ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошёл один учебный год. Маринетт и Адриан часто общались в чате.Виделись на каникулах.Маринетт, Ким и Алекс ближе подружились с F3.У Альи и Нино стали развиваться отношения.Хлоя часто звонит Маринетт и узнает как у неё дела. И госпожа Ю иногда зовёт Чен в гости на чашечку чая. И вот проходит очередной учебный год ______ -Мари Крикнула Алекс и подбежала к подруге. -что такое? Спросила подругу синеволосая. -Видела? Проходит набор на конкурс. -И что? Она взяла Мари за руку и потащила в сторону стенда. -Глупая. Это конкурс от АгрестГрупп. Если ты выиграешь, то можешь поехать на обучение в школу модельеров в Париже. Маринетт осмотрела постер и сказала -Попробовать конечно можно. Но тут услышала голос Луки -Не можно, а нужно. Семья Агрест приезжает в Шанхай. Будут судьями. -Что? Адриан приедет сюда? Но до конкурса всего неделя. -Успевай. Сказал Нат, который присоединился к беседе. Мари вся в раздумьях покинула академию. И вернулась домой. -Маришка, ты чего такая? Спросила её Сабина. -Да так. Мам, поговорить надо. Они сидели на кухне и обсуждали конкурс. Мари рассказала всё в деталях и о призах тоже не забыла упомянуть. -Милая, это твой шанс быть с тем, кого ты любишь. И исполнить свою мечту- быть дизайнером. Ты же в МинДэ пошла из-за нашей с папой работы. Не волнуйся, мы справимся. -Спасибо, мам! Девушка убежала в комнату и отправила свою заявку на конкурс. Её заявка была одобрена.И выдано первое предварительное задание. -Так.Что тут у нас? Предварительное задание. «Нарисовать креативный рисунок и предоставить его в первом этапе конкурса. На первом этапе вам будет выдана вещь, на которой вы должны изобразить ваш рисунок». Ну вроде всё понятно. Маринетт достала стопку листов бумаги и стала думать, что нарисовать.У неё было море идей, но ни одна не подходила.Все были чем-то плохи. Одна слишком яркая, другая многоцветная и много других причин. Но тут ей в голову пришла одна идея. ______ День конкурса _____ Судьи уже прибывали и занимали свои места. Адриан встретил своих друзей. -Привет! -Адриан, мы знали, что встретим тебя тут. Сказал Нино, и пожал руку другу. -Что-то я не вижу Маринетт. Она сегодня пришла? Парни посмотрели друг на друга, и Лука спросил -А она тебе не сказала? -Сказала что? И на его вопрос ответил Нат -Она участвует в конкурсе. Мы сами видели, как её занесли в список участников. -Не может быть?! Я поражён её целеустремлённостью. Адриан ещё немного пообщался с друзьями и занял своё место среди членов жюри. -И так! Мы начинаем наш конкурс. В этом году у нас 20 участников.Но во второй этап пройдут только 15. И так. Всем участникам было выдано предварительное задание. И сегодня на первом этапе они перенесут свои творения на футболку. Да.Обычную белую футболку. Представляем первого участника. Ведущий представлял участницу за участницей. У каждой были большие и красивые рисунки.Жюри ставили баллы в бланках, которые были у них перед глазами.И вот подошла очередь участницы номер 17. -А теперь участница номер 17 — Маринетт Чен. Маринетт уверенно вышла на сцену, держа в руках футболку. На которой были нанесены несколько цветов.Просто нанесены и размазаны рядом.Агрест старший поднялся со своего места и сказал -Мисс Чен, как вы опишите свою работу. Маринетт собралась мыслями и ответила -Заданием было сделать креативный рисунок. Но не было сказано какой. Смешание этих цветов хорошо сочетается. Они дают неплохие отливы, что выглядит очень креативно. Агрест сел на своё место и сказал -Неплохо. Я очень впечатлён такой работой. В зале были слышны аплодисменты.И Маринетт покинула сцену. И вот пришло время итогов для первого этапа. -И так из первого этапа выбывают номера…2…9…13…16 и 20. Мари вздохнула с облегчением.И ушла готовиться ко второму этапу. К ней в рабочую комнату зашёл Адриан. -Маринка, ты прошла. Он взял её на руки и кружил. -Я думала, что у меня не получиться. -У тебя всё получится. Ты выиграешь любовь моя. Он поцеловал Мари и пожелав удачи, выбежал из комнаты, чтобы вернуться в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.