ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Когда они спустились по лестнице, то Мари увидела двух незнакомых ей лиц отца и сестру Адриана. -Адриан! Крикнула девушка, смотря на брата.А потом посмотрела на Маринетт и спросила -Девушка? У нас в доме? Адриан, ты наконец-то привёл в дом девушку. Светловолосая, чуть ли не прыгала от счастья.Но мужчину это не впечатлило. -Адриан! Сказал строго Габриэль, отчего Мари вздрогнула. -На пару слов! И они отошли.А Мари осталась на едине с сестрой Адриана — Хлоей. -А ты симпатичная. Сказала та. И представилась -Я сестра этого придурка — Хлоя Агрест. Мари слегка улыбнулась и сказала -Очень приятно.Я Маринетт Чен. -Не переживай. У нас отец строг, но справедлив. Мари скрестила руки за спиной и ответила -Хотелось бы верить, что ничего плохого не произойдёт. Тут Адриан вышел весь раздражённый.Он взял Маринетт за руку и они быстрым шагом направились к выходу. -Папа, что ты сказал ему? Спросила удивлённо Хлоя, на что тот ответил -Если он не расстанется с девчонкой, то останется без своих сбережений. Адриан шёл, а Маринетт старалась успеть за ним. -Адриан!.....Адриан, мне больно! Сказала она, после чего он остановился.И посмотрел на девушку, которая ничего не понимала в происходящем. -У тебя есть загран паспорт? -Что? Зачем тебе? Они сели в машину и поехали в сторону МинДэ. -Адриан, ты же не хочешь сбежать из дома? Тот лишь смотрел на дорогу.И Мари эта обстановка напрягала. -Останови, я хочу выйти! -Нет. Сказал он. А потом добавил -Отец против наших отношений. Он никогда не одобрял моих выборов. Единственное, что он одобрил это F4. -Но ты не можешь пойти против его воли. Тут машина остановилась, и они вышли. -Адриан! Тебя искал директор. Сказал Лука и подошёл к другу.А потом посмотрел на Мари и спросил -Твой отец вернулся? Блондин лишь кивнул.И сразу отправился к кабинету директора.А Мари осталась и не понимала, что ей сейчас делать. Как она может быть с тем, с кем она не может быть? Да и как она вообще влюбилась в него? -Мари! Синеволосая повернулась и увидела Алью и Нино -Алья, почему ты здесь? И почему ты рядом с этим «существом»? Нино поправил очки и сказал -Вообще-то существо здесь и ты тоже. Что произошло сегодня утром? Адриан сам не свой? Маринетт посмотрела куда-то в сторону и начала рассказ «доброго утра». После чего Алья сказала -Ну и не лезь! -ЧТО? Спросили Мари, Нино и Лука.А Алья сказала -Если Мари нельзя быть с Адрианом, зачем подливать масло в огонь и злить Габриэля Агреста? Это может плохо закончиться. -Ты права, подруга! Парни посмотрели на Маринетт.А та сжала кулаки и сказала -Но я люблю сложности, они всегда меня преследуют. И убежала в универ. Она быстро добралась до кабинета директора, откуда как раз выходил Агрест младший. -Адриан! Сказала Мари, подбегая к нему.Но у него был очень унылый вид.Таким его не каждый раз увидишь. -Что случилось? Он посмотрел на девушку и сказал -Я больше не учусь в МинДэ. Маринетт стояла, как вкопанная.Но потом помотала головой и спросила -Почему? Что случилось? -Отец перевёл меня в одну из элитных школы Парижа. И через пару дней я покину Шанхай. С этими словами он ушёл по пустому коридору.А Мари стояла на месте и даже не думала шевелиться. В её сердце появилась трещина. Она потеряла частичку себя только что. Её занятия пролетели мимо.Она и о чём не думала, кроме как о нём. Она позвонила госпоже Ю -Маринетт? -Госпожа Ю, а мистер Агрест дома? Мои вещи остались у вас дома. -У него сегодня самолёт. Приходи после семи. На этом телефонный разговор был окончен.И Маринетт пошла в сторону торгового центра, где она и Алья работают после учёбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.