишь узнав о том что я по их словам «чудовище». Я не могу сдерживать эмоций. Бедный мой телефон, который сейчас у меня в руке. Из-за злости и накопленных эмоций я сжимаю его ещё сильнее. Глазами полных слез я посмотрела на отца, по его глазам видно что он тоже зол, перевела взгляд на Джинёна, я стою сейчас перед ним такая жалкая, он жалеет меня… Это видно по его выражение лица. Смотрит на меня с сочувствием. В последний раз я посмотрела на маму, и быстро развернувшись побежала, ведь не хочу уже смотреть на этого человека. Я хотела убежать, бежать куда глаза глядят. Но родители оказались умнее. Пока я тут стояла и переваривала информацию, папа вызвал охранника, который и поймал меня возле входа. Ничего не вижу… Из-за слез я ничего не вижу. Меня уносят на второй этаж.

End POV Jennie

Джинён злиться на мать, но понимает что ничего исправить не может. Он видит как сестру унесли на второй этаж. Ему ничего не остаётся как побежать за ними.

***

Девушки уже сидели в пижамах, в окружении мягких подушек. Они выключили свет, включили гирлянду форме звёздочек. Смыли весь макияж, включили красивую музыку и болтали обо всем.       — О! От Розэ смс-ка пришла! — вскочила с места Манобан и открыла чат с подругой.       — Что пишет? — вслед за Лисой встала Джису.       — То, что она и Чимин поговорили с мамой, — вслух прочитала Младшая.       — Да? И как всё прошло? — спросила Ким и взглянула на переписку.       — Сейчас спрошу, — девушка быстро перебирая пальцами начала печатать, — Говорит, что её мама сначала была зла на сына, но Розэ объяснила, что Чимин хороший и не выбирал зло. А потом миссис Пак смеялась от того, что они оба встречались.       — Ахаха, а ведь действительно. Они встречались не подозревая того, что они родственные души, — усмехнулась Джису и обратно плюхнулась на диван.

***

      — Привет, Хён! , — навстречу Джину шёл Тэхён.       — О, а ты что тут делаешь? — спросил старший увидев Кима, ведь он раньше не видел его гуляющим по этой улице.       — Да так, решил прогуляться, — отмахнулся он, — А сам что?       — Я к Джису иду, — открыто заявил он. Тэхен сначала ничего не понял, поэтому переспросил его.       — Ты идёшь… к Джису? — в ответ он получил кивок, — А с каких пор ты к ней идёшь?       — А давай ты тоже со мной? — отошёл от темы старший, — Давай?       — Я? А я что там буду делать? Да я буду там третий лишний.       —Да нет, всё идём со мной, — Джин потянул его за руку, а тот с неохотой пошагал за старшим.

***

      — Давай пока подумаем какую песню споём? — предложила Лиса. Девушки достали бумаги и ручки. Захватили вкусняшки и напитки. Удобно уселись на диван и начали думать про что именно будет песня. Манобан уже хотела записать одну строчку, но как вдруг раздался дверной звонок.       — Я свет включу, а ты дверь открой, — дала приказ Джису. Лиса подошла к двери и даже не спросив «кто?» открыла её. Она увидела перед собой Джина, а сзади него Тэхена. У девушки глаза стали как пять копеечек. Она резко закрыла дверь перед носом Джина, и уперлась спиной к двери. — А он что тут делает? — А она что тут делает? — Лиса и Тэхен одновременно спросили у своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.