ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вскоре после этого Мари выписали. Она вернулась домой, где её ждали родители. Когда Мари зашла, то увидела родителей, которые сидели за столом и смотрели на неё. Маринетт села за стол и спросила -Мам, пап, что-то случилось? Они посмотрели друг на друга, а потом Сабина сказала -Милая, это правда, что твоим донором был Адриан Агрест? У Мари в глазах можно было увидеть испуг, но им ненависть к нему тоже. И родители это понимали.И тогда Мари крикнула -Да кто он такой, чтобы указывать мне?!. Я не буду его марионеткой. Мари села, но она так и не узнала, почему родители так грустят. Но Том ответил на этот вопрос спустя минуту тишины. -Милая, приходили его люди, и передали, что теперь ты будешь жить у него в доме, но как долго не ответили Маринетт была готова закричать. На лице было недовольство. -Как он посмел? Маринетт выбежала из дома, и побежала в МинДэ, но когда она была на месте, то увидела знакомую машину. А, оперевшись спиной на дверь машины, Адриан стоял и ждал своих друзей. Когда F4 были вместе, то Адриан посмотрел на Мари, и улыбнувшись, сел в машину, и они уехали. -Адриан, ты уверен, что хочешь этого? Спросил Нино, поправляя очки. На что Адриан сказал -В ней течёт моя кровь, я должен присматривать за ней. тут Нат сказал -За кем? За Чен? или за кровью? Парни засмеялись, но Агрест не улыбнулся и сказал -Конечно же за кровью.Что я, дурак, смотреть за этой глупышкой? Назначить на завтра состязание в бридж. Лука достал телефон и отправил сообщение Маринетт. Сама Мари тем временем смотрела вслед давно уехавшей машине. Её переполняли злость и разочарование. Она была разочарована, что такая девушка, как она, не смогла постоять за себя.И тут её раздумья перебивает звук СМСки. Мари взяла свой разбитый телефон, и открыла сообщение от неизвестного номера -Завтра в 15:00 в комнате Бриджа. мари выключила телефон и пошла в МинДэ за заданиями на выходные. -Дурак, Агрест. Без тебя проблем хватает. Тут она увидела Алекс и Кима. -Мари, ты здесь Обняла её алекс, и Ким сказал -Это правда? Теперь ты будешь жить у этого выскочки Агреста? На что Мари сказала -Нет. Я не позволю этому Нарциссу делать то, что ему вздумается. Я буду бороться до последнего. Ким и Алекс обняли Мари и Ким сказал -Я всегда буду тебе помогать. И тут Мари отошла и сказала -А вы умеете играть в Бридж? А то у меня завтра игра. Ребята посмотрели друг на друга, и помотали головой.Тогда Мари зашла в класс, забрала задание и ушла. _________ На работе Маринетт __________ -Мари, ты какая-то странная после больницы. Сказала подруга, которая доставала новый набор чая. А Мари вытерла стол и сказала -Агрест меня бесит! Какой я должна быть? А завтра у меня игра в Бридж, а я ничего не знаю. Тут в Магазин зашли Нино и Лука, Алья сказала -Добро пожаловать! А Мари крикнула им -Что вам тут нужно? Нино подошёл к кассе и сказал -Мне персиковый Жасмин. Алья приняла заказ, и подала стакан Нино. Она посмотрела на него, а он на неё. Это могло длиться вечность, пока Мари не закрыла глаза подруге и не сказала -Не смотри на него. Алья убрала руки подруги со своих глаз и сказала -Мар, ты чего? Я просто посмотрела на…Как тебя зовут? Нино улыбнулся и сказал -Я Нино Ляиф -Я Алья Сезер. Ответила шатенка. После этого ребята покинули пределы магазина. А Мари от злости на F4? Даже ручку сломала. Алья налила подруге воды, и сказала, что знает, кто может научить её Бриджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.