ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Машина ехала по освещённым улицам Шанхая.Мари смотрела в окно, и на её глазах были слёзы.Адриан вёл машину, но всё же видел её лицо. -не реви! Сказал он, и продолжал вести машину в тишине.Которая быстро закончилась. -Тебе легко говорить. Ананасовая ты башка. Это можно назвать похищением. Ведь я недобровольно еду с тобой. и вот машина остановилась напротив большого особняка. Адриан сказал своему помощнику забрать чемодан Маринетт, и проводить её в комнату. Зайдя в дом, Маринетт ничего не говорила. Она просто шла. Но тут послышался удар по полу. -Адриан! Кто эта девушка? они посмотрели в сторону и увидели женщину пожилого вида. -Госпожа Ю, это Маринетт Чен. И с этого дня она будет у нас жить. Маринетт вмешалась -Ну это не совсем так, госпожа. -Тихо! крикнула женщина, а потом посмотрела на Адриана. -Адриан, с этого дня она будет работать в этом доме служанкой. Адриан спрятал Мари за спину и ответил -Нет! Она не будет. -Я согласна! Крикнула Мари. -Нет.Ты не будешь… Не успел он договорить, как его перебила Мари -Нет.Буду. По крайней мере, я хоть как-то смогу это объяснить своим друзьям. После этого Маринетт проводили в её комнату. А Адриан ушёл к себе. -Какая большая комната. Сказала Мари, осматривая её.Были белые стены, большая, бледно-красного цвета кровать.Белая тумбочка, на которой стоял светильник.Белое, удобное кресло. И компьютерный стол, с ноутбуком. -можно пообщаться в чате. Девушка разложила вещи, и взяла в руки свой телефон. -Сообщение от Кима Мари открыла сообщение «Маришка, давай сегодня вечером сходим в клуб.Я слышал будет здорово.» -Вряд ли я смогу сбежать из этой крепости. И Мари ответила «Прости! Мы сегодня переехали.Мне нужно помочь родителям.» --как нехорошо врать друзьям. Тут в дверь постучали.В комнату зашла госпожа Ю -Сегодня у нас ты гость, а завтра рабочий. Подъем в 7 утра.А сейчас спускайся к ужину. С этими словами женщина покинула комнату.А Мари спустилась вниз.В дверь позвонили.Мари подошла, когда дверь открыли.В дом зашли F3. И Нино спросил -Маринетт? Ты что тут делаешь? Мари опустила взгляд и ответила -Я…я… Но тут Адриан сказал, спускаясь с лестницы -С этого дня она моя девушка.и это не обсуждается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.