ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Маринетт взяла стакан с водой.А Алья сказала -Я знаю, кто тебе поможет. Алья достала телефон, а потом позвонила, набрав нужный номер. -Привет! Ты дома? -Да. -Мне нужна твоя помощь. -Что в этот раз? -Бридж -Уже еду к тебе в магазин На этом телефонный разговор был закончен. А Маринетт спросила подругу -Ты с кем сейчас разговаривала? Алья убрала телефон и ответила на вопрос подруги -Это мой давний знакомый. Я сейчас с ним редко общаюсь, но он иногда мне помогает. -И кто же он? Тут в магазин зашёл рыжеволосый парень и сказал -привет, подруга. Маринетт посмотрела на него и крикнула -Натаниэль?! Алья посмотрела на подругу, а потом на него и спросила -а вы знакомы? И оба в унисон ответили -НЕТ! Нат подошёл к Алье и сказал -Зачем звала? Алья поправила очки и сказала Нату -Мне нужно, чтобы ты помог Маринетт с игрой в Бридж. Нужно научить её играть. Нат поправил кожаную куртку, и ответил -Если в голове пустота, то она вряд ли чему-то научиться. Маринетт была расстроена, что F4 о ней такого плохого мнения. Она пыталась не показывать себя в худшем свете, что ей давалось с трудом. И тогда она решила просто промолчать. -Натаниэль! Ты мне друг или нет? Крикнула Алья на весь магазин. И тогда Нат сказал -Если за 30 минут она не усвоит сказанную мною информацию, я даже пытаться не буду её учить. -Отлично Хлопнула в ладоши Алья, и посадила ребят за самый дальний столик в магазине, чтобы им никто не мешал. Нат показывал Мари разные карты и объяснял суть игры. После спрашивал, что она знает о Бридже, но ответ был очевиден «ничего». -Кто кроет вальта? Спросил Нат, и показал карту, а Мари подумала и сказала -Дама, или нет. А может десятка? Маринетт потёрла виски и упала головой на стол со словами «Тяжело!». А Нат сказал -Что и следовало ожидать. У тебя мозги, как у спички. Мари подняла голову и крикнула -Эй! Почему это я спичка? Парень посмотрел на телефон и сказал -Всё. Время вышло. Я ухожу. Натаниэль вышел из магазина.А Мари села обратно за стол. Она разложила по столу карты, которые Нат оставил и стала думать. И так прошёл весь день. _____ На следующий день в МинДэ ____ -Мари! Крикнула Алекс, подбегая к девушке. -Привет. Мари посмотрела по сторонам и спросила -А где Ким? Алекс ответила -Он и все остальные обсуждают твою игру против F4. Поэтому все уже в классе. Девушки зашли в класс, где было слишком много шума. Мари села за парту и открыла тетрадку. И на полях стала рисовать масти карт. Пары прошли быстро, и вот время двигается ближе к игре. На часах 14:55. Все, в том числе и Мари стоят напротив комнаты Бриджа. ____ POV Маринетт ___ Я стояла и смотрела на эту страшную дверь. Меня трясло и я не могла ничего сообразить. Я не знала, получится ли у меня выиграть. И хватит ли мне смелости, вообще зайти туда. Но выбора уже не было. Дверь открылась и я захожу. Ноги не слушают меня, и идут очень медленно, такое чувство, что я сейчас упаду и не смогу идти дальше.Но вот я на месте. За столом сидели Нат, Лука и Адриан. Нино сказал мне -Добро пожаловать в Бридж! Я буду судьёй. Садись. Я села на свободный стул, а Адриан раскидал карты. Ходы начинались с меня, и я положила самую маленькую карту, которая у меня была. Начало было неплохим.я на минуту даже ослабила хватку, и успокоилась. Но Адриан крикнул -Ты будешь ходить или нет? Я снова взяла себя в руки. Передо мной была дама пики. покрыть её можно было либо тузом, либо картой больше дамы, но одной масти.У меня был только король пики, и я положила его. Игра двинулась дальше.И вот у всех по одной карте. Я положила карту 5 буби, Лука положил бубновую 7, Нат положил 8 буби, и остался только Адриан, но он почему-то долго не ложил свою карту. На время я даже подумала, что у него самая маленькая и он проиграл, но это было ошибкой.Когда он открыл карту, то я увидела, что у меня самая маленькая и я проиграла. ____ Конец POV ____ F3 вышли из комнаты, а я и Адриан остались.Я хотела встать и уйти, но Адриан сказал -Сядь! я села на место, и смотрела в его изумрудные глаза. Он посмотрел на меня и сказал -Я выиграл. Я посмотрела в пол и сказала -И что ты хочешь? -Ты сегодня же переедешь ко мне. Я вскочила и сказала -Нет. Я уж лучше тапки съем, чем перееду жить к такому Нарциссу как ты-Агрест. Я хотела выбежать из комнаты, но Адриан схватил меня за руку и сказал -У тебя просто нет выбора. Он отпустил меня и я ушла. Но в след я слышала, как он сказал -В семь я за тобой заеду. Сейчас прям.Взяла и переехала к нему. Размечтался. Маринетт прибежала домой. На диване было много коробок. Сумки, чемоданы и коробки. -Мам, а мы что, уезжаем? Сабина вышла из комнаты и сказала -Мы переезжаем в новый дом, ближе к твоему месту обучения. Папе дали квартиру в другом районе.Чтобы он был ближе к работе, и ты ближе к универу. Это было просто идеально.Я переду и Агрест ничего не узнает. Это же просто идеально.Этот переезд мне на руку. Через час квартира была уже пуста. Чен переехали в новую квартиру и стали разбирать вещи. Мари пошла разбирать свой чемодан, и тут в дверь позвонили.Она открыла и увидела Адриана -Ты что тут делаешь? Он посмотрел на часы и сказал -Я же говорил тебе, что заеду за тобой. -Но ведь ещё даже не семь. Да и вообще! я с тобой никуда не поеду. Маринетт хотела закрыть дверь, но Адриан не дал этого сделать и зашёл в дом. -Прошу тебя по хорошему. Маринетт видела ярость в его глазах и решила, что лучше обойтись без шума, и пошла за чемоданом. Через несколько минут она уже сидела в машине Агреста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.