ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Маринетт весь вечер работала и даже словом не обмолвилась. И подругу это стало беспокоить. -Мари, что с тобой происходит? Но та ничего не ответила.Она продолжала рассыпать чай по баночкам. -Что-то произошло между тобой и Адрианом? Если этот подлец обидел тебя, то я ему… Не успела договорить шатенка, как её перебила подруга -Алья, всё в порядке.Честно. Тут в магазин зашли Лука, Натаниэль и Нино -Привет, девчонки Сказал Нино, и посмотрел на них.Алья ответила тем же, а Мари взяла пустые пакеты из-под чая и вышла из-за своего рабочего места. -Нино, что произошло? Маринетт весь вечер сама не своя. Парень посмотрел на друзей, но те стояли и молчали, как рыбы. -Мне зеленый чай, пожалуйста Перевёл стрелки Нино, посмотрев на Алью.Но та ударила кулаком по столу и сказала -Ляиф, если ты покрываешь его, то тебе не поздоровиться. Но тут в разговор вмешался Нат, и сказал спокойно. -Сезер, Адриан здесь не причём. Просто его отец забирает с собой в Париж. Тут Алья задумалась, но её мысли перебила синевласка. -Алья, закончишь сама? Мне нужно съездить и забрать свои вещи из дома Агрестов. Подруга кивнула и посмотрела на парней.А потом сказала -Вот ваш заказ И подала стакан с зелёным чаем. -Спасибо! Маринетт села в такси и поехала по нужному адресу. Спустя какое-то время, она уже была на месте. Зайдя в дом, она увидела Адриана. -Маринетт? Но она не растерялась и сказала -Я быстро! Только вещи заберу. Не обращай внимания. Она молнией забежала в комнату и сложила все вещи в свой чемодан. В комнату зашёл Адриан. -Мари, нам нужно поговорить. -Нам не о чем говорить с вами, мистер Агрест. Ответила та, продолжая складывать вещи. Но Адриан не сдавался. -Мари! Та посмотрела на него и спросила -О чём ты хочешь со мной поговорить? О своей прекрасной жизни в Париже? Я не хочу это знать. Она закрыла свой чемодан и уже собралась покинуть комнату. Но не смогла. Адриан схватил девушку за запястье и прижал к себе. -Пожалуйста, не уходи! Мари слышала, как бьётся его сердце.Она словно таяла в его объятьях. Но нельзя поддаваться соблазну -Адриан! Она пыталась вырваться из его хватки, но он крепко держал её. -А если твой отец увидит, что он скажет? -Не бойся, он уехал в аэропорт. Блондин наконец-то отпустил девушку, и та спокойно спросила -О чём ты хотел поговорить? Они оба сели на кровать и Адриан сказал -Мари, ты первая и единственная девушка, которую я смог полюбить. Ты не такая, как все. Для меня ты очень особенная и я не хочу тебя потерять. Мари посмотрела на него и спросила -Ты собираешься перечить отцу? Или сбежать из Парижа? Он посмотрел в васильковые глаза девушки и сказал -Нет.Я поеду в Париж и отучусь там по воле отца. Но… -НО? Синевласка ждала ответа -Я возьму с тебя слово, что ты будешь продолжать любить меня. -Что? Он взял её правую руку. Достал из кармана джинс кольцо, сделанное из Титана.Оно было золотистого цвета, с белым ободком.И надел ей на безымянный палец. -А-адриан?! На глазах Мари появились прозрачные капельки. Адриан убрал их и сказал -Это кольцо-знак того, что ты МОЯ и только МОЯ! Мари опустила взгляд и сказала -У меня нет для тебя никакого подарка в знак любви и привязанности к тебе. Адриан улыбнулся и достал из кармана второе такое же кольцо. -Они сделаны на заказ, таких больше нет. Так что не переживай. Он положил кольцо Мари в руку, и та улыбнувшись, одела зелёноглазому на палец. -Теперь мы неофициально помолвлены. Улыбнувшись, сказала Маринетт. -Только не вздумай снять его. Сказал Адриан и обнял девушку. Потом он отстранился и посмотрел в её светлые глаза. Расстояние между ними сокращалось с каждой секундой.Адриан поцеловал Маринетт в её сладкие, манящие губы. И тут в комнату входит Хлоя -Мари, ты ещё тут? И видит неожиданную картину. -Хлоя, тебя стучать не учили? Спросил возмущённо Агрест.Она подошла и за шкварник оттащила брата от Маринетт. -Ах ты гад, пользуешься наивностью Маринетт? Она ударила его в живот, а потом посмотрела в его глаза -Я тебе сейчас мозги-то вправлю. Только она хотела его снова ударить, как Мари крикнула -Хлоя, не бей его! У нас всё по согласию…было. Она посмотрела на девушку и переспросила -По согласию? Та в ответ лишь кивнула. И Хлоя отпустила брата и сказала -Ты так подрос. Я горжусь тобой, блондин. -А сама-то? Она снова ударила его, и Адриан съехал вниз по стенке.Мари подбежала к нему и стала приводить в чувства. -Маринетт! Откуда у тебя это кольцо? Спросила её голубоглазая. Мари привела Адриана в сознание и ответила -Адриан подарил. В глазах девушки мелькнула искорка. Она обняла Маринетт и сказала -Я так за вас рада. -Но Хлоя, это же всё неофициально. Та махнула рукой и сказала -Это не имеет значения. И выбежала из комнаты с криком -Госпожа Ю, у нас в ближайшем будущем намечается свадьба. Адриан поднялся с пола и сел обратно на кровать. -Мари, а когда мы с тобой сможем перейти на более высший уровень? Мари взяла чемодан и сказала -Через 3-4 года. -Через сколько? Мари вышла из комнаты, послав Адриану воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.