ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Тут Маринетт замотала руками и сказала -Это не так! И вообще, с каких это пор я должна быть твоей девушкой? Адриан подошёл к друзьям и сказал -Какими судьбами? Лука ответил на вопрос друга -Да вот, решили наведать тебя. Они все прошли в зал.Пока ужин накрывали на стол, Маринетт сидела на месте. -А-адриан, мне нужно идти работать. Только она хотела встать, как Адриан схватил её за руку и сказал строго -Ты работаешь с завтрашнего дня, а сегодня ты как моя девушка. Мари села и злилась на Адриана.Ей не нравилось такое обращение. Но тут её мысли и злость перебил Натаниэль. -Адриан, а твой отец знает о ней? На что тот помотал головой и сказал -Он завтра возвращается из Парижа. А послезавтра улетает обратно. Маринетт взяла лёгкая дрожь и она неуверенно задала вопрос -А кто твой отец? Тут Адриан посмотрел на ребят, а потом сказал -Габриэль Агрест- очень влиятельный человек, который ничего не знает о моей жизни с тех пор, как ведёт жизнь в Париже. А с того момента уже семь лет прошло. Но тут Нино добавил в рассказ Адриана -Но про тебя больше знает твоя старшая сестра — Хлоя Агрест. И я думаю, она доложит о твоей девушке Габриэлю, что может выйти за рамки понимания. И тут госпожа Ю сказала, что ужин готов, и можно идти за стол. ___ После ужина ____ Маринетт ушла к себе в комнату и стала думать о происходящем. Ей не давала покоя эта ложь с девушкой. Ведь она не из богатой семьи и она никак не сможет угодить вкусам Габриэля. Она была готова убежать, но не знала как. Дом охраняли, а выход был только один, по её мнению. -Как же сложно! И тут в её комнату постучали. Это был Адриан -Собирайся, я тебе кое-что покажу. Маринетт завернулась в одеяло и сказала -Я никуда не пойду Но Адриан вытащил её, вывернув из одеяла. Мари упала на пол и поднялась сразу -Ты что творишь? На мари были одеты лосины, похожие на джинсы, и белая футболка с чёрным котёнком. -Ты ещё не собиралась спать, поэтому пошли. Он схватил её за руку и сказал -Не перечь мне. А то больно будет. Мари смирилась со словами Агреста младшего и пошла за ним. -Куда мы идём? -В одно место. -А зачем? -Затем, что это можно увидеть только ночью. Адриан привёл Мари на балкон, там стоял телескоп. Мари осмотрелась вокруг.Даже несмотря на позднее время, на улице было красиво. -Вот! Началось! Сказал Адриан, и жестом показал Мари, что она должна посмотреть. -Вау! Сказала Мари. Она видела сотни падающих звёзд. Это было захватывающее зрелище.И она не могла отвести свой взгляд от такой красоты. -Вот бы каждый день видеть такое. Сказала Мари, и отошла от телескопа. А Адриан сказал -Это тебе Он одел ей на шею кулон в форме падающей звезды.А потом посмотрел в её васильковые глаза. -Маринетт Чен, будь моей девушкой. Мари покрылась краской и сказала -Адриан…Мне кажется, что ты торопишься. Твой отец не примет такую простолюдинку как я. -Не переживай на счёт этого. Я всё придумал. Расстояние между ними сокращалось.И вот долгожданный момент… Адриан поцеловал Маринетт.Была идеальная атмосфера для первого свидания. ____ На следующее утро! ____ Госпожа Ю подошла к комнате Мари и постучала в дверь. -Маринетт Чен, вставай. Она открыла дверь и зашла в комнату. Кровать была пуста. И тогда откуда-то из коридора прибежала Маринетт. -Госпожа Ю, доброе утро! Маринетт показала сделанную ей работу, но в некоторых местах получила много замечаний, что обещала исправить. И тогда госпожа Ю сказала -Поднимись, и разбуди Адриана. Мари поправила форму и поднялась в комнату Агреста младшего. Она постучала -Адриан, доброе утро! Она открыла дверь и зашла в комнату. Адриан спал, и не думал просыпаться. А Мари подошла к нему и сказала -Адриан, тебе пора вставать. Но тот лишь нахмурился. А Мари улыбнулась и сказала -Ты такой милый, когда спишь. Адриан открыл глаза и сказал -Кто тут милый? Мари, выполнив свою работу, вышла из комнаты. И пошла переодеваться в повседневный вид одежды. И вот когда она вышла, то услышала голоса снизу. -Добро пожаловать домой, мистер Агрест. Мари сразу же хотела убежать, но увидела Адриана. -Мой отец вернулся. Пойдём! Адриан взял дрожащую руку Мари и они пошли вниз.Навстречу неизвестному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.