ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Украина, ты здесь? — Взволновано спросила Япония, осматривая кабинки. В последней кто-то был и было слышно, будто бы кто-то блюет. На удивление, дверь была открыта. На полу сидела Украина, склонив голову у туалета. Она была очень бледной и из ее рта текла кровь. — О-о, Боже..Я сейчас. — Япония куда-то выбежала из туалета, а Украину вновь вырвало кровью вперемешку с цветками. Из ее глаз невольно катились слезы. Болезнь начала быстро прогрессировать. Через пару минут Япония забежала в туалет с маленькой горстью таблеток и водой в бутылке. Она подошла к цветочной девушке, которую уже перестало тошнить, и оттащила от туалета, помогла ей встать. Украина держалась за умывальник, что бы хоть как-то стоять, ведь ноги косились, еле держали. — Солнышко, давай ты потихоньку выпьешь эту горсть таблеток, а я тебя подержу что бы ты не упала? — Спросила Япония, протянув горсть таблеток и бутылку воды. — Я-я сам-ма справлюсь.. — Сказала Украина, пытаясь успокоится от произошедшего. Она взяла пару таблеток и запила водой, потом еще раз и еще. — Давай я тебя в больницу отведу? — Пожалуйста, не надо, я д-домой пойду. — Попытавшись сделать шаг, девушка чуть не упала на пол, но Япония вовремя среагировала и словила ту крепко сковав в своих объятьях. — У тебя мало крови, тебе срочно надо в больницу, я тебя отведу.

***

— Ну ты конечно даешь, Украина. — Сказала Япония, сидя на стульчике возле кровати. — Не знать, какая у тебя группа крови..Благо, ты вспомнила, что у тебя четвёртая положительная. — Прости, я так перенервничала, что забыла буквально обо всем. — Украина хихикнула и мило улыбнулась. — Давай перейдем к "делу". Чем быстрее справимся, тем тебе же лучше будет. — Серьезно сказала Япония и посмотрела на украинку, которая тут же перестала улыбаться. — Как ты знаешь, у меня ханахаки. И..я не знаю.. — Не знаешь кто этот человек? — Девушка хмыкнула. — "Не знает она, а за Россией бегает, хвостиком махает, светится вся в его окружении..стоп. Так это..." — Да, не знаю. — А какие цветы ты.. — Ромашки. — Быстро ответила украинка, перебив свою подругу. — Я не договорила, ну ладно. — Япония вздохнула. — Ромашки-любимый цветок одной страны из всех остальных. Ты должна понять, кто это. — Девушка посмотрела на цветы, вплетенные в волосы Украины. — Все-таки, ромашки тебе идут. И эти цветы так прекрасны, прям капец. — Девушка хихикнула. — Ладно, я пойду, у меня дела есть. Я тебе пару таблеток в сумку твою положила, если станет оочень плохо - выпей их. Еще спишемся! — Япония вышла из палаты и сразу посмотрела налево, ее взгляд стал хмурым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.